Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 11:34 как раз у Феррари всё по регламенту... ведь это стойки зеркал!!!! :tongue:дада, можно сказки рассказывать сколько угодно. более чем уверен, что забанят у всех такие вот "изыски". :tongue: :smile: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.01.2009 11:35 Согласен, если смотреть сбоку намного агрессивнее стала, единственная проблема что походу трансляций на машиин мы смотрим в основном спереди и именно этот вид убивает :sleep:привыкнем :thumbsup: Ф60 спереди вообще обалденно выглядит имхо, хищно так :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:35 Иначе решение Toyota вообще не вписывается в регламент. А так - заставят снять, ну и начнётся - а вот у них, а вот у тех... Всех заставят убрать. :thumbsup:хех... вот когда это буедт, то ФИА просто регламентирует зеркала, не только размерами и местоположением, но и конструкцией!!!... а пока, раз конструкция зеркал не регламентирована, есть простор действий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:36 С главной.Чтоб победить, прейдется по газону гонять, там конкурентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:36 Мне лично больше "нравится" чем Феррари - точнее сказать рвотные рефлексы не так явно выражены :tongue:а у вас рвотный рефлекс на любую Феррари... от Рона заразились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:36 С главной.Чтоб победить, прейдется по газону гонять, там конкурентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.01.2009 11:36 Нормально. Я уже привык. Переднее широкое - и ладно, заднее узкое и высокое - потерпим. И если Феррари красавица-анорексичка (типа Джоли), то Тойота - точно что-то из животного мира. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:38 Да, пошел процесс презентаций снего-газоно-мобилей :smile:что поделаешь... правила, едриттвоюналево! :angry:дада, можно сказки рассказывать сколько угодно. более чем уверен, что забанят у всех такие вот "изыски". :tongue: :smile: :blush:всем ради бога... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:38 а у вас рвотный рефлекс на любую Феррари... от Рона заразились!У человека своего мнения не может быть? Мне феррари больше тойоты нравится, а ему наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:38 Чтоб победить, прейдется по газону гонять, там конкурентов нет.Ты бы не зарекался, еще не знаешь кому вы сами конкуренты будете, а уже шашкой машешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:38 привыкнем :thumbsup: Ф60 спереди вообще обалденно выглядит имхо, хищно так :cool:угу!... единственный вид У ВСЕХ МАШИН будет уродливым.... вид спереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 15.01.2009 11:39 HiRes фотки - enjoy! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.01.2009 11:39 угу!... единственный вид У ВСЕХ МАШИН будет уродливым.... вид спереди!а мне нравится :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 11:39 Да ладно, пока еще никто БМВ не переплюнул.А на мой взгляд как раз сегодня японцы их переплюнули( У Бумеров нос хотя бы нормальный более-менее, а тут обрезок какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 15.01.2009 11:40 Трейлер - 5 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.01.2009 11:40 а у вас рвотный рефлекс на любую Феррари... от Рона заразились!Диагноз неправильный. Мне бивни понравились и окрас. Заканчивайте уже с паранойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 11:41 угу!... единственный вид У ВСЕХ МАШИН будет уродливым.... вид спереди!Задняя полочка тебе видать приглянулась? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 11:41 HiRes фотки - enjoy! :thumbsup: Вот спасибо, аж сеточку на пантонах видно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:41 Ты бы не зарекался, еще не знаешь кому вы сами конкуренты будете, а уже шашкой машешь :thumbsup:Уже и пошутить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:42 А на мой взгляд как раз сегодня японцы их переплюнули( У Бумеров нос хотя бы нормальный более-менее, а тут обрезок какой-то.Нос да, верх совершенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 15.01.2009 11:42 И еще десяток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.01.2009 11:43 Как по мне, так машина просто никакая на вид. Нет ни отторгающих глаз элементов ни притягивающих его же...разве что, вызывающие интерес бока переднего антикрыла...сколько ими будет медленных проколов сделано ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:43 А на мой взгляд как раз сегодня японцы их переплюнули( У Бумеров нос хотя бы нормальный более-менее, а тут обрезок какой-то.Так у Бумеров это еще не окончательный вариант, надеюсь исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 11:44 Так у Бумеров это еще не окончательный вариант, надеюсь исправят.Большой разницы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 11:45 Так у Бумеров это еще не окончательный вариант, надеюсь исправят.Ну я в курсе и тоже на это надеюсь)Большой разницы не будетНе факт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах