Rock Posted 06/12/16 05:58 AM 1 час назад, Da1er сказал: А что именно выделено красным, на каждом этапе в таблице Личный зачёт? Кто стартовал с поула. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 06/24/16 08:01 AM В 05.06.2016 в 11:43, BATTD сказал: Намедни командировочка образовалась, решили на машинках рвануть. Почти трое суток катались. В дороге купили квас. Сначала даже не обратил внимания, ну квас и квас. Люблю я квас.)) Налил в стаканчик, попробовал - одна пена. Налил аккуратно, по краю .... ну пена и хоть тресни. И тут я решил посмотреть, что же это мы купили ))))) Белым с золотой каймой надпись, мужик с бородой и, на золотой ленте, "Хлебный". Пральна - "Вятский квас". ))) Спонсор у вас хороший, а вот квас так себе ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 06/24/16 08:15 AM 11 минут назад, Rock сказал: Намедни командировочка образовалась, решили на машинках рвануть. Почти трое суток катались. В дороге купили квас. Сначала даже не обратил внимания, ну квас и квас. Люблю я квас.)) Налил в стаканчик, попробовал - одна пена. Налил аккуратно, по краю .... ну пена и хоть тресни. И тут я решил посмотреть, что же это мы купили ))))) Белым с золотой каймой надпись, мужик с бородой и, на золотой ленте, "Хлебный". Пральна - "Вятский квас". ))) Спонсор у вас хороший, а вот квас так себе ))) Потому вот Отличный квас, скажу я тебе! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 06/24/16 08:20 AM 4 минуты назад, BATTD сказал: Потому вот Да я таких емкостей уже сто лет не видел )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 06/24/16 08:28 AM 5 минут назад, Rock сказал: Да я таких емкостей уже сто лет не видел )) А я регулярно вижу. И даже затариваюсь с таких емкостей Но тут на фото ещё старый формат, но бочка "оригинал", в смысле именно от пивзавода. Сейчас козырьки и фартуки коричневыми стали на родных пивзаводовских точках. Там и сами бочки гарантированно пропареные и квас гарантированно свежий и ценник ниже, чем у "контрактных". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 06/24/16 10:46 PM 1 час назад, feniks_spb сказал: На всякий случай) Ну наконец-то!!! (типа туш) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 06/25/16 01:03 PM Эх.... И Оля не подала(((, вот блинная сковородка, в смысле не Оля сковородка, а вообще((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 06/25/16 07:43 PM В 24.06.2016 в 11:01, Rock сказал: Намедни командировочка образовалась, решили на машинках рвануть. Почти трое суток катались. В дороге купили квас. Сначала даже не обратил внимания, ну квас и квас. Люблю я квас.)) Налил в стаканчик, попробовал - Купили мы тут квас.... в магазинчике есть такой "Живой" квас, типа не такой консервантный как остальные. Открываем - а на запах брага брагой... Отхлебываем - и на вкус тоже.)) Читаем состав - смородиновый сок, сахар, вода, дрожжи. И инструкция "Если квас не очень крепкий, подержите его в тепле пару часов, он дойдет" )))) Но это я не потому этап пропустила... Так-то вот совсем по другим причинам. 6 часов назад, GEORGGII сказал: Эх.... И Оля не подала(((, вот блинная сковородка, в смысле не Оля сковородка, а вообще((( Это точно сковородка, в смысле чугун.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 06/27/16 12:25 PM Наконец-то организаторы организации сподобились обновить таблицы личного и командного зачетов - "Ура", товарищи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
feniks_spb Posted 06/27/16 05:35 PM 5 часов назад, Rock сказал: Наконец-то организаторы организации сподобились обновить таблицы личного и командного зачетов - "Ура", товарищи! Не ожидала увидеть себя в тройке в лз))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 07/16/16 11:53 AM практики сдвинулись. По Фокс спорт трансляция идет. Ещё 20 минут до конца. Тема прогнозов во всколько закроется? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/16/16 12:12 PM 18 минут назад, GEORGGII сказал: практики сдвинулись. По Фокс спорт трансляция идет. Ещё 20 минут до конца. Тема прогнозов во всколько закроется? В момент начала квалы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/16/16 12:25 PM (edited) Айлав опять? И напарник не подал "за"? Edited 07/16/16 12:26 PM by Alenushka Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/16/16 12:28 PM И Юка с Фрэнком((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 07/16/16 12:46 PM 33 минуты назад, Alenushka сказал: В момент начала квалы. поздно ответили( У нас прописан такой пункт в правилах? На будущее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 07/16/16 01:13 PM 24 минуты назад, GEORGGII сказал: поздно ответили( У нас прописан такой пункт в правилах? На будущее. А тема с правилами скрыта или удалена? Метнулась кабанчиком, коли как пЫсать, и глянула. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
feniks_spb Posted 07/16/16 03:11 PM А результаты квалы когда будут?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 07/16/16 03:26 PM 14 минут назад, feniks_spb сказал: А результаты квалы когда будут?) Прошу к столу. Вскипело ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Ferrari team Posted 07/16/16 04:01 PM 34 минуты назад, Rock сказал: Прошу к столу. Вскипело ) Прошу пересмотреть мой результат) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 07/16/16 06:08 PM 2 часа назад, Scuderia Ferrari team сказал: Прошу пересмотреть мой результат) Да, уже "на глаз" вижу, что какой-то косяк прога допустила. Чуть позже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 07/16/16 06:47 PM Поправил. Сбой коснулся только SFT коему и приношу извинения. Объясняю: В связи с "Прошу прощения за возможные ошибки, подаю с телефона" нужно было вбивать каждую строчку отдельно, чего не было сделано так как прога приняла прогноз целиком. Благодарю за бдительность! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Ferrari team Posted 07/17/16 01:33 PM 18 часов назад, Rock сказал: Поправил. Сбой коснулся только SFT коему и приношу извинения. Объясняю: В связи с "Прошу прощения за возможные ошибки, подаю с телефона" нужно было вбивать каждую строчку отдельно, чего не было сделано так как прога приняла прогноз целиком. Благодарю за бдительность! )) Спасибо, буду знать теперь) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/17/16 02:45 PM 1 час назад, Scuderia Ferrari team сказал: Спасибо, буду знать теперь) Там такая штука: другой шрифт прога принимает. Выглядит точь-в-точь. А считает другим пилотом. То есть промахом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 07/17/16 02:47 PM Результаты этапа выложены, таблицы личного и командного зачетов изменены. Думаю где взять заслуженные цацки вы знаете. Всем спасибо за участие (душевно так) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 08/11/16 05:38 PM Господа и товарищи! Не забываем, что, не смотря на летний перерыв в Ф1, МОТО все еще существует! И прогнозы так же важны, как и в другие уик-энды))). Однако, возможно, результаты будут только в понедельник... Ну все-таки лето))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites