ГОГА Опубликовано 18.06.2005 11:10 вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ... вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал Ну перетормаживает он в силу того, что немного не подходит Тойота к его стилю(об этом после Малайзии писали).А поддерживать Ральфа психологичиски ИМО не надо, т. к. попросту он сам со всем прекрасно справляется.А по-поводу "ныть"-скажем "спасибо" Хеду и ХП за то, что создали Ральфу образ "нытика". меня на такие мысли натолкнула статья в журнале ф1 расинг - вроде "80 жалоб Ральфа" или что то подобное, где цитируются его высказывания, без всяких комментов. Хотя гонщик он ооочень хороший, жаль что находится в тени своего брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 14:08 на главной странице сайта , появилась таки сообщение о пропуске Ральфом этого гран при , похоже что в Тойоте оказались более милосердные люди чем у нас на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 14:14 вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ... вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал Ну перетормаживает он в силу того, что немного не подходит Тойота к его стилю(об этом после Малайзии писали).А поддерживать Ральфа психологичиски ИМО не надо, т. к. попросту он сам со всем прекрасно справляется.А по-поводу "ныть"-скажем "спасибо" Хеду и ХП за то, что создали Ральфу образ "нытика". меня на такие мысли натолкнула статья в журнале ф1 расинг - вроде "80 жалоб Ральфа" или что то подобное, где цитируются его высказывания, без всяких комментов. Хотя гонщик он ооочень хороший, жаль что находится в тени своего брата Да ё. F1-Racing это про-Вильямсовский журнал. Там одни фаны Хуана...Мне вообще иногда противно его читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.06.2005 14:16 на главной странице сайта , появилась таки сообщение о пропуске Ральфом этого гран при , похоже что в Тойоте оказались более милосердные люди чем у нас на форуме Посмотрим на Зонту в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 14:22 Жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.06.2005 14:28 Все правильно, если бы выпустили Ральфа - он бы выступил слабо (потому как вел бы себя сересчур осторожно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.06.2005 14:29 Жалко парня, что и говорить... Второй раз в том же месте... Ну невезёт, и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.06.2005 14:33 Дело не в везении. У него это уже на уровне подсознания... Хочешь - нехочешь, а вспоминаешь об аварии - и организм реагирует соответствующе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.06.2005 14:39 Дело не в везении. У него это уже на уровне подсознания... Хочешь - нехочешь, а вспоминаешь об аварии - и организм реагирует соответствующе... Да если бы он хоть ошибся что ли, а ту как и в прошлый раз покрышка лопнула.... А говорят два раза в одну речку не войдешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 14:48 Да если бы он хоть ошибся что ли, а ту как и в прошлый раз покрышка лопнула.... А говорят два раза в одну речку не войдешь.... как не войдешь , это в Формуле то ? вон один мужик на красной машине за номером 1 , 7 раз входил и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.06.2005 14:50 Да если бы он хоть ошибся что ли, а ту как и в прошлый раз покрышка лопнула.... А говорят два раза в одну речку не войдешь....как не войдешь , это в Формуле то ? вон один мужик на красной машине за номером 1 , 7 раз входил и ничего Ну не все же 7 раз на красненькой...Просто в одну и ту же аварию попасть - де жа вью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.06.2005 14:54 "Говорят, молния никогда не попадает в одно и то же место дважды, но это, похоже, не мой случай", - продолжил Ральф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 14:58 Да я,в общем,не против Зонты в такой ситуации... Главное,чтоб он нормально проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 14:58 Все правильно, не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....не знаю - им виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 15:12 не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....не знаю - им виднее им виднее - а Ральфу безопаснее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 18.06.2005 15:12 Все, нервы сдали.. Обидно. Одно радует - посмотрим на Зонту. Давно мы его на трассе не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 15:19 не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....не знаю - им виднееим виднее - а Ральфу безопаснее ! понимаешь .... для Ральфа это своего рода "психологический барьер" и пока он не будет преодолен подсознание будет играть в свои игры .... злые игры. сегодня безопаснее, а "завтра"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 18.06.2005 15:30 Да уж,жалко конечно,что Ральфа не будет.Но надеюсь у Зонты получится проехать также, как и у Вурца с Де Ла Росой,а не как у Дэвидсона.Интересно,что-то в этом году уж очень много замен пилотов, давненько такого не бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 16:09 не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....не знаю - им виднееим виднее - а Ральфу безопаснее ! понимаешь .... для Ральфа это своего рода "психологический барьер" и пока он не будет преодолен подсознание будет играть в свои игры .... злые игры. сегодня безопаснее, а "завтра"? не забывай , что они все-таки люди . нервы могут сдать у каждого . ты же не хочешь , что бы он выехал и убился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 16:10 [18-06-2005] Рикардо Зонта заменит Ральфа Шумахера на Гран При США. В интервью немецкому Premiere Ральф сказал, что врачи не рекомендовали ему участвовать в гонке из-за возможных проблем со зрением... Ральф Шумахер: "Можно сказать, что на 80% я готов к гонке, но медицинский делегат FIA Гэри Харштейн решительно настаивал на том, чтобы я пропустил этот Гран При из-за риска получить еще одну травму в течении 48 часов. Решение было принято FIA и мне оставалось лишь согласится с ним. Жаль, что все так вышло, но я верю в то, что Рикардо отлично справится со своей работой".Так что ни о каких нервах и неуверенности речи и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 16:22 не забывай , что они все-таки люди . нервы могут сдать у каждого . ты же не хочешь , что бы он выехал и убился ? типун тебе на язык - нет конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.06.2005 22:20 Ральфи скорее всего сам перестрахуется. я был прав - типа ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.06.2005 22:23 как не войдешь , это в Формуле то ? вон один мужик на красной машине за номером 1 , 7 раз входил и ничего ну не 7 раз на красной машине...2 на не красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.06.2005 22:26 Все, нервы сдали.. Обидно. Одно радует - посмотрим на Зонту. Давно мы его на трассе не видели лучше бы на Паниса - дольше ВСЕХ не выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 18.06.2005 22:28 И правильно, что сняли Ральфа. И дело тут даже не в перестраховке или психологии, а именно в ФИЗИОЛОГИИ. При таком ударе не могло не быть хотя бы несильного сотрясения мозга - микросотрясение было наверняка. А это - всегда опасность. Во-первых, нарушены функции вестибулярного аппарата, а это - снижена концентрация, ориентирование в пространстве. Во-вторых, зрение - его сложно фокусировать, особенно на большой скорости при мигании объектов. Ну, и в-третьих, не дай Бог повторный удар, пусть и несильный - здоровью ХАНА, последствия двух ударов суммируются, а это уже слишком серьезно. Неоправданный риск получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах