Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

баттон? а ему сколько годиков? а в чем невезение? в том, что он все время переходит не в ту команду? :D

Не совсем так. В том, что его кидают из сильных команд.

весь прошлый год имел 2 по силе, хотя и читерскую машину. кол-во побед =0.

Касательно прошлого года, как раз в те моменты, когда машина была способна побеждать, она ломалась. Да и машина такая у него была один сезон, а не из года в год, как у некоторых.

Поделиться этим сообщением

Касательно прошлого года, как раз в те моменты, когда машина была способна побеждать, она ломалась. Да и машина такая у него была один сезон, а не из года в год, как у некоторых.

это ты мш имеешь в виду?

это ты мш имеешь в виду?

МШ, Райкконен, Монтойя, Култхард, Баррикелло, Р.Шумахер. Редкий сезон у них были болиды, не позволявшие бороться за победы.

МШ, Райкконен, Монтойя, Култхард, Баррикелло, Р.Шумахер. Редкий сезон у них были болиды, не позволявшие бороться за победы.

вопрос: в этом году тойота позволяет бороться за победы?

можешь не отвечать. ты специально выключил из списка фонца, хотя в прошлом году у рено были поулы и много возможностей победить. а победа была только одна. так же и у тойоты

в 2004 году мп4-19 мог побеждать? то есть способен на победу в каждой гонке? не смеши.

в 2003 начиная с имолы макларен стал третьим по силе болидом и мог побеждать только при сходе феров и вилов. но сходов не было.

вот такая арифметика.

Что-то никак не могу сосчитать, кто же из всего мира является сторонником обоих версий? Три четверти плюс одна треть будет больше целой части, или речь про инопланетян.

Ну это я второпях и в пылу немного ошибся, но суть то не утеряна.

To Dragon Я вообще-то и не собирался умалять достоинств Шумахера, но просто не понравилась резкость твоих заявлений относительно Райкконена. Не победил, значит недостоин - это слишком упрощенная логика для сложной реальности. Как же быть с отказом техники не по вине гонщика? Представь, что Феррари не была бы столь надежна в предыдущие годы, тогда он бы и не завоевал все свои титулы. Титулов, заваеванных в Беннетон я не имею ввиду. А если бы Беннетон был ненадежен, тогда бы вообще мир мог не узнать, насколько это талантливый гонщик. :rolleyes:

хотя в прошлом году у рено были поулы и много возможностей победить. а победа была только одна. так же и у ТОЙОТЫ

ЭЭЭ...у Тойоты..победа??? <_< А ты ничего не перепутал Дин?

ЭЭЭ...у Тойоты..победа??? <_< А ты ничего не перепутал Дин?

Верняк... победы не могло быть, разке с схода Фонца на первых ГП...

вопрос: в этом году тойота позволяет бороться за победы?

вот такая арифметика.

Я полагал, что выражение "редкий сезон у них были болиды, не позволявшие бороться за победы" исключит подобные вопросы.

можешь не отвечать. ты специально выключил из списка фонца, хотя в прошлом году у рено были поулы и много возможностей победить. а победа была только одна. так же и у тойоты

Да, специально. Он выступал на болидах, позволяющих бороться за победы меньше вышеупомянутых шести пилотов. Райкконен и Ральф Шумахер 4 сезона имели болиды, способные выигрывать. Монтойя - 5. Остальные трое - и того больше. Алонсо по самой большой оценке - 3 сезона.

в 2004 году мп4-19 мог побеждать? то есть способен на победу в каждой гонке? не смеши.

Способен побеждать - не значит на всех трассах. F2004 провалила Спа и Интерлагос. Она не способна побеждать? У McLaren был отменный MP4-19B, который помимо Спа мог позволить выиграть ещё Шанхай и, возможно, Хоккенхайм, Интерлагос и Сильверстоун.

в 2003 начиная с имолы макларен стал третьим по силе болидом и мог побеждать только при сходе феров и вилов. но сходов не было.

