Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Работники USF1 от безделья разрабатывают модель тостера

Краштест не пройдут

Motorsport: FIA может передать "Штефану" лицензию USF1

Верное решение. От проблем избвятся и американцы и сербы.

Поделиться этим сообщением

Верное решение. От проблем избвятся и американцы и сербы.

Ну так американцы могут деньги еще получить... :D

А Стефан, как ни странно, сэкономить... :rolleyes:

НУ что судя по новостям, ТОСТЕРам теперь лицензии FIA выдает:)

Классно они прокатили Лопеса, представляю какими словечками Аргентинцы будут вспоминать Уиндзора.

Классно они прокатили Лопеса, представляю какими словечками Аргентинцы будут вспоминать Уиндзора.

Явно аргентинскими... :D

НУ что судя по новостям, ТОСТЕРам теперь лицензии FIA выдает:)

Они еще и краш тесты проходят. :D

Ну вот очередной слух, который говорит что идут переговоры о слиянии с сербами. US F1 and Stefan GP reportedly in merger talks

Андерсон и Виндсор как бы не очень этого хотят но Харли яростно за, он то и ведет переговоры. И если договорятся то под нажимом ФИА, Берни и Харли Андерсону и Виндсору придется согласится

Только никакго слияния, никаких болтунов Уиндзоров, сказочкиков Андерсонов в Stefan GP

Нафиг они там нужны?

Хартли похоже единственный нормальный человек в USF1, вот он пускай приходит в Стефан.

Остальные сами ничего сделать не могут и Стефану не дадут. Наверняка же потребуют посты в руководстве команды.

Лучший вариант- отзыв лицензии у ЮСФ1 и передача места Стефану.

Что то я не помню чтобы проводились дополнительные тендеры на место 13 команды, которое быстренько отдали Малазийцам с Лотусом.

Только никакго слияния, никаких болтунов Уиндзоров, сказочкиков Андерсонов в Stefan GP

Нафиг они там нужны?

Хартли похоже единственный нормальный человек в USF1, вот он пускай приходит в Стефан.

Остальные сами ничего сделать не могут и Стефану не дадут. Наверняка же потребуют посты в руководстве команды.

Лучший вариант- отзыв лицензии у ЮСФ1 и передача места Стефану.

Что то я не помню чтобы проводились дополнительные тендеры на место 13 команды, которое быстренько отдали Малазийцам с Лотусом.

Думаю, что вот так просто взять и передать право на выступление в чемпе просто не возможно. Даже если USF1 совсем не выйдет на старт, не через 4 гонки, не через 10 их просто дисквалифицируют и место поставят на конкурс. Не факт что даже будут морочить голову себе поиском еще однй команды, просто поедут сезон на одну команду меньше, а в следующий будьте добры пришлите заявки.

Так же у Сербов нету поддержки всех команд. Феры против уже, Лотус и Вирджин да и Кампос могут тоже быть не в восторге от лишнего конкурента да еще с машинами вероятно более продвинутыми чем у них. Слияние с USF1 для сербов не так уж плохо, можно же пролететь совсем

Думаю, что вот так просто взять и передать право на выступление в чемпе просто не возможно. Даже если USF1 совсем не выйдет на старт, не через 4 гонки, не через 10 их просто дисквалифицируют и место поставят на конкурс. Не факт что даже будут морочить голову себе поиском еще однй команды, просто поедут сезон на одну команду меньше, а в следующий будьте добры пришлите заявки.

Так же у Сербов нету поддержки всех команд. Феры против уже, Лотус и Вирджин да и Кампос могут тоже быть не в восторге от лишнего конкурента да еще с машинами вероятно более продвинутыми чем у них. Слияние с USF1 для сербов не так уж плохо, можно же пролететь совсем

ППКС

Лучше Уиндзору и Андерсону посты дать, чем с носом остаться и ждать год. Неизвестно еще, захочет ли Тодт 23-ю команду на 2011.

А сейчас у них есть неплохая машина, сомневаюсь что Кофлэн сможет доработать уровень болида к 2011 так же хорошо, как другие, кто участвует в чемпионате. (он только чужое тырить умеет ;) )

Еще сейчас есть бесплатные двигатели и поддержка правительства. Будут ли они ждать год неизвестно чего? Я так не думаю.

Sports.ru "4Х4" Дмитрий Герчиков

Стоит ли ФИА заменить US F1 на «Стефан Гран-при» волевым юридическим решением?

Без сомнения, да. Не спорю: Питер Уиндзор — гениальный пиарщик и промоутер, что не раз было доказано журналом «Ф1-Рэйсинг». Будучи редактором издания, британец умело вбрасывал в медиа-пространство провокационные материалы, привлекая к тому или иному автоспортивному проекту/персоне уйму внимания. Однако у руля настоящей команды «Ф-1», претендующей на долгую жизнь в мире пиранья-клуба, одним пиаром жив не будешь. Необходимо профессионально и оперативно действовать, вникая в тонкости совершенно различных областей, от которых зависит жизнеспособность коллектива, и принимая серьезные решения под личную ответственность.

Многоуважаемый мистер Уиндзор заявленный вес не потянул: создав шумиху вокруг американской команды-мечты (помните, как нам обещали создать конкурентоспособный кокпит всего за зиму, а затем посадить в него «звездно-полосатую» пару?!), в дальнейшем он лишь поддерживал жизнь в виртуальной авантюре, пользуясь фирменными приемами повышения внимания. То ютьюбовский ролик шел в ход, то громкие заявления в интервью, то бряцание оружием в адрес Берни Экклстоуна… Однако популизм не смог скрыть финансовые просчеты (замкнуть финансовое благоденствие на единственном, пусть и именитом, бренде — глупость несусветная), обман персонала, недееспособность технических идей да кадрово-организационную разруху. Сегодня бегствами от журналистов Уиндзор элементарно тянет время, не желая расписываться в очевидном и неизбежном — грядущем коллапсе US F1. Хотя вынос мебели с базы в Шарлотте и разработка сотрудниками аэродинамики модели тостера (просто так, от безделья) недвусмысленно говорят о скорых похоронах «янки».

object_99.1267206881.32349.jpg

«Гигантскими» шагами US F1 приближается к Гран-при Бахрейна Фото: facebook.com/USF1Team/Ken Anderson

«Гигантскими» шагами US F1 приближается к Гран-при Бахрейна Фото: facebook.com/USF1Team/Ken Anderson

да это самая цитируемая фотка:)

Tocter US F1 :lol:

Да в том то все и дело из последних слухов-новостей, весь процесс не так прост как взял у одного и отдал другому.

Где то читал что даже если у USF1 заберут лицензию то по правилам должны на нее сделать опять-же конкурс для всех желающих, и всех их ФИА должна будет проверять заново. После проблем с кампосом и USF1 проверки могут быть намного строже чем были. В общем уйдет куча времени.

Ну допустим они обьявят тендер, тупо для формальности потому что за две недели до начала чемпионата претендент на их место только один и это Стефан.

ну че осталось тока колеса прикрутить и можно ехать! :)

Ну тостеры не только у USF1 есть :lol:

не знаю в Brawn его смастерили или, кто-то другой

но факт- тостер BRAWN GP есть! 7d4040eda9e8.jpgb154aae44fd0.jpg

ХМ, а этот тостер в прошлом году стал чемпионом однако.

ВОт вот даже тут идею спёрли.

Кстати тостер здорово выглядит, жаль такой в магазине не купишь.

если бы мне нужен был тостер, то я хотел бы иметь такой

А что? Такие вещички разошлись бы как горячие пирожки. Интересно, фотожаба ли это или реально существующее изделие...

А что? Такие вещички разошлись бы как горячие пирожки. Интересно, фотожаба ли это или реально существующее изделие...

еще утюг есть

Реально существующие...

По-моему даже продавались какое-то время.

Можно было через инет купить. :rolleyes:

ну че осталось тока колеса прикрутить и можно ехать! :)

Ну, учитывая, что у них нет мотора, тогда надо им ещё хотя бы велосипедные педали и цепной привод. :rolleyes:

З.Ы. Можно ещё и клаксон для порядка. ;)

Ну, учитывая, что у них нет мотора, тогда надо им ещё хотя бы велосипедные педали и цепной привод. :rolleyes:

З.Ы. Можно ещё и клаксон для порядка. ;)

и катафоты не забыть прилепить))

Ну допустим они обьявят тендер, тупо для формальности потому что за две недели до начала чемпионата претендент на их место только один и это Стефан.

ФИА уже объявляло тендер один раз! Еще один такой тендер и гнать федерацию грязной метлой!

Я за Стефан ГП!!! Хотя, тоже не факт, что будет серьезный боец на трассе, но уважения к сербам уже на порядок больше, нежели к америкосам-балаболам...

Хм а тостер часом не муляж?

про реалии американцев, помнится они еще в декабре у Фиа просили дополнительные дни для тестов:),хотя бы по прямой:), Тостер с моторчиком тестировать у кого дальше уедет :lol:

ФИА уже объявляло тендер один раз! Еще один такой тендер и гнать федерацию грязной метлой!

Я за Стефан ГП!!! Хотя, тоже не факт, что будет серьезный боец на трассе, но уважения к сербам уже на порядок больше, нежели к америкосам-балаболам...

А как FIA должно было принимать новые команды? По закону кто первый встал того и тапки ?.

FIA и так облажалось с USF1 и Кампосом, хотя Мосли говорил что на момент подачи документов все было нормально у этих команд со спонсорами, думаю они больше не захотят повторение такой засады и проверять того же Стефановича будут основательно.

Лично я к сербской команде отношусь с осторожностью, да у них есть машины и некоторое имущество тоёты , а что еше ?

Причем упоминалось, что за все это еше целиком не заплачено. Так же на одном из сайтов писалось что Стефановичу спонсоры дадут деньги если у него будет место в чемпе, а FIA ему может дать место только если у него уже есть деньги на сезон, получается замкнутый круг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...