Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

детский сад - в прошлом году побеждал Хэм - лицезрели его папку

В Бразилии все наблюдали отца Массы

теперь - Дженса

Кто-нибудь может представить, чтобы Ники Лауда году эдак в 77 пришел в боксы за ручку с папочкой?

Эх, мельчают гонщики....

Просто это становится семейным бизнесом.

Поделиться этим сообщением

теперь - Дженса

Кто-нибудь может представить, чтобы Ники Лауда году эдак в 77 пришел в боксы за ручку с папочкой?

Эх, мельчают гонщики....

Джон Баттон же всегда ходил с сыном - просто нечасто показывали

Поздравляю с дублем в "дебютной" гонке.

теперь - Дженса

Эх, мельчают гонщики....

А что плохого в том, что отец приехал поболеть за сына ? Антон мне самому не нравится, так как на правах менеджера лезет во все дыры. Но Джон - скомняга, пришел поболеть за сына. Ничего плохого нет тут.

:blink: :blink: :blink:

Это по поводу КЕРСа или что-то путаешь? :)

Энивей, поздравления с прекрасным дебютом. :rolleyes: Росс действительно огромный спец в своём деле. ;)

Не, это про то, что Хонда, обладая самым мощным движком в 2006 году в условиях заморозки двигателей, в 2008 году стала обладать самым слабым двигателем, из-за того, что некоторые нелегально повысили мощность своих движков.

Команда дебютант сделала дубль!!! Когда такое было??? Wolf oдной машиной выступал, так что может в истоках такое было)))))

Мир меняется против глобализма;)))

Ну дебютант - это сильно сказано. Это команда под разными вывесками выступает уже с десяток лет.

Тогда гонщики повзрослей были. А в целом согласен с утверждением.

мне кажется, они были повзрослей не в лане паспорта, а в плане общей психологии.

Тому же Баттону 29 - не пацан вроде

Блин, такой позитив! Сижу, улыбаюсь. Вспоминаются "старые-добрые" времена. :)

Z12v2N4N7N.jpg

K6iQ0PS4S4.jpg

5ptPHUfVNI.jpg

udWHi6yOGf.jpg

Ну дебютант - это сильно сказано. Это команда под разными вывесками выступает уже с десяток лет.

Wolf тоже типа Williams была ;) А чтоб дублем стартовали только мерс в 54 вспомнился;)))

А инет у меня VIRGINCONECT (WiMAX) :))))))))))))))))))))))))))

Не, это про то, что Хонда, обладая самым мощным движком в 2006 году в условиях заморозки двигателей, в 2008 году стала обладать самым слабым двигателем, из-за того, что некоторые нелегально повысили мощность своих движков.

О, ещё одни обиженные нарисовались после Рено. :rolleyes:

А никто и не обижается, просто констатация фактов ;)

А никто и не обижается, просто констатация фактов ;)

Даёшь замеры динамометрического стенда. :)

Иначе не факт, а трёп. ;)

Wolf тоже типа Williams была ;) А чтоб дублем стартовали только мерс в 54 вспомнился;)))

А тот Мерс даже не был "Open wheel" :)

Поздравляю с дублем болельщиков БГП. Удачи в борьбе за чемпионство! :blush:

В 1954 году такое было победила Мазерати, но с признаным лидером за рулем Фанхио

Именно Мазерати в 70-хбыла за удешевление автомобилей и за простоту конструкций,за это ее и забанили глобалисты.Это офф топ.

Тока пришел из бара и счастлив,народ меня поддержал и поздравил,спасибо им,все,что думаю и слышал вылжу пзже,когда приду в себя(я почти трезв :rolleyes: )

Вообщем,мнение народа такое,что найдут повод нас забанить... Трулли -уже...

Уважаемые болелы Brawn GP! Как вы считаете, кто будет главным нашим соперником в борьбе за чемпионство в этом сезоне?

Рассмотрев инцидент с участием Ярно Трулли и Льюиса Хэмилтона, когда итальянец обогнал чемпиона мира за машиной безопасности, стюарды Гран При Австралии оштрафовали Трулли прибавкой 25 секунд к его итоговому результату. В результате Ярно выбыл из призовой восьмерки, Льюис Хэмилтон поднялся на третье место, а Себастьен Бурдэ вошел в призовую восьмерку.

Мда... Жалко Трулю. С другой стороны, у Тойоты меньше очков теперь

Гость absolange
...Хожу ещё с улыбкой на роже, люди спрашивают: "В чем дело?", отвечаю: "Я СЧАСТЛИВ СЕГОДНЯ!!!" Еще раз всех поздравляю! Дубль?! Невероятно!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я таким был в пятницу...понимаю тебя)))))

А мне обидно за Труля. НО! я очень рад за BGP. Похоже не я один...

Барикелло на главной: Если кто-то считает, что BGP 001 быстра только из-за диффузора, то можно расслабиться - после первого же удара диффузор был разрушен, но машина осталась конкурентоспособна.

Так что наш самовоз еще и броневик!!!

ЗЫ Может Рубенс к лучшему застрял на старте-а то не поделили бы первый поворот и пипец!! Все что не делается к лучшему!!!

ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ!!

Конечно,за то,что я ща скажу,можно и забанить,но...

Баррик провалил старт,и еслиб не авария Себа и Куба,он ба четвереллил,и здесь в пух и прах разлетается теория о волшебных диффах,простите,ес че не так.

Уважаемые болелы Brawn GP! Как вы считаете, кто будет главным нашим соперником в борьбе за чемпионство в этом сезоне?

Я бы не стал утверждать, что мы непременно будем бороться за титул. Все может измениться по ходу сезона. Но в начале сезона нашими соперниками будут BMW и RBR, на мой взгляд. Причем скорее всего в Малайзии BMW раскроются лучше.

Барикелло на главной: Если кто-то считает, что BGP 001 быстра только из-за диффузора, то можно расслабиться - после первого же удара диффузор был разрушен, но машина осталась конкурентоспособна.

ЗЫ Может Рубенс к лучшему застрял на старте-а то не поделили бы первый поворот и пипец!! Все что не делается к лучшему!!!

ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ!!!

БТРА-109 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: (для тех,кто в теме :rolleyes: )

БТРА-109 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: (для тех,кто в теме :rolleyes: )

нелегально прочный :lol:

Ему вроде в бок въехали.... при чем тут диффузор и что значит разрушен????

Ерунда какая-то...

Именно Мазерати в 70-хбыла за удешевление автомобилей и за простоту конструкций,за это ее и забанили глобалисты.Это офф топ.

Тока пришел из бара и счастлив,народ меня поддержал и поздравил,спасибо им,все,что думаю и слышал вылжу пзже,когда приду в себя(я почти трезв :rolleyes: )

Вообщем,мнение народа такое,что найдут повод нас забанить... Трулли -уже...

Мазерати в 70-х это интересно! недавно в их автосалоне был)) а где почитать про это можно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...