Vettel Опубликовано 28.02.2009 15:16 Поверь, не сильнее МакЛарена.В своём высказывании про "уродливость" я имел в виду Рено. Поэтому вопрос скорости болида и силы пилотов очень спорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2009 15:27 Читала :)Читала (теперь буду знать :thumbsup: )Скорей наоборот А ты будь вежливей! И не пиши грязь! А я грязь и не писал - читай внимательнее... А по поводу "скорее наоборот" - не понял, что ты имел в виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 15:46 В своём высказывании про "уродливость" я имел в виду Рено. Поэтому вопрос скорости болида и силы пилотов очень спорный.Совсем не спорный, при всем желании ФИ опередить Мак смешон, какое бы нибыло ведро у Маков. Про пилотов и говорить не стоит, небо и земля.А по поводу "скорее наоборот" - не понял, что ты имел в виду...Лучше не знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2009 15:49 Лучше не знать :)говори, не стесняйся... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 15:54 говори, не стесняйся... :happy:Да забей...футил :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.02.2009 16:10 Совсем не спорный, при всем желании ФИ опередить Мак смешон, какое бы нибыло ведро у Маков. Про пилотов и говорить не стоит, небо и земля.Да нет, на моё высказывание "Есть какое-то предчувствие, что по чистой скорости она будет очень сильна" ты ответил "Поверь, не сильнее МакЛарена". Так вот предчувствие относится именно к Рено и вопрос соотношения скорости Рено и Мака пока очень спорный. А про Алонсо и Хэма я не сказал бы, что это небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 16:20 Да нет, на моё высказывание "Есть какое-то предчувствие, что по чистой скорости она будет очень сильна" ты ответил "Поверь, не сильнее МакЛарена". Так вот предчувствие относится именно к Рено и вопрос соотношения скорости Рено и Мака пока очень спорный. А про Алонсо и Хэма я не сказал бы, что это небо и земля.Тьфу ты.... :) Я думал что ты о ФИ говоришь)))Рено сильней наврядли будет, а пилоты практически равны, ну Кова лучше Пике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.02.2009 16:53 Новый ФИ не очень понравился, особенно обводы понтонов, выглядят так словно изголодала и кости торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.02.2009 16:56 В курсе о чем речь? Эти сильные проиграли слабым из МакЛарена, не стыдно?Если уже и брать множественное число, то ваши слабые проиграли нашим сильным! Но 1-му вашему повезло за счет косяков сильных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 17:16 Если уже и брать множественное число, то ваши слабые проиграли нашим сильным! Но 1-му вашему повезло за счет косяков сильных :)Посмеялся. Давай в другой теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2009 18:01 А почему никто не отметил разницы в носовых обтекателях разных версий FW-31 (чуть не написал FW-190 :smile: )??Вот то, что было показано в промежуточной раскраске, каталось на тестах и показывало весьма приличную скорость: А вот это, вкупе с ушами позади кокпита и отсутствием выступов на понтонах - на презентации: И ни у кого никаких вопросов, всем все понятно... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.02.2009 18:08 А почему никто не отметил разницы в носовых обтекателях разных версий FW-31 (чуть не написал FW-190 :smile: )??И ни у кого никаких вопросов, всем все понятно... :happy:Почему же ? Отметили ещё во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2009 18:22 Почему же ? Отметили ещё во время тестов.Значит, пропустил... Так Вилки все тесты уже с новым носом катались?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.02.2009 18:35 Значит, пропустил... Так Вилки все тесты уже с новым носом катались??Только последние в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 18:37 Вильямс детальнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.02.2009 18:39 Вильямс детальнее...verdadero, спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 18:41 verdadero, спасибо за фотки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 18:41 Первый раз не расмотрел, красивая зараза! Но Мак лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.02.2009 18:48 Первый раз не расмотрел, красивая зараза! Но Мак лучше)))Вот что делает с людьми 1 месяц :) А в теории все ужасными должны были быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 08:13 Ностальгические Виллы получились... Нехватает надписи Rothmans только)+1Тоже так подумал. Ну и Philips - тоже неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.03.2009 08:24 в 1994-96 пачка сигаретная была...а сейчас аналог дальнейшего развитие .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.03.2009 08:26 Вот что делает с людьми 1 месяц :) А в теории все ужасными должны были быть :)Ко всему привыкаешь, да и не такие страшные вышли, как ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.03.2009 08:30 Даже наоборот мне эти больше нравятся, а то за 5 последних лет болиды как только не обвешивали.Они стали походить на новогоднюю ёлку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.03.2009 10:43 Новая VJM02, использующая силовую установку McLaren Mercedes, была разработана директором проекта Марком Смитом и техническим директором Джеймсом Ки. Процесс занял всего пять месяцев...Марк Смит: "10 ноября был подписан контракт с McLaren, и это послужило началом масштабных работ - нельзя просто получить новые компоненты и смонтировать их на машину, нам пришлось доработать коробку передач, изменить конструкцию задней подвески. В другой ситуации мы бы начали работу в августе, но пришлось сжать проект до пяти месяцев, за которые мы проделали невероятную работу".После сегодняшней премьеры машина начнёт полноценные тесты, Джанкарло Физикелла и Адриан Сутил отработают четырёхдневную программу вместе с соперниками...c главной.Неужели на самом деле весь болид за 5 месяцев сконструировали?! Вроде летом была информация, что ФИ вовсю с новым болидом работает, а тут такая новость. Никому нельзя верить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2009 11:08 c главной.Неужели на самом деле весь болид за 5 месяцев сконструировали?! Вроде летом была информация, что ФИ вовсю с новым болидом работает, а тут такая новость. Никому нельзя верить:)за 5 месяцев они адаптировали свои разработки под Мерседес, когда узнали что от Феррари КЕРС недождуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах