Марат Опубликовано 02.03.2009 13:26 Ну вот! Я тебя зделал! B)Ать чорт.. Макофил меня зделал!! :excl: :angry: Дайте ему ссылку, они же у нас 100кг мукалатуры отксерили в 2007-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 13:26 вай, авку сменил,не узнать... B)Ну так весна, время перемен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:27 сразу видно что ты Феррарист! :angry:пффф! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:28 Да, конечно знаю. Но есть надежда, что все перепалки будут здесь проходить, а в красных или серебристых темах, болелы (не фобы) смогут нормально аргументированно общаться. А здесь (в "Общении") думаю эта тема нужна потому, что многие и не знают где этот флуд находится. А он сейчас так далеко (в курилке где-то в конце списка тем), что далеко не каждый захочет туда идти.Тем более есть же тема "внутрикомандная борьба", где как раз происходят перепалки между кимо- массафилами (восновном).Однако эта тема не спасает от перепалок между ними в темах о Кими и Фелипе. Да и в "Скудерии" такое тоже происходит. ;) Тем более что вы можете поднять этой темой то, что уже немного подзабыли и все начнется по новому кругу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:28 И откуда тебе это видно глазастик ты эдакий ??? :angry: Я не вижу смысла дебатировать....И я не оскорбляю болел других команд...Я уважаю чесную борьбу а не шапкозакидательствоПоздравляю, попался на удочку :D А вообще, учитывая, что сейчас, возможно, все перессорятся(даже свои), действительно нас может ожидать чистка прямо перед Мельбурном :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:30 Однако эта тема не спасает от перепалок между ними в темах о Кими и Фелипе. Да и в "Скудерии" такое тоже происходит. ;) Тем более что вы можете понять этой темой то, что уже немного подзабыли и все начнется по новому кругу... :rolleyes:а чем еще в межсезонье заниматься? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:30 Да откройте в курилке "Бойцовский клуб" пущай народ там пар выпускает. Жалобы из той темы не принимать, и периодически ее создавать заново. Чтобы и зеваки прочитать успели, и грязи не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 13:31 Однако эта тема не спасает от перепалок между ними в темах о Кими и Фелипе. Да и в "Скудерии" такое тоже происходит. ;) Тем более что вы можете понять этой темой то, что уже немного подзабыли и все начнется по новому кругу... :rolleyes:Так уж и подзабыли. В "Тестах" сегодня уже и Сильвер и Монако вспомнили и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:33 а чем еще в межсезонье заниматься? B)какое межсезонье уже можно сказать сезон начался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:34 Ать чорт.. Макофил меня зделал!! :excl: :angry: Дайте ему ссылку, они же у нас 100кг мукалатуры отксерили в 2007-м!То была туалетная бумага, но разве вам что-то докажешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:34 какое межсезонье уже можно сказать сезон начался))))не совсем чтобы начался.... :rolleyes: да первой практики можно спать спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:35 То была туалетная бумага, но разве вам что-то докажешь!!!"А разве это доказано?" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:36 "А разве это доказано?" (с) :rolleyes:Так уже давно использовали ее! Конечно нам было не реально доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:42 То была туалетная бумага, но разве вам что-то докажешь!!!Это былат уалетная бумага и водяными знаками Феррари! Запрещено копировать такие вещи! Штраф - 100млн.у.е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 14:54 ГП КанадыФаны КимиФаны ЛюсиЭто былат уалетная бумага и водяными знаками Феррари! Запрещено копировать такие вещи! Штраф - 100млн.у.е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.03.2009 14:59 Команды вынесенные в сабж не стоят и ногтя на мизинце Форс Индии.(каков заголовок темы, таков и уровень маразма инсайд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:01 В этой теме обсуждаем кто же все таки лучше Мак или Феррари? И делимся своими симпатиями/антипатиями к их пилотам, руководству, стилю ведения гонок и т.д.Мак по крайней мере в 2008 был лучше и более правильно организован. Есть №1, есть №2. И это правильно. Скудерия, кажется, была посильнее в плане конструкторов, F2008 была получше МР4-23 на большинстве трасс. Про пилотов: не питаю особых симпатий ни к кому из четверки пилотов этих команд. За своих болею, против чужих болею. Хэма недолюбливаю... Массу не считаю достаточно сильным пилотом для выступлений за Ferrаri. Кими, на мой взгляд, команде не очень подходит по психологии. Жду Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 02.03.2009 15:03 Что не говори, а "Красный Бронепоезд" из Маранелло рулит!!! #3 & 4! Вот.. не люблю я "серебрянных стрел", как-то у них всё по-хитрокрученому... не как у людей :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 15:04 эм...Фиксер, значит сейчас ты болеешь за шильдик Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:07 эм...Фиксер, значит сейчас ты болеешь за шильдик Феррари?Ну ещё за Альдо Косту, Жиля Симона, Николаса Томбасиса и Шуми (но его вроде как сократили? Или нет?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 15:10 Что не говори, а "Красный Бронепоезд" из Маранелло рулит!!! #3 & 4! Вот.. не люблю я "серебрянных стрел", как-то у них всё по-хитрокрученому... не как у людей :angry:Кто рулит? :lol: Мак не девочки чтоб их любить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 15:11 Оооо... Очередная тема-срачег?! Пошёл за попкорном. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 15:12 Ну ещё за Альдо Косту, Жиля Симона, Николаса Томбасиса и Шуми (но его вроде как сократили? Или нет?).Шуми -хм, вроде нет, но на тестах активное участие он принимать не будет ( возможно будет работать на симуляторе), насчёт его приездов на ГП не знаю, но пару раз думаю приедет своих поддержать, а так он в Феррах в основном занимается разработкой/доводкой дорожных машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 15:14 Оооо... Очередная тема-срачег?! Пошёл за попкорном. :blush:Поздно, все самое интересное ты уже пропустил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 15:41 И откуда тебе это видно глазастик ты эдакий ??? :angry: Я не вижу смысла дебатировать....И я не оскорбляю болел других команд...Я уважаю чесную борьбу а не шапкозакидательствовсем запомнить, Феррарист это оскорбление болелы Кими!Марат - ты Феррарист :lol:Поздно, все самое интересное ты уже пропустил :unsure:и ты тоже то что сверху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах