Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:46 Большой разницы не будетКак это не будет? Сравнил...Там был тест новой эродинамики на старом шасси, с прежней аэродинамикой, так что разница будет! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 15.01.2009 11:47 Очередного "красафца" родили на свет? :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:48 Большой разницы не будетДумаю должна быть, как-то не интересно будет увидеть точно такой же болид БМВ как и на тестах, загадка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.01.2009 11:48 Убивает то, что инженеры делают свою работу, просто кому-то в ФИА не сидится на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 11:49 Как это не будет? Сравнил...Там был тест новой эродинамики на старом шасси, с прежней аэродинамикой, так что разница будет! :thumbsup:Я о внешнем виде, принципиально он вряд ли изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:51 Я о внешнем виде, принципиально он вряд ли изменитсяНемного думаю все таки изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:51 Я о внешнем виде, принципиально он вряд ли изменитсяИзменится, и даже после презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:53 Я о внешнем виде, принципиально он вряд ли изменитсяА я тебе о чем? Я еще раз говорю, то был переходной вариант, со старой машиной и пробным аэропакетом. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2009 11:53 Какой занятный колёсный диск у задних колёс. Как лопатки турбины спицы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 11:53 Да ладно, пока еще никто БМВ не переплюнул.Да ладно вам, мы же еще новое Рено не видели, наши уж постараются красоту на болиде навести. :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:54 Да ладно вам, мы же еще новое Рено не видели, наши уж постараются красоту на болиде навести. :tongue: :tongue:Про Рено будет отдельный разговор, посмотрят на конкурентов и сделают выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 11:56 http://www.f1news.ru/gallery/v/2008/practi...1200px.jpg.htmlВот БМВ на тестах прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 15.01.2009 11:59 Жутковато, конечно, "открывашки" смотрятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 15.01.2009 11:59 Видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.01.2009 12:00 Toyota мне напомнила Footwok(Arrows) начала 90-ых (1992) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 12:01 Про Рено будет отдельный разговор, посмотрят на конкурентов и сделают выводы.Верно, завтра вас обсуждать будем, а мы на 19 видимо запланированы. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:01 http://www.f1news.ru/gallery/v/2008/practi...1200px.jpg.htmlВот БМВ на тестах прошлого года.Намного лучше смотрится чем Тойота....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 15.01.2009 12:02 Ладно хоть презентуются не в один день. Потихоньку мучают.Да уж такой красотой надо удивлять всех малыми дозами :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:03 Намного лучше смотрится чем Тойота....имхо.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2009 12:03 Что-то про Тойоту все молчат, даже обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:05 Верно, завтра вас обсуждать будем, а мы на 19 видимо запланированы. :tongue:Возможно завтра нас будут критиковать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 12:06 Верно, завтра вас обсуждать будем, а мы на 19 видимо запланированы. :tongue:Там и Вильямс будет, сразу две машины :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 12:06 Возможно завтра нас будут критиковать :)можешь даже не сомневаться- будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 12:07 Там и Вильямс будет, сразу две машины :smile:Надеюсь, наши будут выглядеть солиднее :thumbsup: , тем более и презентация у них в одном месте. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 15.01.2009 12:08 Оказывается Феррари специально под зеркала ничего не выдумывала - у Тойоты на месте оных аналогичная конструкция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах