Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Рейтинг пилотов.

Recommended Posts

Не согласен. У кого больше болел на этом форуме, тот и выиграл.

Не думаю. По-моему, Алонсо этот рейтинг всё равно выиграет, а болел у него не так и много. Правда, всё-таки болелы Кими могут числом задавить, но это вряд ли, в их рейтингах Нандо обычно высоко стоит.

А Масса ну никак не выиграет даже со всеми болелами и как бы успешным сезоном-08.

Поделиться этим сообщением

Нужно ж от красных парня спасать:) 50%? Не думаю. 50% против него, 20% паралельно, за него максимум 30%

ладно , раз тебе пример с Хемилтоном не подошел, надеюсь ты хоть не будешь спорить с примером Алонсо. Сейчас на форуме за него максимум 15-20% болеет, точно меньше , чем за Макларен и Хемилтона.

я смотрю Хемилтон высоко стоит в этом рейтинге:), думаю сейчас процентов так 50 болеет за него.

А ты не думай, ты посмотри на главной результаты опроса.

А ты не думай, ты посмотри на главной результаты опроса.

кроме опроса на главной, есть еще и другие рейтинги боления, так вот там Хемилтон впереди планеты всей, причем на много.

кроме опроса на главной, есть еще и другие рейтинги боления, так вот там Хемилтон впереди планеты всей, причем на много.

Например?

ладно , раз тебе пример с Хемилтоном не подошел, надеюсь ты хоть не будешь спорить с примером Алонсо. Сейчас на форуме за него максимум 15-20% болеет, точно меньше , чем за Макларен и Хемилтона.

Возможно. Против Ала ничего не имею. Пилот высшего класа.)

Например?

вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304

вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304

Кстати, а у нас нету нормальной темы по боления за пилотов... Есть только 1 очень странная, где Кова выше Хэма. Сделать надо, думаю.

Другого я и не ждал. Вот только что ты этим хотел сказать я так и не понял. Начал с утверждения что тут, на форуме за Хэма глорят 50%, а в доказательство привел английский рейтинг. Взаимосвязи не видно.

Другого я и не ждал. Вот только что ты этим хотел сказать я так и не понял. Начал с утверждения что тут, на форуме за Хэма глорят 50%, а в доказательство привел английский рейтинг. Взаимосвязи не видно.

ну если не на форуме то среди всех болельщиков, где то 50%сейчас болеют за Макларен и Хемилтона. Сдесь я не вижу различий между Англичанами и Русскими.

давненько не заходил в эту тему

смотрю, уже и у Феттеля первые фобы появились :thumbsup:

ну-ну...

значит, растем :rolleyes:

Где ты увидел что он паписал про этот форум?

если тебе не нравится этот опрос , вот тебе опрос созданный компанией ING среди опрошенных были участники со всего мира там процент боления за Хема не много меньше , но это было давно. http://www.sports.ru/automoto/6469390.html

ну если не на форуме то среди всех болельщиков, где то 50%сейчас болеют за Макларен и Хемилтона. Сдесь я не вижу различий между Англичанами и Русскими.

А я вижу. В Англии за него болеет больше половины, у нас 13%. Как можно утверждать что это одно и тоже?

А смысл? Кто выиграл и так ясно, а смотреть n-ные места не интересно :thumbsup:

а смысл в этом и был :thumbsup:

А я вижу. В Англии за него болеет больше половины, у нас 13%. Как можно утверждать что это одно и тоже?

этот опрос , который на главной, я ему вообще не доверяю. Думаю тут Массафилы накрутили чо нибудь.

этот опрос , который на главной, я ему вообще не доверяю. Думаю тут Массафилы накрутили чо нибудь.

Ну так проголосуй тут, а месяца через 3 посмотри, как тут у нас на деле.

если тебе не нравится этот опрос , вот тебе опрос созданный компанией ING среди опрошенных были участники со всего мира там процент боления за Хема не много меньше , но это было давно. http://www.sports.ru/automoto/6469390.html

Туфта все эти опросы. Самый лучший опрос, это среди руководителей команд, они лучше знают.

Ну так проголосуй тут, а месяца через 3 посмотри, как тут у нас на деле.

Обнаружена ошибка.

Причина:

Вы не можете голосовать в этом опросе

Обнаружена ошибка.

Причина:

Вы не можете голосовать в этом опросе

Сначала 200 постов набей.

голосовали Британцы ? :rolleyes:

1. Великобритания

2. Испания

3. Бразилия

4. Финляндия

5. Польша

6. Германия

7. Великобритания

8. Германия

9. Австралия

10. Великобритания

Великобритания - 3 шт. в первой десятке

1.Алонсо

2.Хамилтон

3.Хайдфелд

4.Масса

5.Райконен

6.Кубица

7.Феттель

8.Росберг

9.Уэбер

10.Ковалайнен

11.Баттон

12.Глок

13.Трулли

14.Физикелла

15.Пике

Туфта все эти опросы. Самый лучший опрос, это среди руководителей команд, они лучше знают.

Тогда уж самый лучший рейтинг - итоговая таблица чемпионата.

Тогда уж самый лучший рейтинг - итоговая таблица чемпионата.

:thumbsup:

Знать то может знают, но говорить публично то, что знают, не будут. Не представляю себе Доменикали, рубящего правду-матку о Массе...

Не представляю себе Доменикали, рубящего правду-матку о Массе...

Верно. Это из области фантастики. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...