jean_alesi Опубликовано 04.01.2009 15:35 Ну, 15 - это перебор... Хэм вот не справился бы, он напорол не меньше. А Нандо или Себ - смогли бы. Возможно, мог бы Трулли или Джанкарло. Хотя не знаю, подошла бы им F2008.Хэм в первый год не справился...а Масса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 15:35 при Барике Шумахеру болид так не улучшали :thumbsup: еще в Австралии тупая ошибка в первом повороте былаона не повлияла на исход гонки, там у них моторы сдохли...Хэм, вон, тоже в Канаде :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2009 15:36 Хэм в первый год не справился...а Масса ?Масса не первый год в Команде. И вообще в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2009 15:46 она не повлияла на исход гонки, там у них моторы сдохли...Хэм, вон, тоже в Канаде :blush: :rolleyes:но все равно,это уже потом ясно было,что Феррари могли на старт не выходить,а тогда в первом повороте,Масса фактически слил гонкусравнила,Хэм ошибся,так он с собой хоть главного конкурента прихватил :biggrin: ,а Масса без всяких форс-мажоров и неисправленостей ошибается,еще и ошибки свои признавать не умеет,а на болид и других гонщиков все валит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 17:09 сравнила,Хэм ошибся,так он с собой хоть главного конкурента прихватил :biggrin: ,а Масса без всяких форс-мажоров и неисправленостей ошибается,еще и ошибки свои признавать не умеет,а на болид и других гонщиков все валитЛадно-ладно :rolleyes: У Хэма там тако-ой форсмажор случился :rolleyes: Я ж не пишу из-за этих косяков(которые со всеми бывают, и хорошо, что бывают, иначе жить и Ф1 смотреть было б скучно) что "гонщеГ позорный" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2009 17:24 Ладно-ладно :rolleyes: У Хэма там тако-ой форсмажор случился :rolleyes: Я ж не пишу из-за этих косяков(которые со всеми бывают, и хорошо, что бывают, иначе жить и Ф1 смотреть было б скучно) что "гонщеГ позорный" :thumbsup:так не он один там ошибся,там еще Росберг про тормоза забыл и добил Хэма :thumbsup: ,да и светофор на выезде из пита такая вещь,вечно пара гонщика его не заметит,и либо черный флаг получат,либо +10 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.01.2009 17:29 так не он один там ошибся,там еще Росберг про тормоза забыл и добил Хэма :thumbsup: ,да и светофор на выезде из пита такая вещь,вечно пара гонщика его не заметит,и либо черный флаг получат,либо +10 :smile:Так Хэм мало того что светофор не увидел, он еще и почему-то не увидел что Кубик с Кими остановились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 18:47 так не он один там ошибся,там еще Росберг про тормоза забыл и добил Хэма :thumbsup: ,да и светофор на выезде из пита такая вещь,вечно пара гонщика его не заметит,и либо черный флаг получат,либо +10 :smile:Ой, а я по Росберга совсем забыла :biggrin: Тоже, значит, "пазорный"??? :laugh: Так Хэм мало того что светофор не увидел, он еще и почему-то не увидел что Кубик с Кими остановились :rolleyes:Что лишний раз показывает, что все они не без греха, а не только Фелипе :thumbsup: Только мы с вами почему-то можем не срываться на оскорбления... :rolleyes: Xlam, прости, мы и тут бла-бла-бла развести сумели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 04.01.2009 21:55 Пять баллов! :angry: А с чего, простите, все началось? С того, что кое-кто оскорбил гонщика, за которого не болеет! :angry: Причём, подчёркиваю, на ровном месте!Я вот одного не пойму - ну оскорбил и оскорбил и чего? что тебе, Масса привет чтоли передавал или замуж звал? Ну бред несёшь - Массу оскорбили, пуст он и отвечает ахахаха, ну право же, какой-то уже идиотский фанатизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2009 22:07 Господа, эта тема не для того что вы тут устроили. Не вынуждайте обращаться за помощью к модераторам или закрывать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.01.2009 22:28 1. Алонсо2. Феттель3. Хэмилтон4. Райкконен5. Кубица6. Масса7. Хайдфельд8. Росберг9. Трулли10. Уэббер11. Физикелла12. Глок13. Баррикелло14. Ковалайнен15. Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 22:44 Господа, эта тема не для того что вы тут устроили. Не вынуждайте обращаться за помощью к модераторам или закрывать тему.Согласна на 100%. Просто только появляется такая "свободная" темка, тут же отдельные личности не могут сдержать эмоций относительно "не своих" гонщиков...Всё. Пооффтопили, и будет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 03:52 С учетом сезона 2008, при этом места с 3го по 6 для меня примерно равны (прошу не отвечать на комменты, это моя мотивировка так сказать)1. Алонсо - сейчас лучший в пелетоне, хотя я его не люблю2. Хэмилтон - не феномен, до Сенны далеко, моя главная антипатия пелетона3. Масса - вырос в моих глазах в общем рейтинге. По итогам сезона 2007 Пипо для меня был бы 9-10, сейчас поставил 3м-прогресс налицо.4. Феттель - просто красава, новый Супа5. Росберг - я верю в Нико с Бахрейна 2006, дело за малым-конкурентноспособной машиной6. Райкконен - пик формы кими - 2005 год, далее регресс7. Хайдфельд - Ник силен, машина не подходила ему. Надеюсь сбреет бороду, когда победит-)8. Кубица - хороший пилот, но зазнайка9. Бурдэ - не получалось у него многое, но Себа талантлив, очень. Я буду расстроен, если его уберут.10. Сутиль - когда он поедет на чем то, способным за очки бороться?!11. Глок - хороший гонщик, даже несмотря на Бразилию 2008. Посмотрим, что тойота ему обеспечит12. Баттон - вечная надежда, пока он как Алези - вечная надежда и 1 победа. Но Жан, имхо, был много сильнее13. Трулли - паровоз-винодел не разочаровывает14. Барикелло - пора на пенсию15. Физикелла - был неплох когда то. К сожалению, это закат его карьеры16. Пике - я почему то еще его поддерживаю...17. Уэббер - изменил о нем мнение. Кроме суперквалифаерства - 018. Ковалайнен - просто главный слив сезона19. Накаджима - кацу жжот, скоро отжиги сато будут повержены20. Култхард - просто мужЫкА из тестеров выглядит вот так (прошу не учитывать в общем рейтинге):1. Лукас ди Грасси - я жду его дебюта, он очень силен2. Энтони Дэвидсон - очень недооцененный пилот, жаль, но вечный тестер3. Бруно Сенна - он лишь племянник, но неплох4. Такума Сато - волевой пилот, который творил много отжигов. Но таланта его это не убивает5. Гари Паффет - жалЬ, но он уже второй Дэвидсон6. Себа Буэми - на тестах жжот, посмотрим после дебюта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 06.01.2009 11:14 1. Алонсо2. Райкконен3. Хэмилтон4. Феттель5. Кубица6. Масса7. Росберг8. Ковалайнен9. Хайдфельд10. Трулли11. Барикелло12. Физикелла13. Бурдэ14. Баттон15. Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 15:45 Не знаю, обсуждали вы это или нет (т.к. за темой не слежу), но на всякий случай:2008 Autosport Top 50 Drivers:50) Jamie Whincup (Aus) - V8 Supercars Champion49) Gianmaria Bruni (Ita) - FIA GT2 Champion, Le Mans GT2 Winner48) Giedo van der Garde (Ned) - World Series by Renault Champion47) Fabrizio Giovanardi (Ita) - British Touring Car Champion46) Jamie Green (GB) - 4th in DTM45) Sebastien Ogier (Fra) - Junior World Rally Champion44) Bruno Senna (Brz) - GP2 Runner-Up43) Lucas Luhr (Ger) - ALMS LMP1 Champion42) Andy Priaulx (GB) - 4th in WTCC41) Ryan Briscoe (Aus) - 5th in IRL40) Sebastien Bourdais (Fra) - 17th in F139) Rob Huff (GB) - 3rd in WTCC38) Giancarlo Fisichella (Ita) - 19th in F137) Neel Jani (Swz) - A1 GP Champion36) Romain Grosjean (Fra) - GP2 Asia Champion, 4th in GP235) Tony Kanaan (Brz) - 3rd in IRL34) Nicolas Minassian (Fra) - 2nd in LMS LMP1, Le Mans Overall Runner-Up33) Lucas di Grassi (Brz) - 3rd in GP232) Timo Scheider (Ger) - DTM Champion31) Nico Hulkenberg (Ger) - F3 Euroseries Champion30) Franck Montagny (Fra) - 3rd in Le Mans Overall, 7th in ALMS LMP229) Jenson Button (GB) - 18th in F128) Romain Dumas (Fra) - ALMS LMP2 Champion, Sebring 12 Hours Winner, Nurburgring 24 Hours Winner27) Yvan Muller (Fra) - World Touring Car Champion26) Carl Edwards (USA) - NASCAR Sprint Cup Runner-Up, NASCAR Nationwide Series Runner-Up25) Paul di Resta (GB) - DTM Runner-Up24) Heikki Kovalainen (Fin) - 7th in F123) Helio Castroneves (Brz) - IRL Runner-Up22) Giorgio Pantano (Ita) - GP2 Champion21) Nico Rosberg (Ger) - 13th in F120) Stephane Sarrizan (Fra) - Spa 24 Hours Winner, 4th in LMS LMP119) Jari-Matti Latvala (Fin) - 4th in WRC18) David Brabham (Aus) - ALMS LMP2 Runner-Up, Le Mans GT1 Winner17) Nick Heidfeld (Ger) - 6th in F116) Mikko Hirvonen (Fin) - WRC Runner-Up15) Timo Glock (Ger) - 10th in F114) Rubens Barrichello (Brz) - 14th in F113) Kyle Busch (USA) - 10th in NASCAR Sprint Cup, 6th in NASCAR Nationwide Series12) Jimmie Johnson (USA) - NASCAR Sprint Cup Champion11) Jarno Trulli (Ita) - 9th in F110) Kimi Raikkonen (Fin) - 3rd in F19) Allan McNish (GB) - Le Mans Overall Winner, Sebring 12 Hours LMP1 Winner, Petit Le Mans Overall Winner8) Mark Webber (Aus) - 11th in F17) Scott Dixon (NZ) - IRL Champion, Indy 500 Winner6) Sebastian Vettel (Ger) - 8th in F15) Sebastien Loeb (Fra) - World Rally Champion4) Felipe Massa (Brz) - F1 Runner-Up3) Fernando Alonso (Esp) - 5th in F12) Lewis Hamilton (GB) - F1 Champion1) Robert Kubica (Pol) - 4th in F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2009 15:58 А че тут обсуждать? Неверно сравнивать водителей кузовов и оупен-вилз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2009 15:59 Не знаю, обсуждали вы это или нет (т.к. за темой не слежу), но на всякий случай:Очередной ЛОЛ от англичан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 16:36 Неверно сравнивать водителей кузовов и оупен-вилз.Ну так выкиньте из списка всех кузовных. Хотя все равно получится ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2009 17:02 Ну так выкиньте из списка всех кузовных. Хотя все равно получится ЛОЛ.Да тут посадишь всех в один болид на одни шины - получишь одного чемпиона. Посадишь в другой болид и обуешь другие шины - получишь другого чемпиона. Потому однозначно сказать, кто лучше, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 06.01.2009 18:34 1. К. Райкконен2. Н. Хайдфельд3. Ф. Алонсо4. Л. Хэмилтон5. С. Феттель6. Ф. Масса7. Р. Кубица8. Н. Росберг9. С. Бурдэ10. Я. Трулли11. М. Уэббер12. Т. Глок13. Х. Ковалайнен14. Дж. Физикелла15. Р. Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 06.01.2009 20:38 а когда будут результаты рейтиега? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2009 14:55 а когда будут результаты рейтиега? :blush: :blush:Так как план провалился...то похоже никогда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 15:02 а когда будут результаты рейтиега? :blush: :blush:В феврале. Так много времени нужно для того, чтобы высказалось как можно больше народу, ведь в межсезонье многие редко заходят.Так как план провалился...В твоих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2009 15:03 В феврале. Так много времени нужно для того, чтобы высказалось как можно больше народу, ведь в межсезонье многие редко заходят.В твоих фантазиях.в моих? )) Это очевидно, что Массик первый не будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 15:07 в моих? )) Это очевидно, что Массик первый не будет )Это каким больным воображением надо обладать, чтобы решить что мой план это пропихнуть Массу на первое место? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах