Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ArturF1

Шумми - чемпион 2005?

Recommended Posts

Может ли Шуми стать чемпионом 2005? Да, может. 34 очка отставания от лидера компенсируются победами во всех остальных этапах Гран При. Далее борьба между Алонсо и Кими за второе место с переменным успехом приводит к потере преимущества обоих. Если ввязываются в борьбу Монтойя и Баттон (может даже Вильямс и Тойота), то все ещё проще. А если начинается такая заварушка, то мало иметь надежную машину - нужны еще стальные нервы. У Миши они стальные (в гонке, в жизни не знаю как), за остальных не уверен. Что касается КК, то тут все еще проще: и Миша и Баррик отличные пилоты и могут привести команду победе, особенно учитывая неудачи вторых пилотов Рено и Маков.

А что касается не статистики и прогнозов, а реалий нынешнего чемпионата то это будет очень тяжело, учитывая проблемы Бриджа и Ферров в этом сезоне. Но, нет ничего невозможного.

Поделиться этим сообщением

Думаю шансов на чемпионство в этом году у него нет, даже если случится чудо и F-2005 поедет.

Отрыв велик и надеется на то, что и Алонсо и Кими - оба одинаково плохо закончат сезон смешно.

Может ли Шуми стать чемпионом 2005? Да, может. 34 очка отставания от лидера компенсируются победами во всех остальных этапах Гран При. Далее борьба между Алонсо и Кими за второе место с переменным успехом приводит к потере преимущества обоих. Если ввязываются в борьбу Монтойя и Баттон (может даже Вильямс и Тойота), то все ещё проще. А если начинается такая заварушка, то мало иметь надежную машину - нужны еще стальные нервы. У Миши они стальные (в гонке, в жизни не знаю как), за остальных не уверен. Что касается КК, то тут все еще проще: и Миша и Баррик отличные пилоты и могут привести команду победе, особенно учитывая неудачи вторых пилотов Рено и Маков.

А что касается не статистики и прогнозов, а реалий нынешнего чемпионата то это будет очень тяжело, учитывая проблемы Бриджа и Ферров в этом сезоне. Но, нет ничего невозможного.

Если так рассуждать, то шансы на чемпионство в этом сезоне, теоретически, имеет и Трулли. Реальнее надо на вещи смотреть, гспода.

Трулли? Да, имеет. Но про него никто не спрашивал. Хотя, если объективно, что-либо изменить уже очень тяжело. Спрашивали может или не может, я ответил и обосновал.

Может ли Шуми стать чемпионом 2005? Да, может. 34 очка отставания от лидера компенсируются победами во всех остальных этапах Гран При. Далее борьба между Алонсо и Кими за второе место с переменным успехом приводит к потере преимущества обоих. Если ввязываются в борьбу Монтойя и Баттон (может даже Вильямс и Тойота), то все ещё проще. А если начинается такая заварушка, то мало иметь надежную машину - нужны еще стальные нервы. У Миши они стальные (в гонке, в жизни не знаю как), за остальных не уверен.

стальные нервы шумахера - новая шутка сезона... :D:D:D

Ха... зырьте как пел Росс Браун про F2005

Росс Браун: "F2005 - это лучшая машина из тех, что когда-либо получались у Ferrari и я горжусь результатами нашей работы. Новый регламент на аэродинамику и резину очень требователен к надежности и эффективности техники, поэтому мы решили отсрочить дебют новинки, тщательно проверив ее на тестах. Не ждите от F2005 радикальных новинок, это не революция, а эволюция - мы постарались прибавить во всех аспектах, машина получилась легче, устойчивее и не так нагружает резину, как F2004".

Да и Бёрн больше всех хвалил свою тележку.

А теперь чего они про нее говорят =))) Не говори гоп... пока не перепрыгнешь B)

ЗЫ: Просто наткнулся на распевание F2005 и смешно стало...

Собсно 14 сентября Шума и станет шампиньеном... как пить дать.

У Шумахера сейчас только один серьёзный конкурент, это Алонсо. Но он за свои годы каких только достойных конкурентов не обходил. Будем надеяться на лучшее.

В том сезоне сомневаюсь,хотя очень очень надеюсь.Но в следующем сезоне мы еще покажем всем что такое ФЕРРАРИ.

В том сезоне сомневаюсь,хотя очень очень надеюсь.Но в следующем сезоне мы еще покажем всем что такое ФЕРРАРИ.

мы прекрасно знаем, ЧТО же такое ФЕРРАРИ. В плане результата последние 5 лет наглядно нам это демонстрируют. На очереди - ещё команд 5-6, и если каждой по пять лет триумфа... эхх мечты. :rolleyes:

Да уж как в поговорке:

Мечты мечты где ваша сладость

Ушли мечты осталась гадость

Шанс очень мал.

Шуми: я должен сказать, что я не собираюсь делать оптимистичные замечания по поводу этого уик-энда.

Тем не менее Феррари серьезно готовится к каждому Гран При :D

Восьмой титул в 2005-м? Душа не верит в то, что нету, тебя уже нету.... :(:unsure:

Михаэль Шумахер: "Я не хочу ничего обещать немецким болельщикам, в нашей ситуации нельзя и мечтать о победе, но я постараюсь подняться на подиум в Хоккенхайме. Еще утром я смотрел на наши перспективы безо всякого оптимизма, но сегодня мы неплохо поработали и в случае благоприятного стечения обстоятельств можем надеяться на подиум".

Таким образом, сам супа дал чётко понять, что его команда может надеяться только на невероятное чудо или на очередной скандал с дисквалификацией оппнентов.

Михаэль Шумахер: "Я не хочу ничего обещать немецким болельщикам, в нашей ситуации нельзя и мечтать о победе, но я постараюсь подняться на подиум в Хоккенхайме. Еще утром я смотрел на наши перспективы безо всякого оптимизма, но сегодня мы неплохо поработали и в случае благоприятного стечения обстоятельств можем надеяться на подиум".

Таким образом, сам супа дал чётко понять, что его команда может надеяться только на невероятное чудо или на очередной скандал с дисквалификацией оппнентов.

Кошмар... Если уж он говорит, что всё плохо, то это уж совсем конец... :(:(:(

Скажите, ЧТО надо было сделать с машиной, чтобы даже Солнечный Мальчик не надеялся на победу? :(:(:(

Скажите, ЧТО надо было сделать с машиной, чтобы даже Солнечный Мальчик не надеялся на победу? :(:(:(

Ну, наверное из неё нужно сделать ржавое корыто с дубовыми покрышками... ;):o:(

Нечего было Бирна во всякие турпоходы отпускать...

Спрашивается зачем стоко денег тратить на тесты, на разработку машины... Куда лучше подгатовливаться к следующему сезону... Хотя горкий опыт МакЛарена в 2004, говарит обратное...

Шумахер не станет чемпионом в 8 раз иму уже пох на чемпионство и так ВЕЛИКИЙ :D:p:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...