Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Браун: мы чрезвычайно довольны первыми тестами BGP 001

Владелец команды Формулы-1 "Браун" Росс Браун остался очень доволен результатами тестов, проходивших на этой неделе в Барселоне.

"Мы чрезвычайно довольны первыми тестами автомобиля BGP 001. Команда очень поздно начала предсезонные тесты, и у нас есть в общей сложности всего семь тестовых дней, чтобы подготовить автомобиль к первой гонке в Мельбурне. Поэтому наше внимание было сосредоточено на обеспечении надёжности и на том, чтобы пилоты проехали максимально возможное количество кругов. Обе эти цели были успешно достигнуты.

Автомобиль получился надёжным, и это результат работы нашей сильной команды в Брэкли. Команда проделала огромный объём работы в непростой период времени. Болид ведёт себя так, как мы и ожидали. После преодоления полной гоночной дистанции Баттоном и Баррикелло мы получили положительные отзывы от обоих пилотов. У нас есть ещё три дня тестов в Хересе, чтобы завершить нашу подготовку к первой гонке. Я с нетерпением ожидаю их начала, чтобы увидеть прогресс автомобиля", - цитирует Брауна Racecar.co.uk.

Ваша команда всем спутала карты. Сидят и гадают, то ли спонсоров ищите, то ли... всё что угодно.

Нехорошо, братцы. Нехорошо. :lol:

Так это же здорово! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Результаты тестов выглядят дико. Прошлогодний чемпион не вошел даже в первую десятку, Масса всего лишь пятый, а Кова на лучшей машине прошлого года и вовсе последний. Вывод - результаты тестов не говорят на самом деле ни о чем конкретном. Говорить о чем то будут лишь финальные результаты ГП Австралии. Подождем. Недолго ждать, в общем-то, осталось.

А по поводу шасси от Хонды - ну да, скорее всего, они его разрабатывали. Тогда я вообще ничего не понимаю в этом мире - вбухивать миллионы и миллионы в новый болид, заранее зная, что команды "Хонда" в 2009 существовать не будет. Странные люди эти японцы - умом их не понять. Но все равно остаются вопросы. Разрабатывалось то шасси 2009 года под двигло Хонды, но никак не под двигло Мерседеса, не так ли?

Ждем Австралию.

Японцы приняли решение уйти из Ф1 в ноябре. Кризис тогда самую большую панику всем начал внушать.

Разрабатывали под двиг Хонды, но Мерседес тоже неплохо им подходит(именно поэтому взяли его а не двигатель Феррари).

Японцы приняли решение уйти из Ф1 в ноябре. Кризис тогда самую большую панику всем начал внушать.

Да ерунда это все. Кризис случился в сентябре, а на задворках пелетона Хонда оказалась еще раньше - начиная с августа. Впрочем, действительно, чего гадать - две недели осталось ждать. Вот тогда и посмотрим, кто где, кхм, какал в межсезонье.

Ждем Австралию.

Разрабатывали под двиг Хонды, но Мерседес тоже неплохо им подходит(именно поэтому взяли его а не двигатель Феррари).

Вот и Попов по спорту тоже самое только что сказал на всю страну.

Алонсо верит в нашу скорость,жалеет наверное,что не перешел

Если бы Алонсо сейчас отжигал за рулем BGP, то от рассказов о волшебстве Мэджика тут проходу бы не было :lol:

Если бы Алонсо сейчас отжигал за рулем BGP, то от рассказов о волшебстве Мэджика тут проходу бы не было :lol:

:rolleyes: Есть такой момент,точнее был БЫ.

Вот и Попов по спорту тоже самое только что сказал на всю страну.

Я так думаю - самое главное, что Леха Попов come back! Лично я счастлив безмерно. Ну а насчет БГП - хотелось бы пожелать Россу Брауну удачи. Мужик он неплохой. Не то что Ник Фрай. Надеюсь, что Фрая в новой команде таки не будет.

Я так думаю - самое главное, что Леха Попов come back! Лично я счастлив безмерно. Ну а насчет БГП - хотелось бы пожелать Россу Брауну удачи. Мужик он неплохой. Не то что Ник Фрай. Надеюсь, что Фрая в новой команде таки не будет.

Фрай вечен.

Он был ,есть и будет.

Он как "фрязинский свидетель" или как там его... :lol:

о, да! страшно представить...

Сказка продолжается. Конечно многие заявляют, что болид на тестах выставили читерский, чтобы привлечь внимание. Не знаю всей правды. Но то, что мы будем стабильно бороться за очки, а может и за подиумы - это точно. ;)

Ну впринципе не приходилось бы гадать откуда взялась эта секунда.

:lol:

Это точно.

О пилотах: думаю, что в Браун ГП сейчас самая мотивированная пара.

Представляю, как FIA будут разбирать по винтикам BGP 001, чтобы найти компромат, если те приедут впереди Ferrari )))

Фрай вечен.

Он был ,есть и будет.

Фрязинский свидетель. Он видел всё. )))

4 часа назад на работе этого еще не было, а сейчас уже 4 страницы позади... но!

00:01'18''926

Это уже не прилично!

РУБИНЬО!!! "Ordem e progresso" - истинный сын Бразилии!!!

ля-ля-ля... :lol:

меня так и тянет в пляс =)))

а вообще... может и переметнутся болельщики к мистеру Брону (aka Брауну) - я уже перешел... но со всем уважением к Баттону - Рубенс монстр! Динозавр! Не говорю, что он сильнее, но как минимум на равных =)

PS результата Рубенса я ждал ровно сутки - с тех пор как проехал Дженс

Представляю, как FIA будут разбирать по винтикам BGP 001, чтобы найти компромат, если те приедут впереди Ferrari )))

А мне кажется что это миф наподобие фрязинского свидетеля.Ну, про ФИА и Феррари.

"До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001" - Масса. Блин, глазам не верится!!! Все просто офигевают от БГП!

в 2004 ваша машина уже была вне закона и была на 50 кг легче-нет гаранти и сегодня.

Фрай вечен.

Он был ,есть и будет.

Именно Фраю Ф-1 обязана уходом Супер Агури. Имхо, он просто мелкий интриган, случайный человек в "Большом Цирке"

Венгрия 1997. :)

не найдут. потому что ничего нет. точнее, есть всё, что надо. чтобы приехать впереди Ferrari. чтобы искали и не нашли B)

Ты сам то в это веришь? Феррари - это легенда и постоянный фаворит. А БГП, может статься, просто калиф на час. Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки. А твое утверждение о том, что БГП обгонит Феррари - это просто головокружение "от успехов" на барселонских тестах. Мечтать не вредно, ага

Ты сам то в это веришь? Феррари - это легенда и постоянный фаворит. А БГП, может статься, просто калиф на час. Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки. А твое утверждение о том, что БГП обгонит Феррари - это просто головокружение "от успехов" на барселонских тестах. Мечтать не вредно, ага

Пускай мечтают... ( Вот будет забавно, что к Австралии ее еще и перепродадут кому-нибудь)...

А мне кажется что это миф наподобие фрязинского свидетеля.Ну, про ФИА и Феррари.

Есть очень простое доказательство этой связи - FIA кормится от доходов F1, и размер корма зависит от оборота бабла FOM в том числе. Берни и Макса несмотря на то, что они на людях и в прессе могут представлять разные точки зрения, называют сиамскими близнецами (за их удивительную способность договориться и действовать сообща - думаю бабло там делится большими половниками). Так вот болельщиков Ferrari из всей массы болельщиков - большинство. А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...