Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

14 сентября.

Recommended Posts

По теме. НЕнавижу вот такие вот отложенные на время наказания - это как пороховая бочка, когда до последнего не знаешь, КОГДА РВАНЕТ. Мне эта ситуация напомнила прошлогодний ГП, когда Монтою дисквалифицировали на последних кругах гонки за нарушение, которое было НА СТАРТЕ!!! Вот так вот и сейчас - дескать, вы катайтесь себе, а мы вот посмотрим на ваше поведение. И ВСЕГДА можно будет найти, к чему придраться... Вот что больше всего бесит...

Поделиться этим сообщением

Вот я тоже думаю, что не зачем было переносить на такой строк.

Хотели наказать - пусть бы сразу это сделали, хотя может просто ФИА хочет иметь в руках какой-то козырь, кто знает...

По теме. НЕнавижу вот такие вот отложенные на время наказания - это как пороховая бочка, когда до последнего не знаешь, КОГДА РВАНЕТ. Мне эта ситуация напомнила прошлогодний ГП, когда Монтою дисквалифицировали на последних кругах гонки за нарушение, которое было НА СТАРТЕ!!! Вот так вот и сейчас - дескать, вы катайтесь себе, а мы вот посмотрим на ваше поведение. И ВСЕГДА можно будет найти, к чему придраться... Вот что больше всего бесит...

А поведение Мишлен не бесит ? Мы сорвали гонку но продолжим поступать как нам кажется правильным и не будем подстраховывать команды.

Бесит. Но гораздо больше меня бесит поведение FIA, потому что ИМЕННО ОНИ сорвали гонку, на НИХ лежит самая большая вина за срыв. Потому что они должны были быть дипломатами и НАЙТИ правильное и мудрое решение. Но они просто не захотели - старые маразматики. Вот и "проспали" гонку. Я как читала интервью Мосли - просто зло брало: "Нет, я этого тогда не знал, я узнал утром..." И так далее...

Наказывать команды не зачто..."как бы не зачто"... Ну до ладно об этом много было сказано в последнее время.

Зачем отложили срок? Возможных ответов несколько.

Первый(и самый тупой) - повлиять на результат в чемпионате в пользу какой либо команды(известно какой). Мосли конешно маразматик но не идиот и сам себе яму рыть не будет, если бы ФИА так поступила то думаю конец формуле был бы.

Второй - предупреждение Мишлен. Так как виноваты Мишлен в кризисе, а повлиять на нее ФИА не в силах, кроме как через команды. Если повторяется что либо подобное то жесткие санкции командам, а команды в свою очередь Мишлен.

Если все будет нормально, то все забудится

А поведение Мишлен не бесит ? Мы сорвали гонку но продолжим поступать как нам кажется правильным и не будем подстраховывать команды.

заколебали.... Гонку не сорвали, а отказались в ней участвовать по причине безопастности... Обсуждали уже. ФИА просто пригрозила, так как несмогла концов найти....

Ну вот и Берни согласился, что команды правильно сделали, что не поехали в гонку... :p (См. главную страницу сайта).

заколебали.... Гонку не сорвали, а отказались в ней участвовать по причине безопастности... Обсуждали уже. ФИА просто пригрозила, так как несмогла концов найти....

команды гонку не срывали. гонку сорвал Мишлен тем что не предоставил безопастных покрышек.

И в будующем не собирается жертвовать результатом (и/или деньгами) для безопастности.

см заявления компании.

представь что владелец трека не подготовил трек (например зоны безопастности или перекопал и быстро залатал один из поворотов )и команды поехали в боксы.

кто виноват ?

вот и тут тоже самое.

Бесит. Но гораздо больше меня бесит поведение FIA, потому что ИМЕННО ОНИ сорвали гонку, на НИХ лежит самая большая вина за срыв. Потому что они должны были быть дипломатами и НАЙТИ правильное и мудрое решение. Но они просто не захотели - старые маразматики. Вот и "проспали" гонку. Я как читала интервью Мосли - просто зло брало: "Нет, я этого тогда не знал, я узнал утром..." И так далее...

Ну ни как не может народ успокоиться :angry: !

Мишлен запретил командам ехать, а ФИА виновата :blink:

Ну ни как не может народ успокоиться :angry: !

Мишлен запретил командам ехать, а ФИА виновата :blink:

Сейчас уже всем очевидно, что гонку сорвала ФИА, не пожелавшая пойти на компромисс и совершенно не уважающая зрителей.

Хотели наказать - пусть бы сразу это сделали, хотя может просто ФИА хочет иметь в руках какой-то козырь, кто знает...

Чтобы сделать команды более управляемыми, например.

Чтобы сделать команды более управляемыми, например.

Ну вот и я об этом же....

Ничего просто так не делаеться, тем более в Ф1!

Моё сугубо личное мнение: FIA этим шагом даёт себе возможность воздействовать на команды Michelin'a, если к 14 сентября Феррари будет выигрывать и иметь шансы на Титул. Надеюсь, я не прав. Если же так и случится, то Ф1 до нового Договора Согласия будетп ривлекать меня исключительно борьбой за 3-е место позади Феррари, даже если Райкконен туда перейдёт. И ещё, конечно, буду ждать образования GPWC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...