Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-ML

Вы - руководитель команды Мишлен

77 голосов

1. 1. Вы - руководитель команды Мишлен

• 1. Рискнуть и ехать по полной
      8
    • 2. Шикана перед бэнкингом и вне очков
      10
    • 3. Ограничение скорости на бэнкинге
      23
    • 4. Проезд по пит-лейн
      5
    • 5. В любом случае не будем ехать
      10
    • 6. Свой вариант
      10

Recommended Posts

разберу все пункты по порядку:

1. Рискнуть и ехать по полной

когда к тебе приходят пацаны которые варят резину и говорят что в районе десятого круга тебе желательно уже знать ту статью УК по которой тебя закроют....нафиг нада?

2. Шикана перед бэнкингом и вне очков

самый разумный вариант, команды мишлен получают штраф в виде лишения их очков, но при этом смогут принять участие в гонке и показать шоу...грязновато...но в ф1 кроме побед есть еще одна составляющая...цирк и люди на трибунах ждут клоунаду - итаво: мы показываем клоунаду, феррари зарабатывеет 18 очей, зрители довольны.

могут быть форс-мажоры? могут, ну а куда ж без них радимых.

3. Ограничение скорости на бэнкинге

тупейшее предложение №1, всем все ясно, очков нет ибо даже минарди может обставить машины идущие на 150 км медленнее, возможны аварии, забывчивые пилоты могут и газануть, + по медленно едущей машине хорошо кидацца бутылкой, а зачем мне это, вы знаетет скока дюпонт на маих машинах стоит?

4. Проезд по пит-лейн

еще одна хренятина, рано или поздно кого нить все же заберут с собой с питлейна....

5. В любом случае не будем ехать

единственный возможный вариант в случае отказа от пункта 2 (за который я проголосовал) безопасность прежде всего! нужна кровь п...й в мясную лавку!

6. Свой вариант

Пиво и телки. :D

Разберу все пункты по порядку.

1. Мишлен просто сказала, что не может гарантировать абсолютную безопасность пилотов, слова типа "Поедете - резины точно не хватит больше, чем на 10 кругов" не были сказаны.

2. Шоу не было бы по одной простой причине: смысл гоняться и что-то выжимать с болида, если точно знаешь, что не получишь в итоге ничего? Временная шикана не самое надежное приспособление, к тому же, не остается места для маневра.

3. Учитывая, что на Мишлене ездит 7 команд, а на Бриджстоуне три, одна из которых вечно отстающая на три круга Минарди, шансы на очки остаются. Бутылки хорошо летят и в быстро едущую машину...

4. Вот здесь согласна.

5. Слишком много обсуждался в других темах, не хочу повторяться.

6. Пиво и парни :D

Поделиться этим сообщением

Пятый пункт. Жизни пилотов дороже. И, потом, это всего лишь гонки.

Любой кроме 1 и 5го. 1 ясно почему, а 5 исключим поскольку эти "полюбому не поедем" влияют на ф1 отрицателно.

В случае отказа удовлетворить требования (шикана или смена шин) не ехать

когда к тебе приходят пацаны которые варят резину и говорят что в районе десятого круга тебе желательно уже знать ту статью УК по которой тебя закроют....нафиг нада?

самый разумный вариант, команды мишлен получают штраф в виде лишения их очков, но при этом смогут принять участие в гонке и показать шоу...грязновато...но в ф1 кроме побед есть еще одна составляющая...цирк и люди на трибунах ждут клоунаду - итаво: мы показываем клоунаду, феррари зарабатывеет 18 очей, зрители довольны.

тупейшее предложение №1, всем все ясно, очков нет ибо даже минарди может обставить машины идущие на 150 км медленнее, возможны аварии, забывчивые пилоты могут и газануть, + по медленно едущей машине хорошо кидацца бутылкой, а зачем мне это, вы знаетет скока дюпонт на маих машинах стоит?

4. Проезд по пит-лейн

еще одна хренятина, рано или поздно кого нить все же заберут с собой с питлейна....

единственный возможный вариант в случае отказа от пункта 2 (за который я проголосовал) безопасность прежде всего! нужна кровь п...й в мясную лавку!

6. Свой вариант

О, чел, респект! :D

Я за 6 пункт обеими ногами! :lol:

По остальным пунктам согласен кроме второго!

4. Проезд по пит-лейн

6. Свой вариант

О, чел, респект! :D

Я за 6 пункт обеими ногами! :lol:

По остальным пунктам согласен кроме второго!

Я соглашусь полностью.

Всеми руками за 6 пункт :p:D:lol:;):)B)<_<

4. Проезд по пит-лейн

6. Свой вариант

Пожалуй соглашусь с тобой Стас. ;)

Не устраивать скандал, высосанный из пальца! :angry: Не можем ехать быстро - едем медленно и не торопясь, ибо это личная проблема шинника.

Добровольное ограничение скорости на бэнкинге - да Макс просто дебил. Это всё равно что поставить алкоголику пузырь и при этом попросить выпить только рюмку.

Добровольное ограничение скорости на бэнкинге - да Макс просто дебил. Это всё равно что поставить алкоголику пузырь и при этом попросить выпить только рюмку.

А вот это уже к вопросу о сознательности <_<

Red Angel Дата 26-06-2005, в 12:55

--------------------------------------------------------------------------------

Я за проезд по пит-лейну 

А я против! Как ты это себе представляешь? Если машины будут замедляться до ограниченной скорости проезда по питу - то их точно обгонят минарди на 6 кругов, и это уж точно фарс. А если увеличить скорость проезда по питу, то тогда будут аварии, во время заезда к боксу для дозаправки.

Стас Пилоты Ф-1 не алкоголики , а вменяемые люди - СУПЕР ПРОФФЕССИОНАЛЫ .

Если я получал новый мотор , и доожен был его ограничивать по оборотам . То я ни когда не превышал это значение , хотя и ни каких лимитаторов у меня на борту не было и в помине , но я знал что это влияет на безопастность . Такчто нет проблем - НИ КАКИХ

Добровольное ограничение скорости на бэнкинге - да Макс просто дебил.

Стас , ладно это толдычат школьники , которые о Ф-1 практически ничего незнают .

Но ты то должен знать . Что Макс к этому не имет НИ КАКОГО отношения .

Это предложение - Чарли Уайтинга , FIA Formula One Race Director

И притом совершенно верное исходя из заявления Мишлин -

Исключительно в интересах безопасности компания Michelin информировала своих клиентов о том, что она не в состоянии гарантировать безопасность всех комплектов резины, если не будет ограничена скорость в 13-м повороте.

Так что какие проблемы .

А насчёт Макса , есть очень хорошая поговорка : - " Не царское это дело ... , " - " Добровольное ограничение скорости на бэнкинге "

Red Angel Дата 26-06-2005, в 12:55

--------------------------------------------------------------------------------

Я за проезд по пит-лейну  

А я против! Как ты это себе представляешь? Если машины будут замедляться до ограниченной скорости проезда по питу - то их точно обгонят минарди на 6 кругов, и это уж точно фарс. А если увеличить скорость проезда по питу, то тогда будут аварии, во время заезда к боксу для дозаправки.

Это же Инди , там по Питлейну можно стадо слонов развести . Притом там есть возможность выехать на линию старт финиш не там где выезжают после Пита , а срзу после 13 поворота . Так что это не такой и плохой вариант , притом или лимитатор не включать или ограничение другое .

Я за проезд по пит-лейну :rolleyes:

Лучше пит поменяли местами с прямой старт-финиш! :lol:

Стас Пилоты Ф-1 не алкоголики , а вменяемые люди - СУПЕР ПРОФФЕССИОНАЛЫ .

Вот именно - профессионалы, а не клоуны. Их задача выигрывать, а не кататься в прогулочном темпе. Как, скажи, выбрать темп прохождения 13-го поворота, не зная, сколько шинам осталось жить?

Вот именно - профессионалы, а не клоуны. Их задача выигрывать, а не кататься в прогулочном темпе. Как, скажи, выбрать темп прохождения 13-го поворота, не зная, сколько шинам осталось жить?

Их задача не выигрывать, а демонстрировать машину. Мне кажется, что вы забыли смысл F1 :angry:

Чем больше слушаю болельщиков не Феррари, тем лучше понимаю, полчему команды не поехали. БОЛЕЛЬЩИКИ не пережили бы моральной травмы от обгона того же Алонсо Картикияном в его излюбленном зигзагообразном стиле

Так пусть отказываются от гонки , согласно Регламенту , за 45 минут , а не устраивать ту КЛОУНАДУ , что устроили . У них было несколько вариантов . Они выбрали этот .

Всё забудте о других , пусть Мишлы м "7" отвечают за эту КЛОУНАДУ . А не переводить стрелки .

А то хтели и рыбку съесть и , и сестся - не фига .

Так что нефиг говорить , что не смогли бы удержаться , это их работа .

А кататься , так пусть едут , если в морг хотят .

Ограничение предпологалось , с подачи Мишлов , которые требовали ограничить скорость в 13 повороте . Не могут снимайся и отвечай .

Так пусть отказываются от гонки , согласно Регламенту , за 45 минут , а не устраивать ту КЛОУНАДУ , что устроили . У них было несколько вариантов . Они выбрали этот .

Всё забудте о других , пусть Мишлы м "7" отвечают за эту КЛОУНАДУ . А не переводить стрелки .

А то хтели и рыбку съесть и , и сестся - не фига .

Так что нефиг говорить , что не смогли бы удержаться , это их работа .

А кататься , так пусть едут , если в морг хотят .

Ограничение предпологалось , с подачи Мишлов , которые требовали ограничить скорость в 13 повороте . Не могут снимайся и отвечай .

Мишлен и их команды опущенцы...

Молодцы ребята - хорошо вы их... :angry:

Только за что?????????????? :angry:

И что ещё вы можете сказать... :angry: хорошего... :angry:

Мне лично обидно до такой степени, что матом ругаться хочеться так, что где бы ты не находился всё равно услышал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я бы посмотрел если б у вас такие проблеммы были!!!!!!!!!!

Хотя подождём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как там в песне 'лучшее конечно впереди' так вот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Их задача не выигрывать, а демонстрировать машину. Мне кажется, что вы забыли смысл F1 :angry:

Чем больше слушаю болельщиков не Феррари, тем лучше понимаю, полчему команды не поехали. БОЛЕЛЬЩИКИ не пережили бы моральной травмы от обгона того же Алонсо Картикияном в его излюбленном зигзагообразном стиле

Ну так давай на тестах демонстрировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::D:p

И яен ёж дешевле и попроще будет - двух зайцев сразу!!!!!!!!!!!

Так пусть отказываются от гонки , согласно Регламенту , за 45 минут , а не устраивать ту КЛОУНАДУ , что устроили.

А кто сказал, что решение было принято более, чем за 45 минут?

Не устраивать скандал, высосанный из пальца! :angry: Не можем ехать быстро - едем медленно и не торопясь, ибо это личная проблема шинника.

Ну ну ну Ферроофилы вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Лучше пит поменяли местами с прямой старт-финиш! :lol:

Вернякккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::D:p

Единственный здрррраввввоммысляшый!!!!!!!!!!!!!! :D:p

number 2

вариант 6.

только вместо пива коньяк.

и не забыть вырубить телефон, что б акционеры не доставали. :p

ernest зачем орать? здесь не общество глухих ... (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...