Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gunnar

Резюме по ГП США

Recommended Posts

У меня первое ощущение - что всех на--бали. Не знаю почему, но это так .

АФФТАРУ - ЗАЧЬОТ! :rolleyes::D:lol:

Поделиться этим сообщением

В 2003 не у всех были 14 дюймовые покрышки. Маки, Ягуар и возможно Тойота использовали 13,5 дюймов. Так что готовые уже были.

Не по теме, так как тема беспереспективна предложение:

Если очень хочется открыть новую тему про ГП США, то хотя бы две темы с 2-3-4 страницы про команды и пилотов подними сначала.

Резюме по ГП США

пора подвести итоги

Пора. Для этого надо просто закрыть все темы про ГП США, кроме приколоченной, а та сама упадет, как уикэнд начнется. :ph34r:

"любое другое решение, кроме отказа от гонки, было бы безответственным, с чем согласились 19 действующих гонщиков чемпионата."

А случайно никто не знает имени этого отступника? Я чевой-то нигде не встречал...

и почему всегда забывают про тестеров? они что "недопилоты? B)

нет подписей пилотв и тестеров Джордан и Феррари.

по теме:

У меня первое ощущение - что всех на--бали. Не знаю почему, но это так .

не на--бали, а на--бут, и не всех, а кого будет надо...

оба правы.

трахнули с цинизмом оставив возможность трахать когда захочется (будет "надо")

Да уж! Гора (ФИА) родила мышь (решение). :) Стоило полторы недели копья ломать, чтобы дождаться... Не, решение нормальное, само по себе, но я ждал продолжения банкета. :) С музыкой, цыганами, пьяной дракой между гостями и хозяевами и выбрасыванием Бриаторе из ресторана.

Это было чистое недорозумение. Такое обстоятельство можно назвать Форс-Можорным.

НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!

Читай письмо ФИА Мишлену.

Ничего они не вызывают. Хотелось - бы заметить их шаги до Гран-при Инди.

Они растерялись. Не впервой, увы :( В 2003-ем их "компромиссный" вариант принес победу Феррари. Кстати, как я почитал потом на сайте Мака, Макларены могли ездить на старых покрышках, которые не нарушали регламента, но Мишлен сказал, что 2 партии тестить сложнее, посему всем одного выпуска шины. Вот такая "гибкость". По-моему, им уже сейчас надо работать над разработками на 2006 год, чтобы не было ляпов.

Насчет "крючка", то лично меня он не устраивает. Я уже сейчас бурчу :) Впрочем, если не будет дисквал, можно в сентябре будет перевести дух. Но по крайней мере в идеальном положении будет МШ, ему вообще не за что волноваться... Короче психологически Феррари всех обыграли...

Хотелось бы попросить не создавать одинаковых тем...

А автор с физикой все-таки не дружит, раз не понимает почему взрывается шина с пониженным давлением и именно в скоростном повороте...фиговые какие-то доводы и про повышенное давление...

ЗЫ Да и у Кими не Мишлы развалились, а подвеска сломалась из-за дисбаланса колеса...

скоро гп франции! Ура, товарисЧи!

Да уж! Гора (ФИА) родила мышь (решение). :) Стоило полторы недели копья ломать, чтобы дождаться... Не, решение нормальное, само по себе, но я ждал продолжения банкета. :) С музыкой, цыганами, пьяной дракой между гостями и хозяевами и выбрасыванием Бриаторе из ресторана.

Согласен с тобой целиком и полностью!А я то думал что у меня одного сложилось впечатление незаконченного БАЗАРА. :angry:

КГ/АМ - вот резюме. И гонке, и теме.

Ни чего , это ещё впереди . :o:D

Как говорили : - " Драку - заказывали ? Ну хорошо можем и подождать , а в сентебре не отвертитесь ." :D:lol::lol:

НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!

Да и вообще , форс- мажор - , это необратимые последствия стихийных бедствий . А тут Мишлы - лажанулись и что сразу стихийное бедствие . Отмазка притом не правомочная .

НИ-ФИ-ГА не форс-мажор!

Да и вообще , форс- мажор - , это необратимые последствия стихийных бедствий . А тут Мишлы - лажанулись и что сразу стихийное бедствие . Отмазка притом не правомочная .

не только стихийных (хотя это главная причина выведения данного термина)

Это обстоятельства непреодолимой силы. Непредотвратимое при данных условиях обстоятельство и не зависящие от участников процесса

Как раз ситуация с покрышками напрямую явилась причиной одной из сторой. Кстати ФИА предложила команадам сделать новые пункты в договорах с шинниками, чтобы в дальнейшем не было ситуации, когда команды виноваты а шинник весь как ангел.

Кстати ФИА предложила команадам сделать новые пункты в договорах с шинниками, чтобы в дальнейшем не было ситуации, когда команды виноваты а шинник весь как ангел.

А вот это правильно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...