Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

Голоcую за Физикеллу. Но только в этом году. Например на безизвесном ГП Бразилии именно ему уж очень повезло.

А если вообще про нынешних пилотов говорить, наверное все-таки Хайфельд, слишком долго по не тем командам ходил, не мог раскрыть всего себя.

Ага, и сейчас Ник вибрал нужную команду :(

Поделиться этим сообщением

И теперь будете спорить, что самый "невезунчик" Кими?

Вторую подряд гонку стартовать на 10 мест сзади это как?

Да еще стоять точно позади Шумахера на старте

Долго выбирал между Кими и Физико.

Пожалуй всё-таки Физико.

Судя попрошлой квале и сегодняшней всетаки Райкконен. Почемуто все сравнивают невезучесть Физико и Райкконена, помоему у них она разная. Физико никогда и не претендовал на чемпионство, он хороший гонщик ,подающий до сих пор надежды, переход в Рено возрадил надежду на то, что вот теперь то он себя проявит. Но незаладилась, но ведь это обычное дело для Физико. Другое дело Райкконен. Его переход в Макларен в одночасье сделал его претендентом на чемпионство, притом безаговорочно . Вся команда работала и работает на этого гонщика , но желаемого результата пока нет. Я не в коем случае не хочу обидеть поклонников Райконнена , он несомненно талантливый гонщик,но какое-то фатальное невезение недает ему стать чемпионом. Сначала Шумахер , теперь вот Алонсо, когда же прийдет очередь Райкконена?(Голосовала за Райкконена- как самого невезучего претендента на чемпионский титул)

Уже засомневался в своём выборе.

Теперь и спорить нечего. Конечно же Райкконен самый невезучий. Имея явные предпосылки выиграть уже который чемпионат такое сопротивление встречает в лице фортуны и нендежной техники.

"Голоcую за Физикеллу. Но только в этом году. Например ..."

Уважаемое большинство !

У Вас Очень хорошо с ОЗУ =)

как у Вас с ПЗУ (постоянная память) ?

Почему в 2005 не Дэвидсон (БАР) ? где логика ?

(или Пиццония)

=)

Жду ответов.

Спасибо.

если допустить что Флав в сходах Физики не виноват то пожалуй Джанкарло.

Но так как я в этом не совсем уверен (точнее уверен в обратом) то проголосую все же за Райку. Монти конечно тоже кое где не везло, но в большинстве своем он давал этому невезению поводы :)

Дэвидсон конечно тоже мог бы поспорить за лидерство - сколько он ждал ? 2 года работы тестером ? а проехал сколько ? 2 круга и сгорел мотор :)

"Голоcую за Физикеллу. Но только в этом году. Например ..."

Уважаемое большинство !

У Вас Очень хорошо с ОЗУ =)

как у Вас с ПЗУ (постоянная память) ?

Почему в 2005 не Дэвидсон (БАР) ? где логика ?

(или Пиццония)

=)

Жду ответов.

Спасибо.

а можна на русском ? :blink:

Самый невезучий Монтойя, а ещё очень понравилась фамилия в опросе "Уеббер", если написание осознано то зачёт.

Как у Вас с математикой ?

Имхо, Автор Топика есть человек широких взглядов,

оттого и предложил стока разных вариантов.

Объективность штука сложная, а субъективизм - простая =)

Однако, если принять, что Райконену Очень ! повезло попасть так вот сразу в МакЛарен (есть талант, но мало опыта !), то тогда

видишь ситуацию совсем по-другому !

=)

И если "забыть про Райку" - перевес Физико просто Огромен !

А если представить, что Физико "ушел" в другую серию ?

(или надоела ему Ф-1 - занялся любимым делом =)

Тогда вариант:

Другое = 117 баллов ! вообще абсурд =)

Имхо, Большинство отвечало, вспоминая "что первое в голову придет"

либо, вообще выбирало из 2-3 вариантов, сходу игноря другие =)

Спасибо, Всем, а особенно Автору Темы - Ника он помнит =)

Главная неудача этого года у алых - F2005 :angry::ph34r:

Фтопку ее. В большую бобруйскую топку :angry:

А Монту по-вашему везет?? Столько черных флагов сколько ему, больше никому не давали, и штрафы(один из которых и поставил крест на чемпионском титуле)

Главная неудача этого года у алых - F2005 :angry::ph34r:

Мы всё равно прорвёмся, я третьего титула МИХИ ждал 5 лет, думаю сейчас будет меньше ;)

А Монту по-вашему везет?? Столько черных флагов сколько ему, больше никому не давали, и штрафы(один из которых и поставил крест на чемпионском титуле)

Я не уверен, что Монтойя даже без того штрафа смог бы выиграть первенство в 2003-ем. Как мы помним, в Японии он недолго участвовал в гонке.

(ИМХО)

Я не уверен, что Монтойя даже без того штрафа смог бы выиграть первенство в 2003-ем. Как мы помним, в Японии он недолго участвовал в гонке.

(ИМХО)

может и так, всё может быть, но все шансы были убиты именно штрафом, слишком жестким для того инцидента.

(ИМХО)

(ИМХО)

может и так, всё может быть, но все шансы были убиты именно штрафом, слишком жестким для того инцидента.

(ИМХО)

а удивляться нечему - FIA перечеркнула шансы того, кто считался основным конкурентам гонщика Феррари. Если бы в той гонке Шумахер сошёл, а Кими бы выиграл, самого Кими бы притормозили в Сузуке, повод всегда найдётся.

(ИМХО)

(ИМХО)

а удивляться нечему - FIA перечеркнула шансы того, кто считался основным конкурентам гонщика Феррари. Если бы в той гонке Шумахер сошёл, а Кими бы выиграл, самого Кими бы притормозили в Сузуке, повод всегда найдётся.

наверно так и было.

(что ж тогда 14 сентября будет)

О! все возвращается на круги своя :( "Во всем виноваты злобные Ферры, а в oсобенности Барон и пупсик Тодд".

Граждане, сколько можно? Прям как дети малые :(

О! все возвращается на круги своя :( "Во всем виноваты злобные Ферры, а в oсобенности Барон и пупсик Тодд".

Граждане, сколько можно? Прям как дети малые :(

про ФИА вижу. про Феррари нет.

и вообще давайте прекратим, хватит уже про Феррари. к этой теме они не относятся.

Главная неудача этого года у алых - F2005 :angry:  :ph34r:

Мы всё равно прорвёмся, я третьего титула МИХИ ждал 5 лет, думаю сейчас будет меньше ;)

Ну если у Лошадок и Бриджев(скорее всего если у них) и в следующем году дела пойдут так же, то он может расстроиться и завязать с гонками(не поймите не правильно, для любого болещика(не Шуми), будет более приятно, если его гонщик обыграет Мишу по итогам сезона. Это почётнее, нежели стать чемпионом без него. Ведь его первая победа в чемпионате тоже была смазана, говорили, что не попади в аварию и останься жив Сенна, не видать ему чемпионства, правда и в Адолаиде он повёл себя скажем не совсем корректно - это даже стало его визитной карточкой :D .....)

Ну если у Лошадок и Бриджев(скорее всего если у них) и в следующем году дела пойдут так же, то он может расстроиться и завязать с гонками(не поймите не правильно, для любого болещика(не Шуми), будет более приятно, если его гонщик обыграет Мишу по итогам сезона. Это почётнее, нежели стать чемпионом без него. Ведь его первая победа в чемпионате тоже была смазана, говорили, что не попади в аварию и останься жив Сенна, не видать ему чемпионства, правда и в Адолаиде он повёл себя скажем не совсем корректно - это даже стало его визитной карточкой :D .....)

В этом сезоне нам не повезло, и поэтому дерзайте, я искренне порадуюсь за чемпиона 2005,если только не алонса ;)

На самом деле самый не везучий - это ДиСи, но не в этом сезоне, а по жизни:2-ве авиакатострофы, увольнение из Вильемса(правда недавно узнал, что от туда он ушёл по собственной воли(я думал из-за Вильнёва)), 2 потерянных чемпионства(Деннис предпочёл Мику), а потом вроде ни кто и не мешал, так то сам вылет, то механика откажет, вот вродебы сейчас всё наладилось, так нет на следующий год возможно придётся(вроде как) искать новую команду, да и приход в Ф1 большой удачей не назовёшь, ведь на чьё место пришёл(но справился на 5+)

В этом сезоне нам не повезло, и поэтому дерзайте, я искренне порадуюсь за чемпиона 2005,если только не алонса ;)

А что так не нравится в Алонсо? Ведь они "так похожи"!

"Плох тот гонщик, кто нехочет быть Шумахером, как плох тот солдат, кто не хочет быть генералом" :D

Джанкарло, однозначно! :D

Когда он появился в гонках - я подумал - вот будущий ч.м. Скорость, амбиции, талант, но вскоре ко всему этобу прибавилась еще и невезуха. И тянется это и по сей день.

Чем очень напоминает Жана Алези. Как начиналась его карьера в Ф1! Все в один голос говорили о будущем ЧМ, потом время шло, а результатов нет... так вот и много обещающий (и не без оснований) пилот одержал единственную победу за 13 сезонов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...