Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Не безызвестный Энрике Бернольди возвращается в Ф1. Правда пока его лишь пригласила на тесты команда Б*А*Р. Он будет ездить вместе с Дэвидсоном и если покажет хорошие результаты, команда возмет его тестером на сезон 2005(уже есть предварительная договоренность)

ИМХО, это означает одно из двух:

1) Либо есть планы на Дэвидсона, как основного гонщика команды.

2) Либо команда решила, что ей как ТОПу(???) не пристало иметь всего! одного тест пилота….

подробности

Странно, а разве Дэвидсон не претендует на место в составе Заубера в следующем сезоне?

Поэтому и тестра ищут нового. Бернольди достаточно опытен, так что сможет быть полезным на тестах.

Поделиться этим сообщением

Может неприязнь к ЭБ обусловлена его поведением в Монако, когда бедняга Дэвид застрял за Эрроузом?

Посредственная скорость + неприкрытые амбиции + дикий эгоизм.

Поэтому и тестра ищут нового. Бернольди достаточно опытен, так что сможет быть полезным на тестах.
Ну могли бы найти пилота которого ежели что не стыдно и на трассу было бы выставить.

Не безызвестный Энрике Бернольди возвращается в Ф1. Правда пока его лишь пригласила на тесты команда Б*А*Р. Он будет ездить вместе с Дэвидсоном и если покажет хорошие результаты, команда возмет его тестером на сезон 2005(уже есть предварительная договоренность)

ИМХО, это означает одно из двух:

1) Либо есть планы на Дэвидсона, как основного гонщика команды.

2) Либо команда решила, что ей как ТОПу(???) не пристало иметь всего! одного тест пилота….

подробности

сука этот Бернольди, ненавижу. Надеюсь, больше не увижу его в гонках!

Ну ты даёшь , а тогда все пилоты не пропускающие кого то , притом не будучи круговым , ТАКИЕ ? :(:o:D

Может неприязнь к ЭБ обусловлена его поведением в Монако, когда бедняга Дэвид застрял за Эрроузом?

Так там Бернольди делал всё правильно , да и Девид не очень то и пробовал обогнать . А вот Рон потом по свински себя повёл , пошёл в боксы запугивать парня .

Ну могли бы найти пилота которого ежели что не стыдно и на трассу было бы выставить.

Карьера Энрике говорит, скорее, за то, что это "проплаченные" тесты. Чтобы засветиться в компании пилотов Ф-1. Спонсоры-то за плечами есть. Может в Ягуар метит (благодаря Ред Булу) или в Джордан. Сомневаюсь, что он в БАРе задержится...

Net

Ну, на роль Марка Жене он очень даже подойдет. B)

Да и при желании, можно кого угодно посадить, не обязательно тестера.

Net

Ну, на роль Марка Жене он очень даже подойдет. B)

Да и при желании, можно кого угодно посадить, не обязательно тестера.

Марк - работяга. Энрике так вкалывать не станет!

Марк - работяга. Энрике так вкалывать не станет!

Согласен. На роль тестера можно попробовать выходца из Минарди - Бруни например.

Мне противен бернольди, потому что он ничего в Ф1 не добился, кроме сдерживания Кулька в Монако-01 и обгона Шумахера в Малайзии-2002. Это, как вы помните, случилось сразу после того, когда Шумахер обогнал этого урода на круг. "Он ошибся на выходе, и я его прошёл", - ликовал счастливый энрике после той гонки. ИДИОТ!

Посредственная скорость + неприкрытые амбиции + дикий эгоизм.

А это не он случайно безоговорочный лидер в Формуле Ниссан в этом сезоне?

Мне противен бернольди, потому что он ничего в Ф1 не добился, кроме сдерживания Кулька в Монако-01 и обгона Шумахера в Малайзии-2002. Это, как вы помните, случилось сразу после того, когда Шумахер обогнал этого урода на круг. "Он ошибся на выходе, и я его прошёл", - ликовал счастливый энрике после той гонки. ИДИОТ

Согласен особого внимание кроме этих двух событий Энрике и не привлек. Не знаю и какой из него тестер в свете редких тестов Эрроуза в последние годы. Мне тут подумалась что тут дело в Ред Буле, они специально заигрывают с БАРом чтобы потом выторговать получше условия в Ягуаре.

Мне противен бернольди, потому что он ничего в Ф1 не добился, кроме сдерживания Кулька в Монако-01 и обгона Шумахера в Малайзии-2002. Это, как вы помните, случилось сразу после того, когда Шумахер обогнал этого урода на круг. "Он ошибся на выходе, и я его прошёл", - ликовал счастливый энрике после той гонки. ИДИОТ!

А сколько пилотов и такого не сделало .

Что то ты стал нервно-агресивным .

Я слышал, что он там на лидирующих позициях, но как я уже неоднократно говорил, в Формуле-1 былые заслуги не играют особой роли. В бытность его первого прешествия в Ф-1 он ничего толкового не продемонстрировал. Петушился пару раз и все больше лажался.

ну так ведь серенькие выступления в больших призах это еще не повод для человеконенавистничества. Конечно, и к гуманизму никто не призывает, но стоит ли гнобить отдельно взятый персонаж за вцелом утратившую интерес историю?

Как уже заметил f1driver, в Формуле-1 былые заслуги не играют особой роли. Да к тому же этот бернольди не в КАРТ, не в ИРЛ выступает... Есть незаурядные пилоты, которые везде чего-то добивались - Монтойя, к примеру. А есть случайно оказавшиеся, но которые, тем не менее, выступают сильно - к примеру, Райкконен.

2 Dragon!

нет, я не стал нервно-агрессивным, просто вспомнилось его интервью журналу Формула, так вот там он корчит из себя некоего бога всех трасс, а на самом деле он - барахло.

Как уже заметил f1driver, в Формуле-1 былые заслуги не играют особой роли. Да к тому же этот бернольди не в КАРТ, не в ИРЛ выступает... Есть незаурядные пилоты, которые везде чего-то добивались - Монтойя, к примеру. А есть случайно оказавшиеся, но которые, тем не менее, выступают сильно - к примеру, Райкконен.

Я вспомнил в связи с вопросом о вновь появившемся нему интересу. Потому и появился , что Формула Ниссан сейчас котируется больше Ф-3000. В прошлом году там победил Монтаньи. И его взяли в Рено как и Алонсо постажироваться в тестерах, чтоб потом заменить Трулли. Но что-то у Монтаньи не сложилось. Видно не впечатлил на тестах.

Может быть. Но Занарди, к примеру, выиграл CART, а в Формуле-1 по полной слил.

Ты про Алекса не парь! Пишешь, так пиши по хронологии. После этого может и поговорим...

Такое тоже бывает. И потом, может быть там просто нет именно сейчас сильных пилотов, кроме этого энрике. Можь там одни баумгартнеры. Уж их то он по-любому быстрее, хоть и ненавижу я его - суку!

А можа хватит про суку и вcе такое? Мы тебя уже поняли - он отдавил тебе любимую мозоль, вот ты и бесишься. Изи, приятель, изи! Энрике еще долго не будет давить тебе на глазной нерв!

Ты про Алекса не парь! Пишешь, так пиши по хронологии. После этого может и поговорим...

что ты имеешь ввиду?

Так там Бернольди делал всё правильно , да и Девид не очень то и пробовал обогнать . А вот Рон потом по свински себя повёл , пошёл в боксы запугивать парня .

Это Бернольди по-свински себя вел, когда делал такие лживые заявления. Никто его не запугивал.

Это Бернольди по-свински себя вел, когда делал такие лживые заявления. Никто его не запугивал.

Конечно, Рон не такой! Он чистенький и пушистый, а Бернольди и Уокиншоу откровенно всем врали.

"Скандальный уик-энд в Монако

Когда вы учились в школе, не приходилось ли вам наблюдать, как «трудные подростки» порой подлавливают в коридоре какого-нибудь отличника, вся вина которого состоит в том, что он слишком хорошо отвечал на уроке? А может быть, именно с вами проводили разъяснительную беседу в том смысле, что «больно умных» ждут неприятности и лучше вообще перевестись в другой класс, а то и школу?

Тогда вам будет понятно состояние Энрике Бернольди, к которому после гонки в Монако, прямо у боксов команды Arrows, подвалили... нет, отнюдь не хулиганы и не двоечники. Уважаемые люди, руководители одной из лучших команд, по формульным меркам — «отличники»: Рон Деннис и Норберт Хауг. Они остановили Бернольди и принялись угрожать, что если он будет и дальше вести себя подобным образом, то в два счета вылетит из Формулы-1. «Они вели себя так агрессивно, что, сказать по правде, я даже испугался!» — признался потом бразильский гонщик."

читаем тут!

Шотландский пилот команды McLaren Дэвид Култхард назвал водителя Arrows бразильца Энрике Бернольди идиотом за то, что тот не пропустил его вперед во время Гран-при Монако, проходившего в этот уикэнд.

Первоначально Култхард не имел претензий к Бернольди, сказав, что тот просто делал свою работу, хотя это и разочаровало Дэвида. Однако затем, после того, как руководство McLaren почти в полном составе набросилось на Бернольди, Култхард также переменил свою позицию.

"Он думал, заработает себе имя и величие, удерживая меня позади. Но я не думаю, что эти его действия помогут ему стать лучшим пилотом или увеличить свою привлекательность для других команд. Он не великий, он идиот!", - сказал Култхард в интервью журналистам.

Конечно, Рон не такой! Он чистенький и пушистый, а Бернольди и Уокиншоу откровенно всем врали.

"Скандальный уик-энд в Монако

Когда вы учились в школе, не приходилось ли вам наблюдать, как «трудные подростки» порой подлавливают в коридоре какого-нибудь отличника, вся вина которого состоит в том, что он слишком хорошо отвечал на уроке? А может быть, именно с вами проводили разъяснительную беседу в том смысле, что «больно умных» ждут неприятности и лучше вообще перевестись в другой класс, а то и школу?

Тогда вам будет понятно состояние Энрике Бернольди, к которому после гонки в Монако, прямо у боксов команды Arrows, подвалили... нет, отнюдь не хулиганы и не двоечники. Уважаемые люди, руководители одной из лучших команд, по формульным меркам — «отличники»: Рон Деннис и Норберт Хауг. Они остановили Бернольди и принялись угрожать, что если он будет и дальше вести себя подобным образом, то в два счета вылетит из Формулы-1. «Они вели себя так агрессивно, что, сказать по правде, я даже испугался!» — признался потом бразильский гонщик."

читаем тут!

Шотландский пилот команды McLaren Дэвид Култхард назвал водителя Arrows бразильца Энрике Бернольди идиотом за то, что тот не пропустил его вперед во время Гран-при Монако, проходившего в этот уикэнд.

Первоначально Култхард не имел претензий к Бернольди, сказав, что тот просто делал свою работу, хотя это и разочаровало Дэвида. Однако затем, после того, как руководство McLaren почти в полном составе набросилось на Бернольди, Култхард также переменил свою позицию.

"Он думал, заработает себе имя и величие, удерживая меня позади. Но я не думаю, что эти его действия помогут ему стать лучшим пилотом или увеличить свою привлекательность для других команд. Он не великий, он идиот!", - сказал Култхард в интервью журналистам.

товарищ, советую вам собрать армию поклонников Шумахера и придумать какую-нибудь позицию в оправдание бесконечных пропусканий вашего кумира кое-кем, а также советую придумать что-нибудь в оправдание дурацких тактик, обычно предлагаемых кое-кому, но никак не вашему кумиру. А то вы мастера опускать других, начните, пожалуй, с себя, потому что так справедливей будет! ;)

Именно так. И Деннис, и Хауг категорически опровергли эти измышления. А для Бернольди, и для Уокиншоу организация этого скандала была выгодна в рекламных целях.

ps Отдельно отмечу, что Уокиншоу при том разговоре вообще не было.

Кими

Типа "Сам дурак!" Так получается? ;):D:lol:

Gonzo

Ага, так и я про это! :D:D:D:D

товарищ, советую вам собрать армию поклонников Шумахера и придумать какую-нибудь позицию в оправдание бесконечных пропусканий вашего кумира кое-кем,

Каких это бесконечных? Их число очень даже известно и конечно по состоянию на сегодняшний день, такчто если тебе так хочется, можешь посчитать их на досуге и рассказать нам что да как. Раскрыть глаза, так сказать.

а также советую придумать что-нибудь в оправдание дурацких тактик, обычно предлагаемых кое-кому, но никак не вашему кумиру.

F1racing за август 2004г. очень рекомендую почитать. Хотя журнал, скажу по секрету, немножко шумофобский, но все ж, за неимением иного... ;)

А то вы мастера опускать других, начните, пожалуй, с себя, потому что так справедливей будет! ;)

Для кого справедливей? Для тех кому нельзя указать на грязные страницы истории отдельных личностей? Да брось. Всего то всплыл один факт, а ты уже так завелся. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...