Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Кстати на счёт старта, думаю Дженсон стартовал чуть хуже Трулли, просто затем на внешней траектории он потерял очень много.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с победой!

К вам еще не приходили болельщики Феррари с претензиями об "очередной самовозной победе Браун ГП"?

К вам еще не приходили болельщики Феррари с претензиями об "очередной самовозной победе Браун ГП"?

У них сегодня "похороны" Доменикали с чтением заупокойных молитв. Им не до Браунов. :)

Тоесть завтра здесь начнется :) (запасаясь патронами)

Это однозначно лучший чемп! А какая интрига?! Внимательно наблюдаю за синтетическим Хэмом: взрастили, привели, посадили - лети!

Чемпион мира Льюис Хэмилтон был готов уйти из Формулы 1 из-за скандала, разыгравшегося после Гран При Австралии, – сообщила сегодня лондонская The Sunday Times.

В пятницу Хэмилтон на беспрецедентной пресс-конференции принес публичные извинения за то, что в Мельбурне по просьбе команды сообщил стюардам недостоверную информацию об инциденте с участием Ярно Трулли. Как пишет газета, Льюис был настолько расстроен происшедшим, что едва не принял решение расстаться с McLaren и вообще с Формулой 1, и, якобы, только президент FIA Макс Мосли отговорил его от этого шага.

Поглядим :unsure:

Отзывы о КЕРС все лучше и лучше. Жаль,что у нас нет.

Если команда к середине сезона ничего с ним не решит,то начнем проигрывать.

Вопрос уже решен, если что купят у Мерса, договоренность есть.

Поздравляю болельщиков Браунов :)

На старте помогает отыграть 2-3 позиции у болидов без КЕРСа ;)

Над этим уже работаем.

Сегодня как раз тестили эту ситуацию оказалось- 2-3 позиции проигранные на старте это не смертельно. B)

Кстати на счёт старта, думаю Дженсон стартовал чуть хуже Трулли, просто затем на внешней траектории он потерял очень много.

Шины не прогрел, сказал же на прессухе чего гадать, зато гонка была более трудовой

Дженсон Баттон (1 место): "Какая сумасшедшая гонка! На старте я был удивлён плохим сцеплением с трассой, в первом повороте возникла избыточная поворачиваемость, и я опустился на четвёртое место, но в конце первого круга смог обогнать Алонсо, а Трулли и Росберга обошел на первых пит-стопах.

Я доволен машиной, она очень быстра, но погода сделала гонку непредсказуемой. Выбор оптимальной резины стал сложной задачей, но мы вовремя принимали нужные решения, особенно в тот момент, когда дождь усилился. Я хочу поблагодарить моего инженера Эндрю Шовлина, который сегодня вместе со мной поднялся на подиум. В прошлый уик-энд мы говорили о том, что подобное начало сезона похоже на сказку, и я рад, что сегодня эта сказка продолжилась".

Так вот кто этот дядька на подиуме, которого Дженс звал жестами. :lol:

Поздравляю с победой!

Они пока у себя перетирают :D

Цитата(AlexPiers @ 05.04.2009, 16:51) *

Дженсон Баттон: «Это была действительно безумная гонка! Я плохо стартовал, думаю, шины были недостаточно прогреты, и сначала боролся с сильной избыточной поворачиваемостью, но вышел на 4-ю позицию, затем на 3-ю, потом в итоге вышел в лидеры. Машина была очень быстрой, и я был вполне доволен.

Затем начался дождь. Мне поставили резину для сильного дождя, которая быстро разрушилась, и в это время я увидел, что позади нас очень быстро едет Тимо Глок на промежуточных шинах, поэтому мы решили последовать его примеру.

На промежуточных шинах я успел проехать лишь один круг, причем, с приемлемой скоростью, и потом, когда дождь усилился, мне удалось вновь посетить боксы, поставить дождевую резину и остаться лидером».

А теперь правильный вариант: smile0.gif

"Я проспал старт, но супермашина БГП позволила мне быстро догнать и обогнать соперников. Я начал отрываться от них, но потом пошел дождь. Я заехал в боксы, поставил дождевую резину, сходил в туалет, залез на F1news.ru полистал форум и вернулся на трассу лидером. Через круг увидев, что какой-то чувак на таете немного приблизился ко мне я вернулся в боксы, поставил себе такую же резину как у него. Сходил в магазин купил себе и Киману по мороженому, но есть не стал, а вернулся на трассу и, конечно же, лидером." Потом полил дождь совсем сильно. Гонку остановили, а я заслуженно занял первое место.

В Китае по всей видимости вместо меня посадят негра из Зимбабве в моем костюме и шлеме, чтоб никто не догадался. Когда он выиграет гонку, очки достанутся мне. Мораль: а нафиг напрягаться когда машина все делает за тебя сама smile0.gif

Ура новому регламенту. Слава Берни и его пророку Максу.

В Австралии Дженс берег машину, но здесь пришлось показать потенциал:

FASTEST LAPS RESULTS

1 Jenson Button Brawn 1:36.641

2 Rubens Barrichello Brawn 1:37.484

3 Jarno Trulli Toyota 1:37.591

а иначе бы он росберга на пите не пересидел бы! судя по всему ему пришел приказ из боксов - не насилуй машину, 3 секунды ты за 2 круга отыграешь.

Нормально так,чуть меньше секунды!

Ну всё.

Решено.

У Вас самовозка B) :excl:

Так сколько они эту самовозку строили)))) видимо заслужили.... ;)

Естественно,ты посмотри старт,он пропустил Нико и был вторым в ровень с Ярно,а потом ,в повороте его понесло на внешнюю,и он еле удержал машину,и пропустил еще двоих

старт

Поздравляю с победой.По ходу дела скорость BRAWN выделяется не только из-за этих двухпалубных диффузоров

Болелы тоже заслужили, сколько можно ждать! :)

Да я на самом деле даже рад, Батона уже было списали со счетов, а теперь он главный претендент на титул, Барик отлично гояет - приятно посмотреть. В общем меня радует чемпионат 2009 ;)

Хотелось бы конечно, чтобы машина хотя бы на 0,3 медленнее стала, чтобы у Тоёты были шансы побороться :blush:, а то пока что Брауны вне конкуренции.

ну старт да,важен! но по ходу гонки, автомобили без КЕРСа едут на много лучше! баланс лучше.масса меньше.риска из за неполаток тоже на порядок меньше!!!

Если Броуны по тренируются в процедуре старта,они будут не победимы!!!! сегодня Батон облажался,как и Барик в Австралии,но за счет скорости,они все отыгрывают :rolleyes: :rolleyes:

В любом случае, если бы КЕРС был настолько бесполезен, как ты считаешь, то его бы просто не использовали Маки, Феры etc ;)

Японцы атакуют! Перл Харбор какой-то... :rolleyes:

:lol:

Не пугай людей :)

Наконец-то пит-стопы нормальные были, а то в Австралии столько времени потеряли на них.

Наконец-то пит-стопы нормальные были, а то в Австралии столько времени потеряли на них.

Только с Барриком перемудрили,зачем за два круга до дождя было слики ставить,и сразу потом иих менять?

Ему сегодня со стратегией явно не повезло.

Я бы поставил его на второе место с конца,после Кими,по этому показателю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...