FOne Опубликовано 29.06.2005 22:34 У меня первое ощущение - что всех на--бали. Не знаю почему, но это так . АФФТАРУ - ЗАЧЬОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 29.06.2005 22:42 В 2003 не у всех были 14 дюймовые покрышки. Маки, Ягуар и возможно Тойота использовали 13,5 дюймов. Так что готовые уже были.Не по теме, так как тема беспереспективна предложение:Если очень хочется открыть новую тему про ГП США, то хотя бы две темы с 2-3-4 страницы про команды и пилотов подними сначала.Резюме по ГП СШАпора подвести итогиПора. Для этого надо просто закрыть все темы про ГП США, кроме приколоченной, а та сама упадет, как уикэнд начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.06.2005 04:56 "любое другое решение, кроме отказа от гонки, было бы безответственным, с чем согласились 19 действующих гонщиков чемпионата."А случайно никто не знает имени этого отступника? Я чевой-то нигде не встречал... и почему всегда забывают про тестеров? они что "недопилоты? нет подписей пилотв и тестеров Джордан и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.06.2005 05:20 по теме:У меня первое ощущение - что всех на--бали. Не знаю почему, но это так . не на--бали, а на--бут, и не всех, а кого будет надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.06.2005 05:34 оба правы.трахнули с цинизмом оставив возможность трахать когда захочется (будет "надо") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 30.06.2005 05:49 Да уж! Гора (ФИА) родила мышь (решение). Стоило полторы недели копья ломать, чтобы дождаться... Не, решение нормальное, само по себе, но я ждал продолжения банкета. С музыкой, цыганами, пьяной дракой между гостями и хозяевами и выбрасыванием Бриаторе из ресторана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.06.2005 05:52 Это было чистое недорозумение. Такое обстоятельство можно назвать Форс-Можорным. НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!Читай письмо ФИА Мишлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunnar Опубликовано 30.06.2005 06:57 Ничего они не вызывают. Хотелось - бы заметить их шаги до Гран-при Инди.Они растерялись. Не впервой, увы В 2003-ем их "компромиссный" вариант принес победу Феррари. Кстати, как я почитал потом на сайте Мака, Макларены могли ездить на старых покрышках, которые не нарушали регламента, но Мишлен сказал, что 2 партии тестить сложнее, посему всем одного выпуска шины. Вот такая "гибкость". По-моему, им уже сейчас надо работать над разработками на 2006 год, чтобы не было ляпов.Насчет "крючка", то лично меня он не устраивает. Я уже сейчас бурчу Впрочем, если не будет дисквал, можно в сентябре будет перевести дух. Но по крайней мере в идеальном положении будет МШ, ему вообще не за что волноваться... Короче психологически Феррари всех обыграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.06.2005 09:27 Хотелось бы попросить не создавать одинаковых тем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуминокер Опубликовано 30.06.2005 09:42 А автор с физикой все-таки не дружит, раз не понимает почему взрывается шина с пониженным давлением и именно в скоростном повороте...фиговые какие-то доводы и про повышенное давление...ЗЫ Да и у Кими не Мишлы развалились, а подвеска сломалась из-за дисбаланса колеса...скоро гп франции! Ура, товарисЧи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуминокер Опубликовано 30.06.2005 09:43 ...блин, косяк выфэл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita Опубликовано 30.06.2005 19:47 Да уж! Гора (ФИА) родила мышь (решение). Стоило полторы недели копья ломать, чтобы дождаться... Не, решение нормальное, само по себе, но я ждал продолжения банкета. С музыкой, цыганами, пьяной дракой между гостями и хозяевами и выбрасыванием Бриаторе из ресторана. Согласен с тобой целиком и полностью!А я то думал что у меня одного сложилось впечатление незаконченного БАЗАРА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.06.2005 20:14 КГ/АМ - вот резюме. И гонке, и теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2005 23:35 Да уж! Гора (ФИА) родила мышь (решение). Стоило полторы недели копья ломать, чтобы дождаться... Не, решение нормальное, само по себе, но я ждал продолжения банкета. С музыкой, цыганами, пьяной дракой между гостями и хозяевами и выбрасыванием Бриаторе из ресторана. Ни чего , это ещё впереди . Как говорили : - " Драку - заказывали ? Ну хорошо можем и подождать , а в сентебре не отвертитесь ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2005 23:39 НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!Читай письмо ФИА Мишлену. Да и вообще , форс- мажор - , это необратимые последствия стихийных бедствий . А тут Мишлы - лажанулись и что сразу стихийное бедствие . Отмазка притом не правомочная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 30.06.2005 23:45 НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!Читай письмо ФИА Мишлену.Да и вообще , форс- мажор - , это необратимые последствия стихийных бедствий . А тут Мишлы - лажанулись и что сразу стихийное бедствие . Отмазка притом не правомочная . не только стихийных (хотя это главная причина выведения данного термина)Это обстоятельства непреодолимой силы. Непредотвратимое при данных условиях обстоятельство и не зависящие от участников процессаКак раз ситуация с покрышками напрямую явилась причиной одной из сторой. Кстати ФИА предложила команадам сделать новые пункты в договорах с шинниками, чтобы в дальнейшем не было ситуации, когда команды виноваты а шинник весь как ангел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.07.2005 00:59 Кстати ФИА предложила команадам сделать новые пункты в договорах с шинниками, чтобы в дальнейшем не было ситуации, когда команды виноваты а шинник весь как ангел. А вот это правильно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 01.07.2005 11:22 Всё останется как и было, только бюрократии и писанины развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах