Soft Alex Опубликовано 20.01.2009 08:44 Офигительно... самое заметное изменение: убрали надпись про кредиты :z_6: Надпись мешает аэродинамике болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.01.2009 08:44 БМВ нравится, вообще все машины хороши, все лучше чем в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:44 Мне нравятся все болиды кроме Феррари и Макларен (слишком зализаны, мне больше импонируют чистые линии и немного грубоватый вид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 08:44 Места для рекламы немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 08:44 Более изящный вариант Рено. :blink: Такой же огромный нос и плавник + павлинская раскраска? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 20.01.2009 08:45 Прикольно у BMW смотриться ветровое стеклышко :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 20.01.2009 08:45 Зато оч. много места под рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 08:45 Вполне так... 2 место после McLaren. :thumbsup:3-е - после Williams и Мака :thumbsup: А вообще - нет. 4-е после Williams, Ferrаri и Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.01.2009 08:45 ничего так болид получился,на гребне только много пустого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 20.01.2009 08:46 Более изящный вариант Рено.Да как сказать..... не красавец :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.01.2009 08:46 кроме переднего крыла вроде неплохо )перед уж больно топорный %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 20.01.2009 08:46 Болид как болид, ничего не цепляет взгляд.. и помоему соверщенно не изменился с переходящим... Если Рено вызывает хоть каки то эмоции, то этот просто серый ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 20.01.2009 08:46 если на новом немного сузить переднее антикрыло то он будет гораздо красивей.а заднее и вправду идет бэхам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:47 Кисло у Бэх со спонсорами, однако... А так болид - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:47 :blink: Такой же огромный нос и плавник + павлинская раскраска? :blush:Нос похож, а на раскраску я не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 20.01.2009 08:47 Ну бмв не плох, рено все же самый смешной, а бмв такой простой немецкий парень)))) нос как гладильная доска)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 08:48 Нос толстоват :sad: А так не плохо, очень даже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:48 По сравнению с прошлым годом вообще красота, каракатица какая то была а теперь БОЛИД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 08:49 Кисло у Бэх со спонсорами, однако... А так болид - ничего.+-1 какая разница? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 20.01.2009 08:49 Переднее антикрыло у BMW-Sauber простое какое-то.По поводу Renault. Я всё понел, ребята правильно говорят. Этот болид под №8 спец. для Пике, что бы пол пелотона вынести и при этом продолжить гонку с минимумом повреждений, поэтому сделан такой нос и крепёж аникрыла. Для Алонсо болид нормальный будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:49 Да как сказать..... не красавец :laugh:У каждого свой вкус, по мне так БМВ самый лучший, Рено мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 08:50 Кисло у Бэх со спонсорами, однако...Мне кажется в первом ГП на трассу выедет с бОльшим кол-вом рекламы на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2009 08:50 По сравнению с тестами, когда на старое шасси цепляли переднее и заднее крыло, новый болид смотрится гармоничней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:51 если на новом немного сузить переднее антикрыло то он будет гораздо красивей.а заднее и вправду идет бэхам.Все, я так к привык к новому виду, что старый уже меня бесит, а старое широченное и низкое заднее антикрыло просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах