Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Как бы вы поступили ?

Recommended Posts

вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ...  :(

вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...

здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет :(

жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал ;)

Ну перетормаживает он в силу того, что немного не подходит Тойота к его стилю(об этом после Малайзии писали).

А поддерживать Ральфа психологичиски ИМО не надо, т. к. попросту он сам со всем прекрасно справляется.

А по-поводу "ныть"-скажем "спасибо" Хеду и ХП за то, что создали Ральфу образ "нытика". :angry:

меня на такие мысли натолкнула статья в журнале ф1 расинг - вроде "80 жалоб Ральфа" или что то подобное, где цитируются его высказывания, без всяких комментов. Хотя гонщик он ооочень хороший, жаль что находится в тени своего брата :)

Поделиться этим сообщением

на главной странице сайта , появилась таки сообщение о пропуске Ральфом этого гран при , похоже что в Тойоте оказались более милосердные люди чем у нас на форуме :(

вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ...  :(

вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...

здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет :(

жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал ;)

Ну перетормаживает он в силу того, что немного не подходит Тойота к его стилю(об этом после Малайзии писали).

А поддерживать Ральфа психологичиски ИМО не надо, т. к. попросту он сам со всем прекрасно справляется.

А по-поводу "ныть"-скажем "спасибо" Хеду и ХП за то, что создали Ральфу образ "нытика". :angry:

меня на такие мысли натолкнула статья в журнале ф1 расинг - вроде "80 жалоб Ральфа" или что то подобное, где цитируются его высказывания, без всяких комментов. Хотя гонщик он ооочень хороший, жаль что находится в тени своего брата :)

Да ё. F1-Racing это про-Вильямсовский журнал. Там одни фаны Хуана...

Мне вообще иногда противно его читать...

на главной странице сайта , появилась таки сообщение о пропуске Ральфом этого гран при , похоже что в Тойоте оказались более милосердные люди чем у нас на форуме :(

Посмотрим на Зонту в действии :D

Все правильно, если бы выпустили Ральфа - он бы выступил слабо (потому как вел бы себя сересчур осторожно).

Жалко парня, что и говорить... Второй раз в том же месте... Ну невезёт, и всё тут. :(

Дело не в везении. У него это уже на уровне подсознания... Хочешь - нехочешь, а вспоминаешь об аварии - и организм реагирует соответствующе...

Дело не в везении. У него это уже на уровне подсознания... Хочешь - нехочешь, а вспоминаешь об аварии - и организм реагирует соответствующе...

Да если бы он хоть ошибся что ли, а ту как и в прошлый раз покрышка лопнула....

А говорят два раза в одну речку не войдешь....

как не войдешь , это в Формуле то ? вон один мужик на красной машине за номером 1 , 7 раз входил и ничего :):)

как не войдешь , это в Формуле то ? вон один мужик на красной машине за номером 1 , 7 раз входил и ничего :):)

Ну не все же 7 раз на красненькой...

Просто в одну и ту же аварию попасть - де жа вью...

"Говорят, молния никогда не попадает в одно и то же место дважды, но это, похоже, не мой случай", - продолжил Ральф

Гость Alex_F1

Да я,в общем,не против Зонты в такой ситуации... Главное,чтоб он нормально проехал... ;)

Все правильно,

не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....

не знаю - им виднее

не уверен. пусть бы слабо, но .... он должен пройти эту трассу от начала до конца иначе это "уйдет вглубь" ....

не знаю - им виднее

им виднее - а Ральфу безопаснее !

Все, нервы сдали.. Обидно. :(:(

Одно радует - посмотрим на Зонту. Давно мы его на трассе не видели

не знаю - им виднее

понимаешь .... для Ральфа это своего рода "психологический барьер" и пока он не будет преодолен подсознание будет играть в свои игры .... злые игры. сегодня безопаснее, а "завтра"?

Да уж,жалко конечно,что Ральфа не будет.Но надеюсь у Зонты получится проехать также, как и у Вурца с Де Ла Росой,а не как у Дэвидсона.Интересно,что-то в этом году уж очень много замен пилотов, давненько такого не бывало.

не знаю - им виднее

понимаешь .... для Ральфа это своего рода "психологический барьер" и пока он не будет преодолен подсознание будет играть в свои игры .... злые игры. сегодня безопаснее, а "завтра"?

не забывай , что они все-таки люди . нервы могут сдать у каждого . ты же не хочешь , что бы он выехал и убился ?

[18-06-2005] Рикардо Зонта заменит Ральфа Шумахера на Гран При США. В интервью немецкому Premiere Ральф сказал, что врачи не рекомендовали ему участвовать в гонке из-за возможных проблем со зрением...

Ральф Шумахер: "Можно сказать, что на 80% я готов к гонке, но медицинский делегат FIA Гэри Харштейн решительно настаивал на том, чтобы я пропустил этот Гран При из-за риска получить еще одну травму в течении 48 часов. Решение было принято FIA и мне оставалось лишь согласится с ним. Жаль, что все так вышло, но я верю в то, что Рикардо отлично справится со своей работой".

Так что ни о каких нервах и неуверенности речи и нет

не забывай , что они все-таки люди . нервы могут сдать у каждого . ты же не хочешь , что бы он выехал и убился ?

типун тебе на язык - нет конечно!

Ральфи скорее всего сам перестрахуется.

я был прав - типа ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ...

ну не 7 раз на красной машине...

2 на не красной.

Все, нервы сдали.. Обидно. :(:(

Одно радует - посмотрим на Зонту. Давно мы его на трассе не видели

лучше бы на Паниса - дольше ВСЕХ не выигрывал...

И правильно, что сняли Ральфа.

И дело тут даже не в перестраховке или психологии, а именно в ФИЗИОЛОГИИ. При таком ударе не могло не быть хотя бы несильного сотрясения мозга - микросотрясение было наверняка. А это - всегда опасность. Во-первых, нарушены функции вестибулярного аппарата, а это - снижена концентрация, ориентирование в пространстве. Во-вторых, зрение - его сложно фокусировать, особенно на большой скорости при мигании объектов. Ну, и в-третьих, не дай Бог повторный удар, пусть и несильный - здоровью ХАНА, последствия двух ударов суммируются, а это уже слишком серьезно. Неоправданный риск получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...