Dragon Опубликовано 23.06.2005 21:29 Да и папа крестный у них один и тот же Разный , Крёстный Папа у Майкла - Вилли Веббер .Уж мне то не знать , глянь на мой статус . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 23.06.2005 23:14 Теперь очень хочу чтобы стал. Раньше воспринимал как "будет-не-будет-все-равно-болею-в-гонках" да и в целом больше жду КК, чем личного зачета.А теперь вот из чувтсва противоречия. Если Алонсо Кими обойдет, на пару очков, то это будет большим уроком для Маков. Если бы они Мишлену не поддались, то сейчас уже были бы ближе. (до этого в ЛЗ болел за Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.06.2005 07:19 Теперь очень хочу чтобы стал. Раньше воспринимал как "будет-не-будет-все-равно-болею-в-гонках" да и в целом больше жду КК, чем личного зачета.А теперь вот из чувтсва противоречия. Если Алонсо Кими обойдет, на пару очков, то это будет большим уроком для Маков. Если бы они Мишлену не поддались, то сейчас уже были бы ближе. (до этого в ЛЗ болел за Кими). пересть на форуме проституцией занимацца, а вот я болел за...а теперь вот против....а до этого.....тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 24.06.2005 07:37 Интервью Фонца, с оценками на шансы в ЧМ:оригинал с www.formula1.comFernando Alonso - exclusive Q&A Sing while you're winning - the Spaniard reveals all... Fernando Alonso is not only the world championship leader, he is also the ‘it-boy’ <редкая идиома, близкая по смыслу к "пижон", обыгрывается далее как игра слов> of Formula One racing, with his undeniably snappy dress sense and looks that would not be out of place in an El Greco painting at Madrid's Prado Museum. Фернандо Алонсо не только лидер чемпионата, со своим несомненно щегольским вкусом в одежде и внешнем виде, достойным картин Эль Греко в Мадридском Музее Прадо, он еще и главный пижон гонок Формулы-1. <я бы даже сказал не "пижон", а "метросексуал">Three years ago, Renault team boss Flavio Briatore predicted that Alonso had ‘it’ on the track - enough ‘it’, in fact, to become world champion. He could not have been more right. This season his nurturing of the Spaniard’s talent has truly paid off, as Alonso has blossomed into a serious title contender.Q: Flavio Briatore is highly experienced in handling young drivers, soaking up the media heat that can sometimes get too hot, too soon, for them. Having his broad shoulders to lean on - how important has that been in your development?FA: Flavio is a very intelligent man. He knows that a young driver with potential needs time to grow and find his own way. But he is also a very demanding team manager, pushing you to the limit - always asking for the maximum. Q: Flavio recently said that one of his biggest talents is to spot future champions and to get them for the least money possible. Also true in your case? FA: As I said, Flavio is a very intelligent man. В: Флавио недавно сказал, что способность находить будущих чемпионов и получать их за наименьшие деньги - один из самых важнейших его талантов. Верно ли это в Вашем случае?ФА: Как я сказал, Флавио - очень умный человек.Q: Getting back to racing, did you expect to be first in the championship standings at the mid-season mark? FA: No, the truth is not. We knew that the car was good, but to lead the championship - even both championships, was a far away dream for me and the team. Q: This year’s car seems much stronger than last year’s... FA: Yes, it is a much better car. Not like in the previous year or the year before where we had a very good chassis but a lack of engine power. This year the car is much more balanced. At race tracks where we lack engine power we can compensate it with the good chassis - and vice versa, where the chassis is the weak spot the engine takes up the gap.Q: How many victories do you think would be necessary to win this year’s title? FA: It depends what the others do. If my direct rivals do not finish races it would be enough to end up somewhere between the third or fourth position. But if, for example, Kimi (Raikkonen) - and now Michael (Schumacher) - starts scoring more victories, then it is necessary to win races. And I love to win races. Q: The unusual happenings at the US Grand Prix not only showed how unpredictable the world of Formula One racing can be, they also set-up a potential three-way battle for the championship. Could Indy have paved the way for another Schumacher title? FA: First of all I want to say that I am very sorry about the disappointment of the fans - but we always have to see safety first. Sure, I was very sorry not to race and it is not easy to see your competitor have an easy walk for a victory. All races so far were heavily fought for, but Sunday’s victory came as a present from heaven. But in a little over a week I will defend my lead and we will fight it out on the track and not in a meeting. В: Необычные события на ГП США не только показали не только непредсказуемость мира Ф-1, они также привели к возможности трехстороннего сражения за чемпионат. Могла ли Инди проложить путь к еще одному титулу М.Шумахера?ФА: Во-первых, я хочу сказать что я очень сожалею о постигшем болельщиков разочаровании - но мы всегда должны ставить безопасность на первое место. Все гонки до сих пор проходили в плотной борьбе, но воскресная победа свалилась с неба. Однако, чуть более чем через неделю я буду защищать свое лидерство и мы будем за него бороться на трассе, а не на совещании.Q: If you win the championship this year, will that change the future you had seen for yourself in Formula One racing? FA: No, but without doubt if I win this year it is much earlier than I thought. Before arriving in F1 I thought it would be enough to have a good car that makes you world champion. Now I see that so many factors attribute to the title and even at the beginning of this season I did not think that we could already go for it. Honestly, if we win this year it would be a big surprise. Q: You are said to be a very superstitious person with your own special rituals that you go through immediately before a race. Is this true? FA: Yes, before each race I sing with my manager in the pilots’ room. In Canada I have not done it. Maybe that was why it was not such a good race for me! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 24.06.2005 07:38 Разный , Крёстный Папа у Майкла - Вилли Веббер .Уж мне то не знать , глянь на мой статус . А, вчера-сегодня новый статус возник, Да? Хвастаемся, чтобы побольше людей заметило?А что это означает то? MS Company....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 24.06.2005 09:50 Разный , Крёстный Папа у Майкла - Вилли Веббер .Уж мне то не знать , глянь на мой статус . Ну-у-у-у! Растем не по дням, а по часам!!! А зараплата все-также мизерная?... А Михаэль-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 13:33 Статус не чемпионское звание, зачем хвастаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.06.2005 14:37 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.06.2005 17:16 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать. Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 19:02 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать.Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Если Шумми в этом году не станет чемпионом то не станет никогда. А 20 титуле может и не мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.06.2005 19:09 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать.Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Если Шумми в этом году не станет чемпионом то не станет никогда. А 20 титуле может и не мечтать. Что Вас заставляет так думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 24.06.2005 19:22 Болельщики и фанаты Ферарри будете ли вы вычитать в уме 18 очков, для КК и 10 для Шуми если у Вас будет КК и ЧМ никогда не будут, им это даже в голову не придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 24.06.2005 19:25 24-06-2005] К Ferrari и FIA снова появились вопросы. На ГП Монако Скудерия использовала грелки для резины необычного типа. В отличие от соперников, укрывающих колеса на стартовом поле "одеялами" со встроенными внутри термоэлементами ("единственный разрешенный тип грелок, согласно параграфу 75F спортивного регламента FIA), она готовила свою резину к квалификации и гонке в специальных боксах с металлическими стенками, полностью закрывающими колеса. Разумеется, в таких коробках колеса прогреваются лучше и дольше хранят тепло, поскольку разоргевается не только резина, но и колесный диск. Соперники варажают удивление позицией FIA, разрешившей Ferrari такую новацию. Возможно, впрочем, что итальянские конструкторы предложили FIA некий компромисс, и внутри боксов "одеяла"-таки есть, а о том, что нельзя греть колесо целиком, нигде ничего не сказано. В общем, те, у кого есть деньги, срочно готовят ответ...эта инфа седня уже обсуждается в других темах...но здесь она уместнее если будут применены санкции, часть очков с Миши и Барика могут снять хотя скорее всего эта тема пгослужит разменной монетой 29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`VL Опубликовано 24.06.2005 19:28 отя будет интересно если на финише чемпионата и он и феррари выиграют как раз вот эти очки! чего тогда будет стоить их чемпионство ? особенно если при этом учесть их неограниченные тесты и то как они себя противопоставляют всему чемпионату.. на месте болельщиков феррари я бы призадумался и особо не радовался.ещё можно припомнить разницу в очках между райконенном и шумахером когда последнего выкатили обратно на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 19:29 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать.Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Если Шумми в этом году не станет чемпионом то не станет никогда. А 20 титуле может и не мечтать. Что Вас заставляет так думать? Обращение на ВЫ, очень приятно.А заставляет меня думать так то, что МШ совсем не Дункланд Маклауд и он не может гоняться вечно.Разве не так?И еще перерыв в чемпионских званиях у МихШу (от серии, до серии) составляет 5 лет. Если этакиё перерыв повторится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.06.2005 19:32 никогда не будут, им это даже в голову не придет Почему вы так считаете ? Это прийдет многим в головы , но турнирная таблица от этого не изменится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 19:32 24-06-2005] К Ferrari и FIA снова появились вопросы. На ГП Монако Скудерия использовала грелки для резины необычного типа. В отличие от соперников, укрывающих колеса на стартовом поле "одеялами" со встроенными внутри термоэлементами ("единственный разрешенный тип грелок, согласно параграфу 75F спортивного регламента FIA), она готовила свою резину к квалификации и гонке в специальных боксах с металлическими стенками, полностью закрывающими колеса. Разумеется, в таких коробках колеса прогреваются лучше и дольше хранят тепло, поскольку разоргевается не только резина, но и колесный диск. Соперники варажают удивление позицией FIA, разрешившей Ferrari такую новацию. Возможно, впрочем, что итальянские конструкторы предложили FIA некий компромисс, и внутри боксов "одеяла"-таки есть, а о том, что нельзя греть колесо целиком, нигде ничего не сказано. В общем, те, у кого есть деньги, срочно готовят ответ...эта инфа седня уже обсуждается в других темах...но здесь она уместнее если будут применены санкции, часть очков с Миши и Барика могут снять хотя скорее всего эта тема пгослужит разменной монетой 29 Этой шумихе можно даже не придовать значения. Про неё скоро забудут, а эти грелки больше нигде не появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 19:37 никогда не будут, им это даже в голову не придет Почему вы так считаете ? Это прийдет многим в головы , но турнирная таблица от этого не изменится . Если даже Шумми и Феррари победят за счёт этих очков. Будет два результата (мне кажется) один будет написан в графе а второй в скобка, так вот в скобках будет тот кто проиграет за счёт этих очков (набраных Феррари в Индианаполисе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.06.2005 20:29 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать.Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Если Шумми в этом году не станет чемпионом то не станет никогда. А 20 титуле может и не мечтать. Что Вас заставляет так думать? Обращение на ВЫ, очень приятно.А заставляет меня думать так то, что МШ совсем не Дункланд Маклауд и он не может гоняться вечно.Разве не так?И еще перерыв в чемпионских званиях у МихШу (от серии, до серии) составляет 5 лет. Если этакиё перерыв повторится... Фанхио становился чемпионом около 50, если не ошибаюсь. У Михаэля впереди еще 12-13 лет - как раз на 20 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.06.2005 20:30 А 20 титуле может и не мечтать. Вообще-то это была ирония... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 21:28 Вообще-то это была ирония... Ты явная фанатка Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.06.2005 21:30 Ты явная фанатка Михаэля! Каюсь, грешна... Его и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 21:36 Да, реально. Особенно в свете того, что 7 команд запасаются вазелином перед 29 июня.А, вообще, с 2008 Михаэль столько титулов себе может нахапать.Продлит себе, значит, контракт в 2006, и вперед, за 20 титулом Если Шумми в этом году не станет чемпионом то не станет никогда. А 20 титуле может и не мечтать. Что Вас заставляет так думать? Обращение на ВЫ, очень приятно.А заставляет меня думать так то, что МШ совсем не Дункланд Маклауд и он не может гоняться вечно.Разве не так?И еще перерыв в чемпионских званиях у МихШу (от серии, до серии) составляет 5 лет. Если этакиё перерыв повторится... Фанхио становился чемпионом около 50, если не ошибаюсь. У Михаэля впереди еще 12-13 лет - как раз на 20 титулов Раз на то пошло, Шумахер всегда говарил что не надо сравнивать его с Фанхио (видители, разная техника).Для точности в 1957 году Фанхио стал 5 кратным, и ему было 46 лет (1911 года рождения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.06.2005 21:38 Каюсь, грешна... Его и Кими. Понимаю Миша, а чем Ким хорош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2005 23:11 Разный , Крёстный Папа у Майкла - Вилли Веббер .Уж мне то не знать , глянь на мой статус . Ну-у-у-у! Растем не по дням, а по часам!!! А зараплата все-также мизерная?... А Михаэль-то знает? А зачем Боссу зарплата ? Майкл , естественно DS предупредил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах