Edge To Life Опубликовано 03.01.2009 14:00 1. Алонсо2. Райкконен3. Хэмилтон4. Кубица5. Ковалайнен6. МассаОстальные либо уже неважно, либо ещё неважно.Т.к. по непонятной мне причине топикстартер требует всё 15 позиций, заполняю оставшиеся случайным образом:7. Хайдфельд8. Глок9. Накаджима10. Трулли11. Физикелла12. Баттон13. Уэббер14. Сутил15. Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 14:01 и не Кими :thumbsup:И не Хэм :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 14:08 И не Хэм :thumbsup:Потому что Алонсо больше всех это заслужил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 03.01.2009 14:11 1. Кубица2. Масса3. Феттель4. Хэмилтон5. Райкконен6. Хайдфельд7. Култхард8. Алонсо9. Сутил10. Физикелла11. Росберг12. Ковалайнен13. Барикелло14. Уэббер15. Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 17:10 Обещаю принести всем болелам Фелиппе публичные извинения,если он выиграет хотя бы ещё одну гонку в карьере.ОК. занимаю очередь :angry: :angry: :angry: Кстати, нашего гонщика зовут Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.01.2009 19:54 ОК. занимаю очередь :angry: :angry: :angry: Кстати, нашего гонщика зовут Фелипе.А он испугался и пост удалил :biggrin: Посмешище :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 19:57 А он испугался и пост удалил :biggrin: Посмешище :laugh:Там еще вторая часть была (которую я уже забыл), так что могли и модеры снести, но не уверен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2009 20:44 Там еще вторая часть была (которую я уже забыл), так что могли и модеры снести, но не уверен :rolleyes:Ничего, обещание уже запомнили, не отвертится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.01.2009 21:24 1. Хэмилтон2. Феттель3. Алонсо4. Кубица5. Физикелла6. Райкконен7. Трулли8. Уэббер9. Масса10. Росберг11. Глок12. Ковалайнен13. Сутиль14. Бурдэ15. Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 21:27 А он испугался и пост удалил :biggrin: Посмешище :laugh: :poster_offtopic: Блин, ваще он неадекват какой-то... Как таких людей земля носит?! :sad: Сорри, накипело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2009 00:13 Дима, до какого числа голосование?Предположительно до февраля. Но если голоса совсем иссякнут могу и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.01.2009 13:45 А он испугался и пост удалил :biggrin: Посмешище :laugh:Ничего я не удалял.А кого бояццо?Тебя?Ничего, обещание уже запомнили, не отвертится :biggrin:Торжественно клянусь.:poster_offtopic: Блин, ваще он неадекват какой-то... Как таких людей земля носит?! :sad: Сорри, накипело...Откуда ты знаешь,что я за человек?Сбрось обороты,болельшица Массы...Сорри,вывела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.01.2009 14:27 Я хочу попробовать облегчить труд ведущего и перевести обсуждение достоинств и недостатков пилота Фелипе Массы в соответствующую >>>тему<<<. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 14:34 Откуда ты знаешь,что я за человек?Сбрось обороты,болельшица Массы...Сорри,вывела.... :poster_offtopic: Оттуда, что я не пишу гадостей про тех пилотов, за которых не болею, в отличие от тебя, причём безо всякой на то причины :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.01.2009 14:41 :poster_offtopic: Оттуда, что я не пишу гадостей про тех пилотов, за которых не болею, в отличие от тебя, причём безо всякой на то причины :angry: :angry:Послушай,ты считаешь Массу хорошим пилотом,я нет.Я попытался обьяснить это Хламу,чтобы он учёл мой голос в опросе,тут появляешся ты и ставишь под сомнение целесообразность моего существования на земле,из-за моего отношения к твоиму любимому пилоту.Кто тебе дал на это право?Хватит засорять тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 14:50 Послушай,ты считаешь Массу хорошим пилотом,я нет.Я попытался обьяснить это Хламу,чтобы он учёл мой голос в опросе,тут появляешся ты и ставишь под сомнение целесообразность моего существования на земле,из-за моего отношения к твоиму любимому пилоту.Кто тебе дал на это право?Хватит засорять тему.Пять баллов! :angry: А с чего, простите, все началось? С того, что кое-кто оскорбил гонщика, за которого не болеет! :angry: Причём, подчёркиваю, на ровном месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.01.2009 15:08 Пять баллов! :angry: А с чего, простите, все началось? С того, что кое-кто оскорбил гонщика, за которого не болеет! :angry: Причём, подчёркиваю, на ровном месте!Маруська,раслабся....Никого я не оскорблял.Я написал,что он бездарный гонщег,попавший в Феррари по блату,и так оно и есть!Кому то из красных модеров это очень не понравилось и он снёс мой пост.Просто вот так вот взял и снёс! :angry: Минимум,15 пилотов без проблем бы привезли титул на этой машине.Этот же напорол столько глупейших косяков...страшно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.01.2009 15:21 Ребята! Сколько можно? Просто переместитесь в соседнюю тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 15:26 Маруська,раслабся....Никого я не оскорблял.Я написал,что он бездарный гонщег,попавший в Феррари по блату,и так оно и есть!Минимум,15 пилотов без проблем бы привезли титул на этой машине.Этот же напорол столько глупейших косяков...страшно.... :poster_offtopic: А давайте без фамильярностей?Выходит, я - никто? то, что ты написал про Фелипе, оскорбило меня.Плюс ещё раз оскорбил.Про пилотов: например, Баррикелло долго ездил в Феррари, но титулов не привозил. И, кстати, сколько же косяков напорол Фелипе (кроме Малазии)? А команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.01.2009 15:27 :poster_offtopic: А давайте без фамильярностей?Выходит, я - никто? то, что ты написал про Фелипе, оскорбило меня.Плюс ещё раз оскорбил.Про пилотов: например, Баррикелло долго ездил в Феррари, но титулов не привозил. И, кстати, сколько же косяков напорол Фелипе (кроме Малазии)? А команда?Фил еще Англию феерично слил, хочу напомнить, косяков сама Скудерия совершила уйму, но не стоит отменять тот факт, что и пилот сам наошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 15:29 Ребята! Сколько можно? Просто переместитесь в соседнюю тему...Согласна, но там только его нам и не хватает... Я же не пойду в BMW-тему гадить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2009 15:31 :poster_offtopic: А давайте без фамильярностей?Выходит, я - никто? то, что ты написал про Фелипе, оскорбило меня.Плюс ещё раз оскорбил.Про пилотов: например, Баррикелло долго ездил в Феррари, но титулов не привозил. И, кстати, сколько же косяков напорол Фелипе (кроме Малазии)? А команда?при Барике Шумахеру болид так не улучшали :thumbsup: еще в Австралии тупая ошибка в первом повороте была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 15:33 Фил еще Англию феерично слил, хочу напомнить, косяков сама Скудерия совершила уйму, но не стоит отменять тот факт, что и пилот сам наошибалсяВ Англии с настройками беда была...Не так уж много на общем фоне :rolleyes: Ошибаться все молодцы были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2009 15:33 Минимум,15 пилотов без проблем бы привезли титул на этой машине.Этот же напорол столько глупейших косяков...страшно....Ну, 15 - это перебор... Хэм вот не справился бы, он напорол не меньше. А Нандо или Себ - смогли бы. Возможно, мог бы Трулли или Джанкарло. Хотя не знаю, подошла бы им F2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 15:34 при Барике Шумахеру болид так не улучшали :thumbsup: еще в Австралии тупая ошибка в первом повороте былаНо сошел он не из-за нее, а из-за сгоревшего движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах