tornau Опубликовано 12.01.2009 08:14 И всё? :sad: :z_6:нет, еще должна быть третья фотка :rolleyes: обычно они три даютхотя, кризис... могли и сэкономить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2009 08:14 Как-то скромно всё, я ожидал сенсации. Теперь будем сравнивать внешний вид F2009 и остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.01.2009 08:14 Очень неплохо смотрится ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.01.2009 08:16 а у кого-нибудь хоть что-то показывают, кроме красной заставки с лого и датой?у меня вообще не грузится. выдает ошибку. и так с 10-00 (по Киеву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 08:17 нет, еще должна быть третья фотка :rolleyes: обычно они три дают4 :rolleyes: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...amp;start=49420 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 08:18 мальборовские штрихи-полоски немного изменилистало гораздо круче :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 08:18 И еще меня убивает огромное переднее антикрыло.ой, да...ничего не имею против, но аварийность, мне кажется, на первых порах будет жуткая. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 12.01.2009 08:18 феррарийный сайт пал под натиском грозных тиффози)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.01.2009 08:19 Loki, это реальная фотка, не фейк? :lol: :lol:реальная - F60 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 08:19 а у кого-нибудь хоть что-то показывают, кроме красной заставки с лого и датой?у меня...ща грузится интервью с Кими...правда что-то долго грузится.всё,слушаю Кими.грит, что машина выглядит другой, но выглядит "хорошо". Постарается в этом году снова, но ещё большой вопрос насколько машина будет хороша на трассе, тк изменения серьёзные в регламенте, но мы уверенны, что машины будет достаточно хороша, но насколько увидим на след неделе на тестах. Попробуем выиграть оба чемпионата.Ну ещё говорит, что новая машина это всегда весело и ждёт первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 08:19 4 :rolleyes: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...amp;start=49420о! ну, значит, кризис нас не коснулсячужих сотрудников трудоустраиваем, на фотки не скупимся... ляпотатак тащи фотки сюдачего из темы в тему бегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 12.01.2009 08:20 В принципе весьма неплохо выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.01.2009 08:20 ой, да...ничего не имею против, но аварийность, мне кажется, на первых порах будет жуткая. :sleep:и в боксах буден намного больше сменных передних антикрильев (сейчас два вроди) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 12.01.2009 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 08:20 ой, да...ничего не имею против, но аварийность, мне кажется, на первых порах будет жуткая. :sleep:Конечно, будет.У бэх, вроде бы, оно надежнее прикреплено.У Маков, кажется, изогнуто.Но лететь антикрылья будут в первых гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 08:20 C потерей более чем 25% прижимной силы? Очень сильно в этом сомневаюсь. Врямя на круге должно быть хуже на секунду-полторы.Но вернулись слики, время должно быть такое же как на прошлогодней машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 08:21 мальборовские штрихи-полоски немного изменилистало гораздо круче :biggrin:штрих код блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 08:23 выглядит неплохо! неужели только БМВ будут уродцами или они специально обвесом соперников пугали, а основная машина будет получше :)БМВ за красотой не гонятся, они к скорости стремятся, хотя их лопата самая огромная, у всех, по сравнению с ней изящные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 08:24 зря ты в таком большом размере разместилтеперь все вероятные противники шпионы могут рассмотреть всё детально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 08:24 И еще меня убивает огромное переднее антикрыло.По сравнению с БМВ оно не такое и большое. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 12.01.2009 08:25 в полне не плохо смотриться, переднее крыло сделано интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 08:25 у меня...ща грузится интервью с Кими...правда что-то долго грузится.всё,слушаю Кими.оой, да что он там нового скажетон сам эту машину только что увидел :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.01.2009 08:25 БМВ за красотой не гонятся, они к скорости стремятся, хотя их лопата самая огромная, у всех, по сравнению с ней изящные.думаю Феррари и Мак тоже не на последнем месте рассматривают этот фактор. Тоже ведь не дураки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 08:29 ой, да что он там нового скажетон сам эту машину только что увидел :z_6: :tongue: а мне всегда его приятно послушать и посмотреть на него.Щас ещё Доменикали послушаю и хватит с меня официальной, пока бессмысленной болтовни. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 08:30 зря ты в таком большом размере разместилтеперь все вероятные противники шпионы могут рассмотреть всё детальноФеррари читеры, украли переднее антикрыло у нас:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах