Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 08:57 Не согласен. У кого больше болел на этом форуме, тот и выиграл.Не думаю. По-моему, Алонсо этот рейтинг всё равно выиграет, а болел у него не так и много. Правда, всё-таки болелы Кими могут числом задавить, но это вряд ли, в их рейтингах Нандо обычно высоко стоит. А Масса ну никак не выиграет даже со всеми болелами и как бы успешным сезоном-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 08:59 Нужно ж от красных парня спасать:) 50%? Не думаю. 50% против него, 20% паралельно, за него максимум 30%ладно , раз тебе пример с Хемилтоном не подошел, надеюсь ты хоть не будешь спорить с примером Алонсо. Сейчас на форуме за него максимум 15-20% болеет, точно меньше , чем за Макларен и Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2009 08:59 я смотрю Хемилтон высоко стоит в этом рейтинге:), думаю сейчас процентов так 50 болеет за него.А ты не думай, ты посмотри на главной результаты опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 09:03 А ты не думай, ты посмотри на главной результаты опроса.кроме опроса на главной, есть еще и другие рейтинги боления, так вот там Хемилтон впереди планеты всей, причем на много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2009 09:05 кроме опроса на главной, есть еще и другие рейтинги боления, так вот там Хемилтон впереди планеты всей, причем на много.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 09:08 ладно , раз тебе пример с Хемилтоном не подошел, надеюсь ты хоть не будешь спорить с примером Алонсо. Сейчас на форуме за него максимум 15-20% болеет, точно меньше , чем за Макларен и Хемилтона.Возможно. Против Ала ничего не имею. Пилот высшего класа.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 09:18 Например?вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:21 вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304Кстати, а у нас нету нормальной темы по боления за пилотов... Есть только 1 очень странная, где Кова выше Хэма. Сделать надо, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2009 09:21 вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304Другого я и не ждал. Вот только что ты этим хотел сказать я так и не понял. Начал с утверждения что тут, на форуме за Хэма глорят 50%, а в доказательство привел английский рейтинг. Взаимосвязи не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 09:31 Другого я и не ждал. Вот только что ты этим хотел сказать я так и не понял. Начал с утверждения что тут, на форуме за Хэма глорят 50%, а в доказательство привел английский рейтинг. Взаимосвязи не видно.ну если не на форуме то среди всех болельщиков, где то 50%сейчас болеют за Макларен и Хемилтона. Сдесь я не вижу различий между Англичанами и Русскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2009 09:32 давненько не заходил в эту темусмотрю, уже и у Феттеля первые фобы появились :thumbsup: ну-ну...значит, растем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 09:40 Где ты увидел что он паписал про этот форум?если тебе не нравится этот опрос , вот тебе опрос созданный компанией ING среди опрошенных были участники со всего мира там процент боления за Хема не много меньше , но это было давно. http://www.sports.ru/automoto/6469390.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2009 09:43 ну если не на форуме то среди всех болельщиков, где то 50%сейчас болеют за Макларен и Хемилтона. Сдесь я не вижу различий между Англичанами и Русскими.А я вижу. В Англии за него болеет больше половины, у нас 13%. Как можно утверждать что это одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2009 09:47 А смысл? Кто выиграл и так ясно, а смотреть n-ные места не интересно :thumbsup:а смысл в этом и был :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 09:48 А я вижу. В Англии за него болеет больше половины, у нас 13%. Как можно утверждать что это одно и тоже?этот опрос , который на главной, я ему вообще не доверяю. Думаю тут Массафилы накрутили чо нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:50 этот опрос , который на главной, я ему вообще не доверяю. Думаю тут Массафилы накрутили чо нибудь.Ну так проголосуй тут, а месяца через 3 посмотри, как тут у нас на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 12:46 если тебе не нравится этот опрос , вот тебе опрос созданный компанией ING среди опрошенных были участники со всего мира там процент боления за Хема не много меньше , но это было давно. http://www.sports.ru/automoto/6469390.htmlТуфта все эти опросы. Самый лучший опрос, это среди руководителей команд, они лучше знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 01.02.2009 13:37 Ну так проголосуй тут, а месяца через 3 посмотри, как тут у нас на деле.Обнаружена ошибка.Причина:Вы не можете голосовать в этом опросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.02.2009 13:46 Обнаружена ошибка.Причина:Вы не можете голосовать в этом опросеСначала 200 постов набей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 01.02.2009 13:47 вот довольно свеженький рейтинг популярности (боления) http://www.f1fanatic.co.uk/2009/01/29/hami...all/#more-17304голосовали Британцы ? :rolleyes: 1. Великобритания2. Испания3. Бразилия4. Финляндия5. Польша6. Германия7. Великобритания8. Германия9. Австралия10. ВеликобританияВеликобритания - 3 шт. в первой десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.02.2009 13:52 1.Алонсо2.Хамилтон3.Хайдфелд4.Масса5.Райконен6.Кубица7.Феттель8.Росберг9.Уэбер10.Ковалайнен11.Баттон12.Глок13.Трулли14.Физикелла15.Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 16:14 Туфта все эти опросы. Самый лучший опрос, это среди руководителей команд, они лучше знают.Тогда уж самый лучший рейтинг - итоговая таблица чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 01.02.2009 16:50 Тогда уж самый лучший рейтинг - итоговая таблица чемпионата. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 16:52 Туфта все эти опросы. Самый лучший опрос, это среди руководителей команд, они лучше знают.Знать то может знают, но говорить публично то, что знают, не будут. Не представляю себе Доменикали, рубящего правду-матку о Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 17:27 Не представляю себе Доменикали, рубящего правду-матку о Массе...Верно. Это из области фантастики. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах