Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

вон Барик довольный, как кот, на всех фотках

Ещё бы, настоящий ветеран Формулы 1(Есть ещё порох в пороховницах!).А то все молодежь да молодежь...

Поделиться этим сообщением

Хм..РЕдБулл вкладывает в бюджет практически столько же сколько БМВ...( а Зачем вообще Торо бюджет такой?)

бмв вкладывает 210 а РедБулл 120 это не одно и тоже! разница 90 млн. разве если только РедБулл + ТороРоссо вместе дают почти такой буджет как у бмв. наверно этим и объясняется размер бюджета ТороРоссо. т.е. распределили ресурсы на две команды так что б бюджет общей компании не вылез за разумные пределы. хотя и разумным назвать бюджет 200 млн. сложно. при том что такие деньги не дают желпемого результата - побед (кроме Монцы 2008)

Хм..РЕдБулл вкладывает в бюджет практически столько же сколько БМВ...( а Зачем вообще Торо бюджет такой?)

Ну так Торо Россо на половину отдельная команда. Им Ред Бул только машины конструирует, которые после еще и адаптировать к Феровским движкам надо. + у них полностью отдельный штат, менеджмент, пилоты которым з/п надо платить. Так что у СТР еще скромный бюджет.

Ребята,

я вас всех поздравляю с реинкарнацией команды!

Желаю ей всяческого благополучия, очков и подиумов (особенно Дженсу).

Самое главное, спасены рабочие сотрудников базы в Брэкли, и на решетке снова будет 20 команд.

Если что, не поминайте лихом, я правда очень переживала за команду в самые трудные моменты. Для меня важно, что она выжила и готовится к сезону. И (временная) раскраска очень веселенькая. :)

Мои поздравления болельщикам Баттона и Рубенса! Да и болеллам Хонды теперь не стоит расстраиваться.

Я в Брауна верю!

48587.jpg

машина выглядит офигенно :blush: прям даже лучшая :rolleyes:

Джеймс Аллен о новой команде Brawn GP (07/03/2009, суббота)

Ситуация вокруг Honda Racing вроде бы разрешилась, и Джеймс Аллен, известный британский эксперт и комментатор, считает, что возникновение Brawn Grand Prix - безусловно позитивный момент...

Джеймс Аллен: "Я рад, что на руинах Honda Racing выросла Brawn GP. Для Росса Брауна это смелый ход и, зная его, полагаю, что он вряд ли бы на такое пошел, если ли бы не верил в успех. Все, за что Росс берется, он делает хорошо. Деньги у новой команды, видимо, есть, ведь Mercedes не стал бы поставлять ей моторы бесплатно. Насколько я понимаю, за все платит Honda.

Задача перед Брауном стоит неимоверно сложная, но зато и потенциальное вознаграждение может быть внушительным. Ведь теперь он стал единоличным хозяином бизнеса с гарантированным доходом на уровне 45 млн. фунтов в год (от телетрансляций); бизнеса, в который концерн Honda Motor в последние годы инвестировал как минимум 70 млн. фунтов.

Если при Брауне команда продержится на плаву несколько лет, кто знает, может, Honda еще решит вернуться в Формулу 1, хотя бы как поставщик моторов, или какой-нибудь толстосум вроде Виджея Мальи или Романа Абрамовича захочет купить Brawn GP – и тогда Росс сможет сказочно обогатиться.

Так что дело принимает интересный оборот. Honda взяла что-то вроде тайм-аута, чтобы переждать кризис, который переживает мировой автопром. Но эта компания всегда будет строить автомобили, и ее гоночные традиции очень крепки. И если Формула 1 станет дешевле и будет более экономически оправданным делом, на что как раз и направлены усилия FOTA и FIA, то через несколько лет японцы смогут произвести сенсацию, если решат вернутся в чемпионат.

Несколько недель назад Росс заявил, что его работа состоит в том, чтобы спасать коллектив. В Брэкли трудятся 700 человек, и ему действительно удастся сохранить большинство рабочих мест, хотя кого-то уволить все же придется.

Мы пока не знаем, появятся ли на бортах машины логотипы каких-нибудь спонсоров, но известно, что без поддержки Ассоциации команд Формулы 1 (FOTA), проводящей последовательную политику снижения расходов, подобная сделка вряд ли могла состояться.

Кстати, слухи о том, что техническим директором Brawn GP назначен Майк Гаскойн, не имеют под собой оснований.

Двигатели команде будет поставлять Mercedes, и инженеры занялись адаптацией шасси под новые моторы только в конце января. У команды было лишь два месяца на эту работу, что очень мало. В этой ситуации могут проявиться проблемы с надежностью: вспоминается печальный пример Williams, когда она переходила с двигателей BMW на Cosworth.

Но Росс предвидел эту ситуацию и создал специальную рабочую группу, чтобы переход был как можно более гладким. Он великолепный организатор и знает, как распределять технические и человеческие ресурсы.

На машинах Дженсона Баттона и Рубенса Баррикело в этом году будут номера 18 и 19. Баррикелло упрочит свое рекордное достижение самого опытного гонщика в истории Формулы 1, и неудивительно, что Браун выбрал его, а не Сенну. Поскольку Рубенс – блестящий техничный гонщик, и будет куда более полезен команде, чем необстрелянный Бруно…

Это подтверждает наличие у команды серьезных финансовых ресурсов, потому что Сенна мог принести с собой спонсорские миллионы. Баттон получил выходное пособие от Honda, и за его материальное положение можно не волноваться, а вот гонорары Рубенса, боюсь, будут в 2009-м явно скромнее, но он просто доволен, что продолжит выступать в Формуле 1…"

текст: Андрей Лось

скрыть

");document.close();

О каком выходном пособии говорит Аллен?

Баттону зарплату снизили, а не выходное пособие выплатили

Деньги, которые Хонде пришлось бы выплатить ему и Брауну в случае разрыва команды, вошли в бюджет новой команды, а не выплачены кому-либл.

48587.jpg

о, уже на сликах катают

о, уже на сликах катают

Это все таже фотка, все на тех же псевдосликах ;)

Это все таже фотка, все на тех же псевдосликах ;)

Я что, по-твоему, псевдослики от сликов отличить не могу? :blink:

это слики

bgp001-20.jpg

Я что, по-твоему, псевдослики от сликов отличить не могу? :blink:

это слики

Ну на той фотке которую ты заквотил раньше, четко видны канавки, а на этой конечно слики. :rolleyes:

Ну на той фотке которую ты заквотил раньше, четко видны канавки, а на этой конечно слики. :rolleyes:

Я не знаю, что у тебя там видно

Я там никаких канавок не вижу

На обоих слики просто на первой это белые полоски какие-то ;)

Я не знаю, что у тебя там видно

Я там никаких канавок не вижу

Вот эти фотки появились вчера в одно время здесь

bgp001-5.jpg

bgp001-6.jpg

Просто канавки вытерлись, и кажется, что слики.

Ага, а теперь сравни эти фотки с приведенными выше

никаких отличий не замечаешь?

Ты меня за идиота держишь, я понять не могу? :blink:

http://brawngp.com/gallery2.php#

Ага, а теперь сравни эти фотки с приведенными выше

никаких отличий не замечаешь?

Если ты про эту фотку, то это совсем другая. А если про эту, то это та же, что я выложил первой в своем посте.

Ты меня за идиота держишь, я понять не могу? :blink:

http://brawngp.com/gallery2.php#

За идиота нет, а вот зрение советую проверить.

И ссылка, которую ты дал, с более новыми фотками, на сликах. Посмотри предыдущюю страницу галереи.

Начали опбкатку на псевдо, потом перешли на слики.

Не ругатся, слики были

bgp001-23.jpg

Не ругатся, слики были

А я и не говорю, что не было, но первые фотки этой страницы это псевдослики.

там где не слики - дождевая, на остальных слики!

Если ты про эту фотку, то это совсем другая. А если про эту, то это та же, что я выложил первой в своем посте.

И ссылка, которую ты дал, с более новыми фотками, на сликах. Посмотри предыдущюю страницу галереи.

Блин, ппц.

Сравни

та, которую я заквотировал

48587.jpg

первая из тех, что выложил

bgp001-6.jpg

если ты между ними отличий найти не можешь, то боюсь, что это не мне надо зрение проверить...

Росс заранее отмазывается?

Вчера Росс Браун попросил с уважением относиться к усилиям его команды и не бросать в ее сторону камни, если Brawn GP в своем дебютном сезоне будет располагать не самой конкурентоспособной машиной.

“Самым большим препятствием, с которым мы столкнулись, была возможность выступать в Мельбурне. Сейчас мы в состоянии достичь этой цели,- сказал владелец команды.- В начале мы можем ожидать некоторые проблемы с надежностью, поскольку команда не успеет провести большое количество тестов, однако нам кажется, что в нашем распоряжении хорошая машина, скорость которой в гонках будет на достойном уровне. Мы уверены в фундаментальных концепциях автомобиля и ожидаем возможности развивать текущие идеи по ходу сезона. В Мельбурн мы приедем с невероятно высоким чувством гордости и достижения того, что мы выбрались из сложнейшей ситуации”.

Браун выразил уверенность в гонщиках, которым предстоит защищать цвета команды в предстоящем сезоне.

“Нам очень повезло, что в команде есть очень опытные Дженсон (Баттон) и Рубенс (Баррикелло). Они приступят к активной работе уже на следующей неделе, когда мы приедем на тесты в Барселону. Они всегда поддерживали хорошие отношения, мы ожидаем, что в предстоящем сезоне они будут подгонять друг друга, стараясь выжать максимум из автомобиля и помогать его развитию. Оба гонщика очень мотивированы, зимой они занимались активной физической подготовкой, чтобы перед стартом сезона находиться в максимально возможной физической готовности”.

Цвета для новой команды выбирались из следующих соображений: “Расцветка была разработана для простого отражения нашей текущей позиции. Черный и белый являются естественными цветами в начале, а ярко желтый придает команде более впечатляющее представление. Кроме того, раскраска сильно отличается от ливрей болидов соперников”.

Может и поедет неплохо,зря он так сразу.

Блин, ппц.

если ты между ними отличий найти не можешь, то боюсь, что это не мне надо зрение проверить...

:blush:

Чесслово, у меня в твоей цитате, ка и в первом посте Локки была вот эта фотка:

bgp001-5.jpg

А сейчас поменялась. Прошу прощения за наезд. :blush:

Прям чудеса :blink:

Росс заранее отмазывается?

Может и поедет неплохо,зря он так сразу.

ну дык, это же формуламаг, такого Рос не говорил, я вчера уже писал, что он рассчитывает на , если переводить точно, респектабельные результаты.

Может не там задаю вопрос, но вижу болид без рекламы но всеравно есть лого комманды, бриджей, буква Е и N. первое понятно, что означают Е и N?

А есть предположения, почему двигатели Мерседес, а не Феррари (Все-таки Браун)?

А есть предположения, почему двигатели Мерседес, а не Феррари (Все-таки Браун)?

Есть предположение в теме Бех. Что Феровские движки просто дороже Мерсовских.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...