Гость DANNIYA Опубликовано 20.01.2009 09:07 Ы-ы...e BMW нос такой же широкий как у Renault?! или мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2009 09:08 Только моторы, коробка у Вильямс своя всегда была.Эм... читал, что БМВ, помимо моторов, что-то еще для Вильямс делали.PS А как правильнее писать: "Вильямс" или "Вилльямс"? Вариант "Уилльямс(з)" не предлагать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.01.2009 09:09 Эм... читал, что БМВ, помимо моторов, что-то еще для Вильямс делали.PS А как правильнее писать: "Вильямс" или "Вилльямс"? Вариант "Уилльямс(з)" не предлагать :biggrin:С одной "Л".Может вкладывали наличные ..., но точно к коробке никакого отношения не имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.01.2009 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 09:12 Эм... читал, что БМВ, помимо моторов, что-то еще для Вильямс делали.Насколько я помню, участие БМВ в команде отнюдь не ограничивалось моторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 20.01.2009 09:13 Понравился BMW - ничего лишнего, не к чему придраться и окрас хорош.Пожалуй, лучший из представленных...На второе поставлю Рено - оригинально,3-4. - Виллы и Ферры - классика (не могу решить который лучше),5. Мак - Чего-то не проникся :rolleyes: 6. Тойота - уродец какой-то получился, как обычно, впрочем (по-моему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2009 09:15 У Феррари и у Вильямс нос впереди антикрыла, да? А у остальных на уровне либо сзади.Насколько я помню, участие БМВ в команде отнюдь не ограничивалось моторами.Я вот тоже помню. Коробки отбросили - тогда что еще? К шасси и аэродинамике отношения не имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 09:16 Эм... читал, что БМВ, помимо моторов, что-то еще для Вильямс делали.PS А как правильнее писать: "Вильямс" или "Вилльямс"? Вариант "Уилльямс(з)" не предлагать :biggrin:Собирались делать... в надежде купить потом команду. Однако дальше дело не пошло (по ряду причин)... P.S. правильно писать Williams, раз уж на то пошло :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 09:16 Я вот тоже помню. Коробки отбросили - тогда что еще? К шасси и аэродинамике отношения не имели.IMHO, в стратегии и руководстве. Но потом БМВ захотелось иметь большее влияние на принятие решений. Хотя это к технической (самой затратной) части и не относится...Насчёт железок точно не знаю. Надо почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 20.01.2009 09:19 С пивом потянет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 09:20 Ну как я и говорил 1 - Williams 2 - Ferrari 3 - McLaren 4 - BMW 5 - Toyota 6 - Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 20.01.2009 09:21 BMW как то никак :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 20.01.2009 09:23 Ну как я и говорил 1 - Williams 2 - Ferrari 3 - McLaren 4 - BMW 5 - Toyota 6 - RenaultС данного ракурса Вилы утюг утюгом, 100% . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 09:24 С данного ракурса Вилы утюг утюгом, 100% .Это твоя ИМХА :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 20.01.2009 09:25 переднее крыло у бмв не вызвало вообще никаких эмоций. скорее даже отрицательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 20.01.2009 09:27 Это твоя ИМХА :sleep:Да, моя, такая же, как и Ваши :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 20.01.2009 09:29 Ну действительно машина настолько нейтральна, что невызывает вообще никаких эмоций. Просто болид как болид, строгий, соответствующий регламенту, без зализов, в этом плане он конечно уступает Ферам и Макам. Но почемуто новый регламент БМВ очень идет и все смотрится гармонично, возможно такая простота обеспечит высокую скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 20.01.2009 09:29 Аэродинамика задней части понтонов на реношную похоже, алсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 09:30 БМВ вродь нормальная, ожидала хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.01.2009 09:34 с отсутствием рекламы напоминает формулу-БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 09:35 Да ладно, что обсуждать. Всем не угодишь. Все равно своя рубаха ближе к телу. И в итоге каждый себе внушит, что болид его команды самый-самый.Самый-самый для себя я уже выбрал, и это естесственно БМВ. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 09:40 Да, моя, такая же, как и Ваши :tongue:для начала - поищи-ка здесь мой пост, где я хоть как-то оскорблял болид Рено (или отдельные его узлы) - такого здесь нет так что твой оскорбительный пост НЕ то же самое, что уменя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 20.01.2009 09:40 BMW как то никак :z_8:Так может это не БМВ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 09:41 БМВ никакой, среднее между Феррари и Тойотой. Превык к новому виду и эмоции пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.01.2009 09:41 Бумер очень похож на переходную машину, которую тестили в конце прошлого года. Общее впечатление- никакое, все в духе последних дней :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах