Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 13:49 как фотограф скажу - вы не правы. ровный матовый цвет лучше всего форму передает. а чтобы передать форму на зеркальной поверхности - надо ОЧЕНЬ серьезно работать с окружающей обстановкойКак автодизайнер скажу, фотографы не любят глянец ибо надо ОЧЕНЬ серьезно работать с окружающей обстановкой. На мат свет поставил вменяемый - щелк щелк - готово) Поверхности на качество бликами проверяют ибо в мате нифига не видно косяков - не понятно правильно поверхности сошлись или шов. Эти ли не говорит об выявлении формы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 13:50 тойота точно в этом году маков быстрее будет !ну кто бы сомневался. выше уже написали, что McLaren в этом году в середине пелетона будет бороться... обгоняя всех на круг. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.01.2009 13:50 А помойму наоборот все помнят вот из ит.Помнят, но не думаю что все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 13:52 Это проблемы Мальборо, не надо считать их денег :)Думаю они минимум в США постоянно всем напоминают про свой штрих код :)ИМХО....этот штрих код весь вид Феррари портит, без него было бы намного лучше. Сколько он у вас еще будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 13:52 Средняя и задняя части машины похожны на Феррари.правда похожи ? а то все говорят, что Мак уродец, а Феррари воплощение красоты :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 13:52 Помнят, но не думаю что все знают.Помнить-то помнят...Реклама, обычно, направлена на привлечение НОВЫХ клиентов, а не на запоминание старыми. Так что Мальборо несколько в пролете, хотя это личное дело Мальборо и Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.01.2009 13:53 Если говорить о прошедших презентациях в целом, то Феррари провела пока лучше всех.ИМХО. До новых встреч в этой теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.01.2009 13:56 Машинка нравицо. Однозначно лучше Тойоты. С Фферари чем то похожи, а чем то нет, каждая по своему интересна. Но мне естественно больше нравицо Макларен. Думал будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 13:56 А помойму наоборот все помнят вот из ит.Я вот забыл) сейчас вот заговарили - вспомнил. Мне больше лого самизнаетекого напрминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.01.2009 13:58 Я так подумал что внушительные размеры макларена можно обьяснить не маленькими размерами КЕРС.Они ведь сами его разрабатывали, кто его знает до чего они додумались :dry: Да и большие отверстия воздухозаборников(понтонов) тоже подходят под теорию большой прожорливой керс...Ну, что можно сказать об этом чуде вражеской техники? Нос до кокпита красивый, надо отдать должное :thumbsup: Хотя и впрямь напоминает F2004 (как Мак'05 носом сильно смахивал на F2001, кстати)... Дальше начинаются некрасивости: понтоны большие, заднее антикрыло сбоку смешное :biggrin: Вопрос: почему понтоны с небольшими (см. вид спереди/сверху) воздухозаборниками так раздуты? Почему они пожертвовали миделем? Мне на ум приходит только одно: ради оптимальной организации потоков внутри понтонов, уж не знаю, ради чего конкретно - охлаждения КЕРС или движка... Ну, и ессесно, бросается в глаза организация потоков за шлемом пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 13:58 правда похожи ? а то все говорят, что Мак уродец, а Феррари воплощение красоты :laugh:Воу-воу-воу... придержи лошадок!Неужто стоит так обобщать ?!ВСЕ - это как-то неправильно обобщено.Всего-то 2-3 высказывания было на счёт того, что Мак 2009 уродец, да и неадекватная такая оценка.С другой стороны было и всего парочка высказываний, что Мак 2009 красавец.Феррари - не воплощение красоты, а просто более изящные формы.Англичанин получился тучный и пафосный, без излишеств.Итальянка - элегантная с утонченными формами.Японка - как-то пока непонятно. Не рыба и не мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2009 13:59 дак Хэм на своем блоге писал что ему без разницы на чем гонятся , говорит дайте мне мотор, рулевое колесо и спойлер .Ну и руководство макларена буквально восприняло)Если это воспринять буквально, то Хему и мопед вполне подойдет, а че руль есть, мотор есть, забавно. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 16.01.2009 13:59 Мак хорош. Как и ожидалось. Правда пузатый и нос не очень. Лучше тойоты, но не дотягивает до феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 14:01 Англичанин получился тучный и пафосный, без излишеств.Угу. Особенно передняя подвеска. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 16.01.2009 14:01 Респект Макам, самая футуристическая машинка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.01.2009 14:02 Японка - как-то пока непонятно. Не рыба и не мясо.Суши... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 14:02 Вообще болшие пантоны, лучше охлаждение, больше ресурс мотора - наш двиг и 5 гонок подряд проедет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 14:03 Если это воспринять буквально, то Хему и мопед вполне подойдет, а че руль есть, мотор есть, забавно. :laugh:А спойлер?) И он колесо рулевое просил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 14:04 Жаль некому Тойоту защищать, а то нам бы расказали "кто на свете лучше всех, всех румяней и более.." Как раз Тойота подходит под описание :)Вообще болшие пантоны, лучше охлаждение, больше ресурс мотора - наш и 5 гонок подряд проедет :smile:Тссс....смотри не на каркай :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 14:06 Жаль некому Тойоту защищать, а то нам бы расказали "кто на свете лучше всех, всех румяней и более.." Как раз Тойота подходит под описание :)Ферры тоже слегка белинькие)) Раньше конечно побольше были.Тссс....смотри не на каркай :smile:Я думаю ты хотел сказать не сглазь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 14:10 Ферры тоже слегка белинькие)) Раньше конечно побольше были.Я думаю ты хотел сказать не сглазь)И это тоже)))Кстати, походу Бумер будет самый белый.)К новому облеку болидов уже превык, можно сказать уже нравятся, на этом фоне и БМВ должны не подкачать и подтянутся к Макам и Ферам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 14:12 Угу. Особенно передняя подвеска. :rolleyes:А это ещё от Ферларен 2007 осталось. Там и фуровская и маковская одновременно и в одном месте стоят :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 16.01.2009 14:14 Супер! Пока - наиболее лаконичный и элегантный болид. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:При виде сверху:Настоящая СЕРЕБРЯННАЯ СТРЕЛА! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 14:16 Вообще болшие пантоны, лучше охлаждение, больше ресурс мотора - наш двиг и 5 гонок подряд проедет :smile:А также большие понтоны - больше лобовое сопротивление.Лобовое сопротивление прямопропорционально квадрату скорости.Больше сопротивление меньше скорость.Меньше скорость меньше обдув.Меньше обдув - меньше охлаждение.(censored) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 14:18 А это ещё от Ферларен 2007 осталось. Там и фуровская и маковская одновременно и в одном месте стоят :thumbsup:Нуда, нуда... Особенно если учесть то, что в ШС никакая подвеска не фигурировала. :laugh: :laugh: :laugh: Вот уж эти фобы... Почему я не удивлён... :tongue: :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах