McFox Опубликовано 16.01.2009 13:16 Колобок у Мака вышел знатный. Но этому есть причины. В отличи от Феррари и Тойоты они не передвинули место пилота вперед и следовательно места для внутренних частей у них было меньше.одно из двух. либо они дико просчитались с развесовкой, либо у них спереди балласт иного рода. Батареи например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 16.01.2009 13:16 блин, в очередной раз удивляюсь, кем это надо быть, чтобы гоночный болид сделать зеркальнымя понимаю, погоня за гламуром и все такое прочее...но ведь при зеркальных поверхностях теряется и цвет предмета и, самое главное, - его форманет никакой стремительности, никаких четких линий, а лишь отражение, как в тазике, всех окружающих предметов безскусица и кич - вот и всё, что можно сказать о новом болиде Маков, потому что за всеми этими зеркальными округлостями невозможно увидеть действительно гоночный болидв предыдущие годы было всё тоже самое, но там бесформенность можно было списать на навешанные канделябрыно и новый регламент не придал этой машине четких форм - какое-то расплывшееся зеркальное пятно, не имеющее собственного цвета, а лишь отражения окружающих его предметовя с тобой полностью согласен)) сразу видно что он в середине пелитона гоняться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 13:20 на вкус и цвет, но я искренне считаю что она уродлива. МП4-20 был неподражаем.Китайцы уродливые. А теперь на мак посмотри. Да, я не сомневаюсь в искренности ниразу. Не уродец. Это в тебе твоя красная сущьность говорит.Но феррари посмиполичнее, соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 13:20 Конечно нет:) А разве когда кричат "какой красавец!" это объективная оценка?)В вопросе о красоте болидов объективности не может быть в принципе.Очень может быть, но я на Феррари не кричал "Уродец", это думаю вам не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.01.2009 13:21 Руководитель «Макларена» Рон Деннис сообщил сегодня, что до начала сезона-2009 в «Ф-1» покинет свой пост. Однако 61-летний британец не уходит на пенсию, а займется другими проектами группы «Макларен». Он посетит несколько этапов чемпионата, но передаст полномочия по управлению командой исполнительному директору «Макларена» Мартину Уитмаршу.«Не хочу показаться слишком взволнованным, но с 1 марта 2009 года для Мартина Уитмарша наступает время быть руководителем команды.Я все еще буду появляться на гонках, хоть и не на всех, потому что люблю их», – цитирует Денниса Autosport.Так вот. Мог бы и подождать месяц и не портить сегодняшний праздник в дворе Макларена :)во !! а что говорил Дракон!!!! что МакаРон уйдет как только возьмет титул.А все пинали его маковцы, НУ И КТО ТЕПЕРЬ ПРАВ!!!!!! 10лет не мог поднять команду, своровал у ферров мафынку и теперь уходит на покой чтобы якобы с чистой совестью говорить: я ушел непобежденным :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.01.2009 13:22 я с тобой полностью согласен)) сразу видно что он в середине пелитона гоняться будетШутку оценил. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 13:23 Зато сопернику на трассе хуже прицеливаться к такой бестии ... нет четких контуров!И блики слепить будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.01.2009 13:23 одно из двух. либо они дико просчитались с развесовкой, либо у них спереди балласт иного рода. Батареи например.ЭмоКолобок без КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 13:23 Это когда не кричат "Фууу уродец", резве это обьективная оценка? Если не нравится, то и культурней можно написать.Ну если так и есть, что тут обидного на вкус и цвет товарищей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.01.2009 13:23 одно из двух. либо они дико просчитались с развесовкой, либо у них спереди балласт иного рода. Батареи например.ЭмоКолобок без КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 13:25 я с тобой полностью согласен)) сразу видно что он в середине пелитона гоняться будетне знаю, где он будет гоняться - для обсуждения этих вопросов есть другие темыздесь обсуждается лишь внешний видтак вот, внешнего вида попросту нет - есть лишь искаженные в кривых зеркалах линии, по которым невозможно опередить истинную форму машинывот и получилось, что обсуждать нечего, поэтому последний десяток страниц превратился в какой-то какальник ни о чемв общем, в тему можно не заходить до презентации следующей машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.01.2009 13:26 Это про таблички Тойоты. Знающие регламент, че за возможности такие?Дефлекторы – две прямоугольные нашлепки, которые скорее говорят: «Мы знаем, что здесь регламент дает свободу фантазии конструкторов, мы тоже сместили положение кокпита, чтобы использовать предоставленную правилами возможность». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 13:26 Маки собрали машинку и ... отправили её в Португалию. Там она начала ломаться ещё на стенде и срочно запросили из центра зап.части. там говорят мол нам же показать хоть что-то надо!! Вам что важнее поездить или показать, кричат из португалии?! Эммм поездить, сказал центр. Так давайте деталюхи отгружайте! А на пресуху муляж привезите там есть "молдоване" они вам склепают за часок-другой хоть из дерева макет, а выглядеть будет похоже. Ток Фотографа не подпускайте близо! Кого-кого, интересуется центр?! Ну чувака такого с баааальшой штукой напоминающей трубу подзорную, ток толще и оттуда птички вылетают регулярно! (Центр)Какие птички?! А черт его знает, он их там разводит! А чтоб совсем было хорошо мы вам фоток нормальной машины пришлем тут у Хейки новая мАбила, Леново подарил так там милионпяцоттыщ мегапикселов. Ну лан попробуем давайте.Вот такая вот леденящая душу история.Бггг зачод xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 13:26 складывается ощущение, что у Маков колёсная база заметно короче чем у ФеррариМне Тойота пока больше всех нравится ждем 19 и 20 числа, чтоб увидеть следующие 3 болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 13:26 складывается ощущение, что у Маков колёсная база заметно короче чем у ФеррариСкладывается ощущение, что у всех трёх болидов - абсолютно одинакова. У McLaren нос разве что немного короче. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 16.01.2009 13:27 одно из двух. либо они дико просчитались с развесовкой, либо у них спереди балласт иного рода. Батареи например.батери спереди... если только в носу или в районе памперса пилота.если в носу, то при краше будет шикарный "ПШИК".а если в районе памперса, но Льюис рискует стать обладателем очень "крутых" яиц=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 13:27 Ну если так и есть, что тут обидного на вкус и цвет товарищей нет.Ну если не нравится, то можно и культурней написать, а не так вульгарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 16.01.2009 13:28 блин, в очередной раз удивляюсь, кем это надо быть, чтобы гоночный болид сделать зеркальнымя понимаю, погоня за гламуром и все такое прочее...но ведь при зеркальных поверхностях теряется и цвет предмета и, самое главное, - его форманет никакой стремительности, никаких четких линий, а лишь отражение, как в тазике, всех окружающих предметов безскусица и кич - вот и всё, что можно сказать о новом болиде Маков, потому что за всеми этими зеркальными округлостями невозможно увидеть действительно гоночный болидв предыдущие годы было всё тоже самое, но там бесформенность можно было списать на навешанные канделябрыно и новый регламент не придал этой машине четких форм - какое-то расплывшееся зеркальное пятно, не имеющее собственного цвета, а лишь отражения окружающих его предметовА что ты видишь, если не гоночный болид, если вообще что-либо видишь.А нанесение на болид штрих-кода лучше смотрится? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.01.2009 13:28 блин, в очередной раз удивляюсь, кем это надо быть, чтобы гоночный болид сделать зеркальнымя понимаю, погоня за гламуром и все такое прочее... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 13:28 блин, в очередной раз удивляюсь, кем это надо быть, чтобы гоночный болид сделать зеркальнымя понимаю, погоня за гламуром и все такое прочее...но ведь при зеркальных поверхностях теряется и цвет предмета и, самое главное, - его форманет никакой стремительности, никаких четких линий, а лишь отражение, как в тазике, всех окружающих предметов безскусица и кич - вот и всё, что можно сказать о новом болиде Маков, потому что за всеми этими зеркальными округлостями невозможно увидеть действительно гоночный болидв предыдущие годы было всё тоже самое, но там бесформенность можно было списать на навешанные канделябрыно и новый регламент не придал этой машине четких форм - какое-то расплывшееся зеркальное пятно, не имеющее собственного цвета, а лишь отражения окружающих его предметовБлаблабла... Кого ты хотел удивить? Ну да, McLaren - бесформенное зеркальное пятно, Ferrari - бесформенное красное пятно (c магазинным штрихкодом к тому же), Williams - бесформенное синее пятно... И что? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 16.01.2009 13:29 Я слышал что маки в 2008 бросили силы на модернизацию MP4-23 ,что забыли что есть еще МP4-24 . И руководство решило что такому нереально быстрому гонщику как Хемильтон хватит и рестайлингого GP-2 болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2009 13:31 А на мой взгляд симпотная машинка получилась, нос -армянский вариант, как у всех, а так ничего. С пивом потянет! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.01.2009 13:31 А нанесение на болид штрих-кода лучше смотрится? :laugh:За это, мил человек, деньги платят и не малые :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 13:33 А на мой взгляд симпотная машинка получилась, нос -армянский вариант, как у всех, а так ничего. С пивом потянет! :laugh:Посмотрим, чем разродятся _те_кто_жаловались_на_двигатель_и_таки_выцыганили_себе_возможность_модернизации_. :biggrin:А вообще мне новые болиды вполне так нравятся. Все. :thumbsup: Главное, что на болиды похожи стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.01.2009 13:34 Я слышал что маки в 2008 бросили силы на модернизацию MP4-23 ,что забыли что есть еще МP4-24 . И руководство решило что такому нереально быстрому гонщику как Хемильтон хватит и рестайлингого GP-2 болида. :laugh: Где ты это слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах