Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Рейтинг пилотов.

Recommended Posts

1) Райкконен

2) Алонсо

3) Хэмильтон

4) Феттель

5) Кубица

6) Масса

7) Росберг

8) Ковалайнен

9) Хайфельд

10) Баттон

11) Глок

12) Физикелла

13) Уэббер

14) Барикелло

15) Пике

Поделиться этим сообщением

А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это

Ой, ну не надо начинать ...... развешивать... Ладно ещё Алонсо.. А Кими-то чем в 2008 блеснул? Красивыми сходами? :blink:

Ой, ну не надо начинать ...... развешивать... Ладно ещё Алонсо.. А Кими-то чем в 2008 блеснул? Красивыми сходами? :blink:

Разве тема называется рейтинг пилотов-2008?

ну человек не врубился видимо)

ну человек не врубился видимо)

Ребята, вы что курите?

Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08

Интересная табличка на главной

http://www.f1news.ru/memuar/47858.shtml

странная табличка, объективность очень относительная...[поскипано].. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это

А Кими-то чем в 2008 блеснул?

Дружно учимся читать. :blush:

странная табличка, объективность очень относительная. А лучший пилот - это Себ Леб. 5 подряд титулов в ралли, очередная победа в гонке чемпионов - чем не лучший. Да и небольшой его тест в Ф-1 показал его фантастическую адаптивность. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это
А какая, по твоему мнению, объективная? Которая совпадала бы с твоей? )) И, вообще, как ты себе представляешь составление объективного списка? Очень интересно послушать.

1. Феттель

2. Райкконен

3. Алонсо

4. Хэмильтон

5. Кубица

6. Масса

7. Хайдфельд

8. Трулли

9. Глок

10. Росберг

11. Физикелла

12. Уеббер

13. Ковалайнен

14. Баттон

15. Сутиль

странная табличка, объективность очень относительная. А лучший пилот - это Себ Леб. 5 подряд титулов в ралли, очередная победа в гонке чемпионов - чем не лучший. Да и небольшой его тест в Ф-1 показал его фантастическую адаптивность. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это

+1_Полностью солидарен. Себ минимум в тройке должен. кажется, автор не ровно дышит к гонщикам Ф1

+1_Полностью солидарен. Себ минимум в тройке должен. кажется, автор не ровно дышит к гонщикам Ф1
Ясен пень, что экспертам Autosport до настоящих профессионалов форума ещё расти и расти. ))

А какая, по твоему мнению, объективная? Которая совпадала бы с твоей? )) И, вообще, как ты себе представляешь составление объективного списка? Очень интересно послушать.

Согласен с тобой. Все примерно верно определили.

Ясен пень, что экспертам Autosport до настоящих профессионалов форума ещё расти и расти. ))

я понимаю что фанам БМВ и Роберта приятно видеть кумира на 1 строчке данного рейтинга, но мне кажется это скорее аванс. Мне между прочим Кубик тоже весьма симпатичен, но ставить на первое место гонщика занявшего 4 место в Ф1 - странное решение. Набор очков Роберта в первую очередь обусловлен супер стабильностью и отменным качеством болида, надежностью опять же.

А мое мнение, что говоря о гонках вообще - достижения Леба, которые накопились вообще за годы его выступлений и в 2008 в частности - уникальны и заслуживают особой оценки. Но где это видано, чтобы англичане поставили француза на 1 место).

И возвращаюсь к Роберту - буду рад, если он окажется в числе соискателей титула. Я и так его на свое условно 5 место поставил, выше многих заслуженных парней

Ребята, вы что курите?

а ты? может обменяемся? )

но лучше посмотри первый топик внимательно и попробуй найти там упоминание о 2008 годе.

а ты? может обменяемся? )

но лучше посмотри первый топик внимательно и попробуй найти там упоминание о 2008 годе.

Причём тут первый топик, если речь шла о конкретной статье на главной? Ты же её комментировал?

ЗЫ: по поводу травы - можно договориться. :biggrinsanta:

Причём тут первый топик, если речь шла о конкретной статье на главной? Ты же её комментировал?

ну ее тоже. небольшое недопонимание вышло по-любому. статья - да по 2008 году. И 1 место Кубика от этого менее странным не стало. Уже писал почему. И кто более достоен и почему. К сожалению в статье нет толковых комментариев, вразумительных критериях выбора (хотя бы первой 10-ки) - а там просто список. Хоть бы понимать как они это определяли - голосовалкой своих журналистов?

я понимаю что фанам БМВ и Роберта приятно видеть кумира на 1 строчке данного рейтинга, но мне кажется это скорее аванс.

Да, мне приятно видеть Роберта на первом месте. )) Но это никак не влияет на моё понимание невозможности составления объективного списка вообще. Не может его быть. Сколько людей, столько и мнений. И нет ничего плохо в том, что ты считаешь свой объективнее другого, как я свой - объективнее чьего-либо ещё.

Да, мне приятно видеть Роберта на первом месте. )) Но это никак не влияет на моё понимание невозможности составления объективного списка вообще. Не может его быть. Сколько людей, столько и мнений. И нет ничего плохо в том, что ты считаешь свой объективнее другого, как я свой - объективнее чьего-либо ещё.

вообще более менее нормальная объективность была бы, если провести опрос среди основных спортивных (желательно автоспортивных) изданий, по одному-двум от страны.

что-то а ля "определение лучшего футболиста европы", как Франс-футбол вручает. Там именно такой подход.

Гость DANNIYA

1. Алонсо

2. Хэмильтон

3. Райкконен

4. Масса

5. Феттель

6. Кубица

7. Росберг

8. Хайдфельд

9. Баттон

10. Физикелла

11. Баррикелло

12. Трулли

13. Ковалайнен

14. Глок

15. Уэббер

1. Алонсо

2. Феттель

3. Масса

4. Кубица

5. Райкконен

6. Росберг

7. Хемильтон

8. Хайдфельд

9. Баттон

10. Глок

11. Ковалайнен

12. Физикелла

13. Барикелло

14. Уэббер

15. Сутил

1. Алонсо

2.1 Росберг

2.2 Ковалайнен

2.3 Хэмилтон

2.4 Райконен

2.5 Кубица

2.6 Феттель

2.7 Масса

3.1 Хайдфельд

3.2 Трулли

3.3 Баттон

Я думаю так, разница между гонщиками минимальна, кто более быстрый на 1 круге, кто-то более стабильный на дистанции.

1. Алонсо

2. Хайдфельд

3. Кубица

4. Райкконен

5. Ковалайнен

6. Хэмилтон

7. Физикелла

8. Росберг

9. Феттель

10. Масса

11. Сутил

12. Баттон

13. Бурдэ

14. Веббер

15. Накаджима

Гость Кошка

Почти по tornau :rolleyes: :

Шумахер (вне зачета и без баллов)

1. Феттель - 15 баллов

2. Райкконен - 14 баллов

3. Алонсо - 13 баллов

4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15. в произвольном порядке, т.к. считаю их абсолютно равными:

Хайдфельд, Физикелла, Трулли, Глок, Хэмильтон, Росберг, Култхард, Баттон, Барикелло, Масса,

Бурде и... так уж и быть, Кубица

поэтому прошу оставшиеся баллы разделить между ними поровну.

не понимаю с чего это Феттель вдруг стал "талантище", "новый супа" и т.д. и т.п...

не рановато на первые строчки? Я чего то не увидел пока ничего(мож чего со зрением? :blush: )

выиграная гонка не в счет, просто повезло(погода, попали с настройками и т.д.),

примерно как повезло и Кубице в Канаде.:)

это так, просто мое мнение вслух, просьба не принимать близко к сердцу.. :smile:

не понимаю с чего это Феттель вдруг стал "талантище", "новый супа" и т.д. и т.п...

не рановато на первые строчки? Я чего то не увидел пока ничего(мож чего со зрением? :blush: )

выиграная гонка не в счет, просто повезло(погода, попали с настройками и т.д.),

примерно как повезло и Кубице в Канаде.:)

это так, просто мое мнение вслух, просьба не принимать близко к сердцу.. :smile:

Я тоже думаю, что наблюдается переоценка Феттеля как пилота, и сезон с Уэббером расставит все на свои места. И если Феттель обыграет Уэббера - он действительно новый супа.

2. Феттель

3. Масса

4. Кубица

5. Райкконен

6. Росберг

7. Хемильтон

Вполне адекватно, улыбнуло.

Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.

2. Феттель

3. Масса

4. Кубица

5. Райкконен

6. Росберг

7. Хемильтон

Вполне адекватно, улыбнуло.

Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.

а мне вообще кажется,что эта тема для фобов...очень мало адекватных тор10....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...