Не везде. McLaren имел отменный болид на Нюрбурге, Хунгароринге и Инди. Если не сильнейший, то уж не третий точно. Впрочем, я уже оговорился насчёт того, что я имею ввиду болид, способный на победу в отдельных гонках.

Если брать болид, способный на победу в большинстве гонок, то у Баттона его и вовсе никогда не было.

Я не верю.

1. Кими периодически все таки побеждает.

2. Кими жив здоров.

3. В его семье все живы здоровы.

4. Команда Макларен не куда не делась

5. Он продолжает выступать в Ф1.

6. Ф1 завтра не закроют.

7. Он получает ОЧЕНЬ большие бабки. А раньше такие деньги плотили только чемпионам, а Кими даже Вице не был.

Да он просто счастливчик.

Тогда просим нам (всем форумчанам) изложить свои идеи насчет самого невезучего...

Одного гонщика сложно выделить, но первая фамилия которая пришла в головы - Рикардо Патрезе.

А разве Патрезе действующий пилот? или мы постепенно уходим в оффтоп? ;)

А кто говорил, что нельзя как пример приводить бывших?

сато???? :blink::blink::blink:

ты серьезно? сколько ему годиков? он что то показал? когда был читерский бар в 2004 - 1 подиум. и всё?

да ему уже повезло, что он ващще в ф-1 попал, а не в регулировщики.

ты когда шутишь, ставь смайлики. :lol:

физика, монт - ну в общем да, но ни у кого не было сходов по тех. причинам (вру, у физики - 1), когда они лидировали, у кими таких сходов - 4, из них 3 - в этом сезоне.

баттон? а ему сколько годиков? а в чем невезение? в том, что он все время переходит не в ту команду? :D

весь прошлый год имел 2 по силе, хотя и читерскую машину. кол-во побед =0.

ты серьезно? сколько ему годиков? он что то показал? когда был читерский бар в 2004 - 1 подиум. и всё?

да ему уже повезло, что он ващще в ф-1 попал, а не в регулировщики.

Ты внимательно прочти мой пост.

Ну это я второпях и в пылу немного ошибся, но суть то не утеряна.

To Dragon Я вообще-то и не собирался умалять достоинств Шумахера, но просто не понравилась резкость твоих заявлений относительно Райкконена. Не победил, значит недостоин - это слишком упрощенная логика для сложной реальности. Как же быть с отказом техники не по вине гонщика? Представь, что Феррари не была бы столь надежна в предыдущие годы, тогда он бы и не завоевал все свои титулы. Титулов, заваеванных в Беннетон я не имею ввиду. А если бы Беннетон был ненадежен, тогда бы вообще мир мог не узнать, насколько это талантливый гонщик. :rolleyes:

Да ты просто в контекст не вьехал .

Про "недостоин" и речи не было . Просто тут стали плакаться - "заслужил" , но нет такого понятия в спорте - "заслужить " можно только звание , признание и тд , но не Титул .

Вот и объяснял , что и очков и Побед в 2003г. меньше , так в чём "заслуга" ??? :o

А ты буквально понял , как наезд , а я наоборот отбивался . Достоин и если б очков набрал больше , даже б с 1й Победой , всё равно б "заслужил" - вот я про что .

А кто говорил, что нельзя как пример приводить бывших?

А ты внимательно посмотри на название темы.

To Dragon. Ну вот мы и разобрались. Про "заслужил", я тоже считаю, что это не про спорт, тем более Формулу 1.

To Dragon. Ну вот мы и разобрались. Про "заслужил", я тоже считаю, что это не про спорт, тем более Формулу 1.

Ну сабж , не всегда по теме , не вижу проблем .

"невезучесть" - обсуждаема , хотя чётких критериев не существует , да и нужны временые рамки . И всё равно , категория оценочная , а значит подвержена - филии и фобиям - и естественна , не объективна . :o:D:rolleyes::blink:

"Разбираться" всегда конструктивней - "ругаться" :o:lol::p;)

Ну если так, то тогда МШ.

Да, специально. Он выступал на болидах, позволяющих бороться за победы меньше вышеупомянутых шести пилотов. Райкконен и Ральф Шумахер 4 сезона имели болиды, способные выигрывать. Монтойя - 5. Остальные трое - и того больше. Алонсо по самой большой оценке - 3 сезона.

Аффтар жжот

Если не считать сезона в Минарди, то Алонсо ездит на Ренохе всего третий год

следовательно в каждом его сезоне в топкоманде у него была машина позволяющая бороться за победу

естественно в абсолюте у Алонсо таких сезонов меньше, но и выступает он куда меньше

а вот если брать в процентном отношении?

Аффтар жжот

следовательно в каждом его сезоне в топкоманде у него была машина позволяющая бороться за победу

естественно в абсолюте у Алонсо таких сезонов меньше, но и выступает он куда меньше

Хорошо.

М.Шумахер = 14/15

Баррикелло = 6/12

Райкконен = 4/5

Култхард = 10/12

Монтойя = 5/5

Р.Шумахер = 4/9

Только Ральф Шумахер имеет меньший процент. Потом, не совсем понятно, почему мы не должны считать год, проведённый Алонсо тест-пилотом Renault, ведь там он тоже ковал себе победы.

Аффтар жжот

Хорошо.

М.Шумахер = 14/15

Баррикелло = 6/12

Райкконен = 4/5

Култхард = 10/12

Монтойя = 5/5

Р.Шумахер = 4/9

Только Ральф Шумахер имеет меньший процент. Потом, не совсем понятно, почему мы не должны считать год, проведённый Алонсо тест-пилотом Renault, ведь там он тоже ковал себе победы.

чтож ты так прямолинейно мыслишь????

ясное дело что при малом количестве сезонов один неконкурентоспосбный сильно уменьшает процент

и почему Райкину записываем в актив 2002, там у Мака только одна победа, в Монако, а все прекрасно знают, что монако можно выйграть и на ведре

А Физикелле мотор заменили..... хто нибудь помнит про моторы Алонсы?.... :D их наверное не меняли с гран при Бахрейна :D

Просто у Алонсо они не горят. Кстати, и у Физикеллы тоже проблемы бывали как раз НЕ по части моторов, если мне память не изменяет...

Просто у Алонсо они не горят. Кстати, и у Физикеллы тоже проблемы бывали как раз НЕ по части моторов, если мне память не изменяет...

Опять же - Бахрейн, гонка...

P.S. твоя память не смотрела Бахрейн???? :huh::lol::D:p:unsure::D:lol: без обид

чтож ты так прямолинейно мыслишь????

ясное дело что при малом количестве сезонов один неконкурентоспосбный сильно уменьшает процент

и почему Райкину записываем в актив 2002, там у Мака только одна победа, в Монако, а все прекрасно знают, что монако можно выйграть и на ведре

Потому же, почему Алонсо записывают в актив 2003 и 2004. Нельзя подходить с двойными мерками.

А Физикелле мотор заменили..... хто нибудь помнит про моторы Алонсы?.... :D их наверное не меняли с гран при Бахрейна :D

В последний раз Алонсо пенализировался за замену мотора в Великобритании-04. Последний раз фатальные проблемы возникали в Бельгии того же года.

В последний раз Алонсо пенализировался за замену мотора в Великобритании-04. Последний раз фатальные проблемы возникали в Бельгии того же года.

Может, для Алонсо Бельгия станет тем же, что для Кими Германия? :rolleyes:

Опять же - Бахрейн, гонка...

P.S. твоя память не смотрела Бахрейн???? :huh::lol::D:p:unsure::D:lol: без обид

Ладно тебе, не издевайся - я же сразу предупредила, что могу и ошибаться... ;) Давно это было... Событий много, и не только из мира Ф-1... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...