Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eric Cartman

Какой чемпионат будете смотреть вы?

Какой чемпионат будете смотреть вы?  

120 голосов

1. 1. Какой чемпионат будете смотреть вы?

• С 7-ю мишленовскими командами + Минарди
      64
    • С Феррари и Джорданом + еще кто-то
      18

Recommended Posts

Лучше давайте вспомним, что вроде должен начаться новый чемпионат А1 когда-то.

Будут ли у нас его показывать в прямом эфире, будет ли кто-то смотреть эту "замену Ф-1 на зимний период"?

Недумаю что это будут по Спорту показывать.

Идея интересная, я бы с удовольствие понаблюдал!

Поделиться этим сообщением

Хорошо бы еще наши телеканалы поняли, что это может быть интересно! И реально заполнить период межсезонья.

Хорошо бы еще наши телеканалы поняли, что это может быть интересно! И реально заполнить период межсезонья.

Я уже как то говорил что пока в нашей стране будут показывать 1 час гонки в 3 часа ночи, автоспорт развиваться не будет.

Кстати, по сабжу:

Даже если будет чемпионат, в котором будет участвовать одна Феррари, но на старте будет 20-26 машин. Я лучше буду смотреть такой чемпионат.

Кстати, по сабжу:

Даже если будет чемпионат, в котором будет участвовать одна Феррари, но на старте будет 20-26 машин. Я лучше буду смотреть такой чемпионат.

По твоему главное колличество. А по моему качество!

Кстати, по сабжу:

Так для тебя наличие Феррари имеет значение, или количество машин? Чемпионатов, где много машин, не так уж мало.

В общем, можно подвести итоги: более 3/4 зрителей Ф-1 предпочтут новый чемпионат, если в нем будет участвовать 8 нынешних команд Ф-1. Хороший старт для новой серии обеспечен.

дело не ф качастве и не в количестве. Дпя меня просто пилотский чемпионат важнее КК. Поэтому говорю, что пусть все будут ездить на Феррари, главное что б в чемпионате были лучшие гонщики мира ... Моносерия короче ... ;)

дело не ф качастве и не в количестве. Дпя меня просто пилотский чемпионат важнее КК. Поэтому говорю, что пусть все будут ездить на Феррари, главное что б в чемпионате были лучшие гонщики мира ... Моносерия короче ... ;)

Из лучших гонщиков там останутся только пилоты Феррари.

В общем, можно подвести итоги: более 3/4 зрителей Ф-1 предпочтут новый чемпионат, если в нем будет участвовать 8 нынешних команд Ф-1. Хороший старт для новой серии обеспечен.

На самом деле - уход 25% зрителей - это провал для новой серии.

На самом деле - уход 25% зрителей - это провал для новой серии.

Ты что-то путаешь. Будет уход 3/4 зрителей из Ф-1. Для новой серии это будет "приход". О таком старте можно только мечтать. Тем более, как мне кажется, Ф-1 такого удара не выдержит и сама сдаст оставшихся зрителей. Или они уйдут чуть позже, когда вдоволь насмотрятся шоу под названием "Феррари в серии GP2".

Ты что-то путаешь. Будет уход 3/4 зрителей из Ф-1. Для новой серии это будет "приход". О таком старте можно только мечтать. Тем более, как мне кажется,

Это 3/4 при условии, что а) чемпионат будет интересный, б) его будут показывать; в) он будет раскручен на уровне Ф-1. Чтобы все это сделать, нужно ну очень много денег.

Ф-1 такого удара не выдержит и сама сдаст оставшихся зрителей. Или они уйдут чуть позже, когда вдоволь насмотрятся шоу под названием "Феррари в серии GP2".

Вот именно, что будет одна серия! и 99,9% - что называться она будет Формула-1! :)

Вот именно, что будет одна серия! и 99,9% - что называться она будет Формула-1! :)

если господин Мосли , не перестарается 14 сентября.

Это 3/4 при условии, что а) чемпионат будет интересный, б) его будут показывать; в) он будет раскручен на уровне Ф-1. Чтобы все это сделать, нужно ну очень много денег.

Из трех твоих пунктов реален только пункт "б" и отчасти "в". 3/4 уже сейчас проголосовали за то, что будут смотреть именно новый чемпионат, потому что он и так при наличии 8-ми команд из Ф-1 вызывает гораздо бОльший интерес. Для обеспечения трансляций и рекламы действительно нужно поработать, но денег у группы автогигантов на это хватит.

Если Ф-1 помрет, то ФИА только и останется продать GPWC этот бренд. ;)

Если Ф-1 помрет, то ФИА только и останется продать GPWC этот бренд. ;)

либо хитропопая лиса по имени Берни ласково , пригласит всех обратно :):D

Если уйдут, то уже не вернутся. Бездарное руководство ФИА всем, кроме Феррари, давно надоело.

Буду смотреть тот чемпионат, где будут выступать Трулли и Renault. Надо говорить, какой? ;)

Да никуда Ф-01смне мденется !! :o:D:lol::lol:

Выбрала первый пункт. Обидно будет, если там не будет Феррари, но лично я не считаю, что лишь ОДНА Феррари способна "сделать ягодкой" любой чемпионат. Как то будет выглядеть - мы могли увидеть на ГП США.

(Разгневанно пишет): Буду смотреть 2 чампа. Болеть буду за Феррари, смотреть их 2. В одном буду смеятся над клоунами из Мишлена, в другом буду наслаждаться алым цветом.... Картмана на кол за такой коварный опрос посадить надо..... А если бы не было Феррари, то какая сейчас была Формула-1??? :angry:

ЗЫ: Интересно Все Шумо и Ферофобы заткнутся ли, когда Ф-1 умрет? Проклятые недоброжелатели, чтоб вам .... лана не буду желать этого... слишком жестоко! :blink:

Однако у тебя сравнения такие, которые вызывают лишь улыбку. Феррари что тебе тиран, который все крушит для свободы??? Нет все для победы... Это Феррари... любыми способами... я не буду тут чернить остальные команды в том, что они тоже не всегда чисто играют... мы с вами догадываемся, что они там химичат, но это есть Формула-1 и не тебе решать какова будет Ф-1!!! А что ты будешь смотреть мне честно фиолетово.... <_<:ph34r:

ЗЗЫ: Это ИМХО!!! С пеной у рта просьба не оспаривать. Я буду игнорировать все выпады. Считайте меня Шумоферофилом :ph34r: Достали проклятые шумофобы

То что ты так дословно понял сравнение Феррари и США могу лишь списать на твой юный возраст. Хотя в 20 лет я все же осилил бы и эти сравнения.

Ну а то, что тебе опрос не понравился, то это вполне предсказуемая реакция.

Постановка вопроса как бы сказать культурно некорректная, даже провокационная.Из-за того что Мишлен облажался в США и пытаясь спасти репутацию,вместе с Блеваторе устроили шоу с отказом от гонки,Формула не умрёт. Изменится конечно,но будет жить! Будут гоняться и Ферры,и Маки,и Вилки и все остальные!

Creating less damage when drivers touch, therefore, hopefully, more drivers would try to overtake - Very good idea, imho !

I`d like Qualify order as it was: Finished 1st (in Prev Race) - Start 1st in (next) Qual.

This will make more overtakes !

It was (maybe 2001) when with such a Qual MSchum took title anyway (for Ex.)

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...