Stavr Опубликовано 29.03.2005 12:30 Да ну, он на ней озолотится Не на теме, а на бумаге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 29.03.2005 12:32 предлагаю кому-нибудь создать опрос типа:К какой соц. группе вы относитесь?1 школьник2 студент3 работяга до 35лет4 проффи до 45лет5 пенсионер до ..... такие данные есть в анкетах на многих сайтах - неинтереснойа sales менеджер + менеджер проектов в своей небольшой контореполучаю 2 высших образования по спец "механика и процессы управления" и "мат. методы в экономике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 29.03.2005 12:55 А я верстальщик в одной интересной газете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 29.03.2005 14:43 предлагаю кому-нибудь создать опрос типа:К какой соц. группе вы относитесь?1 школьник2 студент3 работяга до 35лет4 проффи до 45лет5 пенсионер до .....Так создай такую тему. ЛоМ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 15:06 ЛоМ!!!!!!!! ... получишь в одно место , если создашь ... доколе ...я огорчен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 29.03.2005 15:24 ... получишь в одно место , если создашь ... доколе ...я огорчен ... Да что ты говоришь...!!!!может ты еще будешь рассказывать кому какие темы создавать!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 15:31 ... получишь в одно место , если создашь ... доколе ...я огорчен ...Да что ты говоришь...!!!!может ты еще будешь рассказывать кому какие темы создавать!??? Поверь мне - буду ...и мало того , в случае создания такой темы , буду первый срать в камментах ...Если ты не видел название раздела - то я напомню ... он называется "Формула -1"Про формулу - хоть обсоздовайся ... (хотя это тоже сомнительное удовольствие - создавать мильен тем)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 29.03.2005 15:37 ... получишь в одно место , если создашь ... доколе ...я огорчен ...Да что ты говоришь...!!!!может ты еще будешь рассказывать кому какие темы создавать!??? Поверь мне - буду ...и мало того , в случае создания такой темы , буду первый срать в камментах ...Если ты не видел название раздела - то я напомню ... он называется "Формула -1"Про формулу - хоть обсоздовайся ... (хотя это тоже сомнительное удовольствие - создавать мильен тем)... И *уля ты тут залез в эту тему, если считаешь что она не относится к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 15:40 ... получишь в одно место , если создашь ... доколе ...я огорчен ...Да что ты говоришь...!!!!может ты еще будешь рассказывать кому какие темы создавать!??? Поверь мне - буду ...и мало того , в случае создания такой темы , буду первый срать в камментах ...Если ты не видел название раздела - то я напомню ... он называется "Формула -1"Про формулу - хоть обсоздовайся ... (хотя это тоже сомнительное удовольствие - создавать мильен тем)... И *уля ты тут залез в эту тему, если считаешь что она не относится к Ф1 В курилку пошли ... туда отвечу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.03.2005 15:41 А я химик-аналитик. Прикинь, в школе всем плохо от нее было, а мне хорошо. И еще, я мал-иал резиной занимаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 29.03.2005 15:42 Поверь мне - буду...и мало того , в случае создания такой темы , буду первый срать в камментах ... А мне раньше казалось, что тебе пофигу. Может я и ошибаюсь.Хотя такая тема точно к Формуле отношения не имеет и лично мне будет неинтересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.03.2005 19:25 а вроде у бухгалтера в дипломе должна быть указана специальность "экономист", или нет? Вообще-то может быть. Я уж точно и не знаю. Просто у меня специальность по диплому - финансы и кредит, а специализация - страхование. Короче говоря, никогда не думал, что буду бухгалтером работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивной Болид Опубликовано 29.03.2005 22:39 А я студент...юрыст в области Арбитражного процессуального права...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 30.03.2005 18:37 Сори. Вопрос, а лицей это школа, или ПТУ. Ща у нас школы ведь тоже лицеи школа, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 30.03.2005 19:59 А Я УЧУСЬ В МГИМО НА ПОЛИТОЛОХГХААА!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! 1) Почему так много смайликов и что здесь вообще смешного?2) Почему большими буквами? Полагаешь, здесь присутствующие поголовно страдают проблемами со зрением?3) Какая связь между твоим обучением и топиком? Здесь речь о профессии, а не о том, кто где учится в данный момент. Профессии ты пока не получил (ибо для этого надо закончить обучение, а на это тебе требуется как минимум время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 30.03.2005 20:04 1) Почему так много смайликов и что здесь вообще смешного?2) Почему большими буквами? Полагаешь, здесь присутствующие поголовно страдают проблемами со зрением?3) Какая связь между твоим обучением и топиком? Здесь речь о профессии, а не о том, кто где учится в данный момент. Профессии ты пока не получил (ибо для этого надо закончить обучение, а на это тебе требуется как минимум время) Ванечка , выбирай , как тебя послать ... (Ибо на это не потребуется , как минимум времени )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 30.03.2005 20:32 лет десять с перерывами кормлюсь журналистикой больше трех лет в газете но тоже с перерывами а так и тв было и радио и пресс-служба (и организатор концертов, и педагог)... но диплома такого нет по дипломам разным я живописец-педагог; худрук (режиссер) педагог и преподаватель мировой художественой культуры в контексте кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 31.03.2005 20:51 Я теперь ещё и преподаватель. Сегодня вёл пару у 3 курса своей кафедры, так здорово, незабываемые ощущения. "Призовой" препод, т.е. тот, кого я заменял, остался доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2005 21:38 Я теперь ещё и преподаватель. Сегодня вёл пару у 3 курса своей кафедры, так здорово, незабываемые ощущения. "Призовой" препод, т.е. тот, кого я заменял, остался доволен. Спочином. Наша гильдия растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 31.03.2005 21:49 получаю 2 высших образования по спец "механика и процессы управления" и "мат. методы в экономике" А что, мат. методы в экономике кому-то интересны??? Я полгода изучала такой предмет, сдала на "отлично", но так и не поняла, кому и зачем это нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 01.04.2005 02:45 Перехватчик, стало быть... Перехватчик - это самолет, а я хоть и служил в ВВС к самолетам имел весьма слабое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.04.2005 10:43 А что, мат. методы в экономике кому-то интересны??? Я полгода изучала такой предмет, сдала на "отлично", но так и не поняла, кому и зачем это нужно У нас на факультете целая кафедра матметодов анализа экономики есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 01.04.2005 11:05 У нас на факультете целая кафедра матметодов анализа экономики есть... Кафедра у нас тоже есть. Но я все равно слабо верю в целесообразность этого предмета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 01.04.2005 11:16 А я по диплому менеджер... А щас учусь по специальности "защита информации". А еще подрабатываю оператором ЭВМ и вообще много чем занимался! Исчу себя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 01.04.2005 17:00 А я химик-аналитик. Прикинь, в школе всем плохо от нее было, а мне хорошо. И еще, я мал-иал резиной занимаюсь О боже, оказываеться я тут не один химик, и не один аналитик... Бывает же такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах