Real Stealth Опубликовано 16.01.2009 19:31 А такое название понравилось бы - Gazprom Scuderia Ferrari?Вопрос в соотношении брендов или вообще по стилистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.01.2009 19:39 Вопрос в соотношении брендов или вообще по стилистике?(Газпрому свои бы проблемы решить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.01.2009 19:42 Льюис, Хейкки, Норберт, Рон о МР4-24видео ITV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.01.2009 19:42 (Газпрому свои бы проблемы решить...)Да как мне кажется, будучи разделёнными на количество сотрудников компании, эти проблемы несоизмеримы с теми, с которыми большинство населения России столкнулась или столкнётся в обозримом будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 19:57 если было, сильно не бейте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 16.01.2009 20:09 Мда,довольно значительные различия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 20:35 Технический анализ "Мака", если не читали. На англ.http://www.autosport.com/news/report.php/id/72822Не знаю, выложил уже кто или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.01.2009 20:37 если было, сильно не бейте :)в ширинуб такое увидеть. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 20:41 Выхлопные трубы интересно исполнены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 20:52 Технический анализ "Мака", если не читали. На англ.на главной давно перевели :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.01.2009 21:01 Новые болиды Ферров, Тойоты и Мака мне понравились, правда не со всех ракурсов. В движении болиды ещё не видел. Но думаю, получится пострашнее статики.Получились дегенеративные и непропорциональные снегоуборщики, как и ожидалось с 4-х летней давности и при этом ещё более придушенными движками. Это уже окончательно не Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 21:02 на главной давно перевели :thumbsup: :blush: Только заметил. А я тут как... там, а надо было тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.01.2009 21:50 Выхлопные трубы интересно исполнены.Да и крыло сбоку поинтересней, чем у Ферров.Хотя когда бы мне антикрыло Ферров понравилось. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 22:02 Да и крыло сбоку поинтересней, чем у Ферров.Хотя когда бы мне антикрыло Ферров понравилось. :biggrin:да честно говоря очень много интересных идей :) но самое интересное это что концепции машин двух лидеров отличаются довольно внушительно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 16.01.2009 22:21 Не нравится мне капля красная :dry: , а-ну верните табачников!!! :cool: И тем не менее, у нас самая гарная машина :cool: Нас сможет переплюнуть только Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 22:25 Не нравится мне капля красная :dry: , а-ну верните табачников!!! :cool:да ладно табачников - вспомни чёрные антикрылья Водафон с тестов в Сильвере. эх, жаль они в гонках такие не используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 22:45 http://www.motorsport-total.com/videos/f1/1177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.01.2009 23:07 Да и крыло сбоку поинтересней, чем у Ферров.как понять : интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.01.2009 23:42 Прикол в том что старые болелы знают что обозначает штрих код, а новый в 90% случаев поинтересуются что это за штрих код у феррари :)А так даже больше запомнится чем вид картини логотипа, вот и вся логика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.01.2009 23:46 Gazprom Scuderia Ferrari?Феры не дадут спонсору красоваться в начале названия. Отправят в конец как и положено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.01.2009 23:53 Не нравится мне капля красная :dry: , а-ну верните табачников!!! :cool: И тем не менее, у нас самая гарная машина :cool: Нас сможет переплюнуть только Ньюи...Да, табачка четче смотриться! Я блин с этими презентациями жду ностальгического сезона. Вспомним 90-е. Веть мы все еще живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2009 00:04 Да, табачка четче смотриться! Я блин с этими презентациями жду ностальгического сезона. Вспомним 90-е. Веть мы все еще живы.на месте Феррари я бы не вспоминал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 17.01.2009 00:04 Думал, что машины будут редкими уродцами... Увидел Ферру на главной и выдохнул - нормально выглядит )Увидел Тойоту - тоже нормально выглядит.Увидел Мак - чччерт... В детстве у меня погремушка была, такая... в форме молотка... с пищалкой... Аж захотелось в нос дунуть, чтоб проверить - не запищит ли... Нет, не уродец, конечно, но как-то негармонично раздута... Колобок-не колобок... Чебурашка, да вроже и не чебурашка... Что-то непонятное. Ну дай бог ездить будет нормально )А теперь посерьезнее...1. от кокпита и до носа - Ф2004. Аж прям непривычно не в красном исполнении на это смотреть ) Вопрос - зачем?2. Это что за чудеса с передней подвеской? Такое впечатление, что там действительно полный привод организовали ) Или пневмоподвеску ) Или механические, как там их, "диагональные тормоза" (Есть правда еще одно идиотское предположение, что неспроста все это... Ну, например, на длинной прямой пилот убрал закрылки спереди. Рычаги и нос стали играть как _крылья_ и дык передок полез вверх... Не в прямом смысле, конечно, но... А фиг его знает зачем оно надо %) )3. И как это чудо развесовывать? Вы когда-нибудь пробовали молоток вокруг своей оси раскрутить?4. Единственное, что приходит в голову по поводу мегаталии, так это то, что всю прошлогоднюю мишуру (аэрообвес) они снаружи внутрь засунули ) Ну не вижу я логичных объяснений этой раздутости и ноздрей Магомаева...П.С.: Все вышенаписанное - горячечный бред аффтара )П.П.С.: В голове крутится картина - старт в Мельбурне. Маки подобно драгстерам задирают носы и жарят вперед на двух колесах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2009 00:11 П.С.: Все вышенаписанное - горячечный бред аффтара )это просто подход дилетантский :thumbsup: ps вопрос к любителям сравнить нос mp4-24 с ф2004 - вы вообще когда её последний раз видели ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 17.01.2009 00:22 Локи... Во ты мну задачку задал. Не ложись спать... через 10 мин будет у тебя шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах