Sea Опубликовано 14.01.2009 11:51 1) Райкконен2) Алонсо3) Хэмильтон4) Феттель5) Кубица6) Масса7) Росберг8) Ковалайнен9) Хайфельд10) Баттон11) Глок12) Физикелла13) Уэббер14) Барикелло15) Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.01.2009 13:05 А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все этоОй, ну не надо начинать ...... развешивать... Ладно ещё Алонсо.. А Кими-то чем в 2008 блеснул? Красивыми сходами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 13:16 Ой, ну не надо начинать ...... развешивать... Ладно ещё Алонсо.. А Кими-то чем в 2008 блеснул? Красивыми сходами? :blink:Разве тема называется рейтинг пилотов-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 13:18 Разве тема называется рейтинг пилотов-2008?ну человек не врубился видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.01.2009 13:24 Разве тема называется рейтинг пилотов-2008?ну человек не врубился видимо)Ребята, вы что курите?Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08Интересная табличка на главнойhttp://www.f1news.ru/memuar/47858.shtmlстранная табличка, объективность очень относительная...[поскипано].. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все этоА Кими-то чем в 2008 блеснул?Дружно учимся читать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 14.01.2009 13:44 странная табличка, объективность очень относительная. А лучший пилот - это Себ Леб. 5 подряд титулов в ралли, очередная победа в гонке чемпионов - чем не лучший. Да и небольшой его тест в Ф-1 показал его фантастическую адаптивность. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все этоА какая, по твоему мнению, объективная? Которая совпадала бы с твоей? )) И, вообще, как ты себе представляешь составление объективного списка? Очень интересно послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 14.01.2009 13:45 1. Феттель2. Райкконен3. Алонсо 4. Хэмильтон5. Кубица6. Масса7. Хайдфельд8. Трулли 9. Глок10. Росберг11. Физикелла12. Уеббер13. Ковалайнен14. Баттон15. Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 14.01.2009 14:08 странная табличка, объективность очень относительная. А лучший пилот - это Себ Леб. 5 подряд титулов в ралли, очередная победа в гонке чемпионов - чем не лучший. Да и небольшой его тест в Ф-1 показал его фантастическую адаптивность. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это+1_Полностью солидарен. Себ минимум в тройке должен. кажется, автор не ровно дышит к гонщикам Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 14.01.2009 14:13 +1_Полностью солидарен. Себ минимум в тройке должен. кажется, автор не ровно дышит к гонщикам Ф1Ясен пень, что экспертам Autosport до настоящих профессионалов форума ещё расти и расти. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 14.01.2009 14:56 А какая, по твоему мнению, объективная? Которая совпадала бы с твоей? )) И, вообще, как ты себе представляешь составление объективного списка? Очень интересно послушать.Согласен с тобой. Все примерно верно определили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 16:07 Ясен пень, что экспертам Autosport до настоящих профессионалов форума ещё расти и расти. ))я понимаю что фанам БМВ и Роберта приятно видеть кумира на 1 строчке данного рейтинга, но мне кажется это скорее аванс. Мне между прочим Кубик тоже весьма симпатичен, но ставить на первое место гонщика занявшего 4 место в Ф1 - странное решение. Набор очков Роберта в первую очередь обусловлен супер стабильностью и отменным качеством болида, надежностью опять же.А мое мнение, что говоря о гонках вообще - достижения Леба, которые накопились вообще за годы его выступлений и в 2008 в частности - уникальны и заслуживают особой оценки. Но где это видано, чтобы англичане поставили француза на 1 место).И возвращаюсь к Роберту - буду рад, если он окажется в числе соискателей титула. Я и так его на свое условно 5 место поставил, выше многих заслуженных парней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 16:15 Ребята, вы что курите?а ты? может обменяемся? )но лучше посмотри первый топик внимательно и попробуй найти там упоминание о 2008 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.01.2009 16:18 а ты? может обменяемся? )но лучше посмотри первый топик внимательно и попробуй найти там упоминание о 2008 годе.Причём тут первый топик, если речь шла о конкретной статье на главной? Ты же её комментировал?ЗЫ: по поводу травы - можно договориться. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 16:29 Причём тут первый топик, если речь шла о конкретной статье на главной? Ты же её комментировал?ну ее тоже. небольшое недопонимание вышло по-любому. статья - да по 2008 году. И 1 место Кубика от этого менее странным не стало. Уже писал почему. И кто более достоен и почему. К сожалению в статье нет толковых комментариев, вразумительных критериях выбора (хотя бы первой 10-ки) - а там просто список. Хоть бы понимать как они это определяли - голосовалкой своих журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 14.01.2009 16:30 я понимаю что фанам БМВ и Роберта приятно видеть кумира на 1 строчке данного рейтинга, но мне кажется это скорее аванс.Да, мне приятно видеть Роберта на первом месте. )) Но это никак не влияет на моё понимание невозможности составления объективного списка вообще. Не может его быть. Сколько людей, столько и мнений. И нет ничего плохо в том, что ты считаешь свой объективнее другого, как я свой - объективнее чьего-либо ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 16:35 Да, мне приятно видеть Роберта на первом месте. )) Но это никак не влияет на моё понимание невозможности составления объективного списка вообще. Не может его быть. Сколько людей, столько и мнений. И нет ничего плохо в том, что ты считаешь свой объективнее другого, как я свой - объективнее чьего-либо ещё.вообще более менее нормальная объективность была бы, если провести опрос среди основных спортивных (желательно автоспортивных) изданий, по одному-двум от страны.что-то а ля "определение лучшего футболиста европы", как Франс-футбол вручает. Там именно такой подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 27.01.2009 05:43 1. Алонсо2. Хэмильтон3. Райкконен4. Масса5. Феттель6. Кубица7. Росберг8. Хайдфельд9. Баттон10. Физикелла11. Баррикелло12. Трулли13. Ковалайнен14. Глок15. Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.01.2009 01:16 1. Алонсо2. Феттель3. Масса4. Кубица5. Райкконен6. Росберг7. Хемильтон8. Хайдфельд9. Баттон10. Глок11. Ковалайнен12. Физикелла13. Барикелло14. Уэббер15. Сутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 31.01.2009 12:20 1. Алонсо2.1 Росберг2.2 Ковалайнен2.3 Хэмилтон2.4 Райконен2.5 Кубица2.6 Феттель2.7 Масса3.1 Хайдфельд3.2 Трулли3.3 БаттонЯ думаю так, разница между гонщиками минимальна, кто более быстрый на 1 круге, кто-то более стабильный на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 31.01.2009 16:26 1. Алонсо2. Хайдфельд3. Кубица4. Райкконен5. Ковалайнен6. Хэмилтон7. Физикелла8. Росберг9. Феттель10. Масса11. Сутил12. Баттон13. Бурдэ14. Веббер15. Накаджима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.01.2009 17:04 Почти по tornau :rolleyes: :Шумахер (вне зачета и без баллов)1. Феттель - 15 баллов2. Райкконен - 14 баллов3. Алонсо - 13 баллов4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15. в произвольном порядке, т.к. считаю их абсолютно равными:Хайдфельд, Физикелла, Трулли, Глок, Хэмильтон, Росберг, Култхард, Баттон, Барикелло, Масса, Бурде и... так уж и быть, Кубицапоэтому прошу оставшиеся баллы разделить между ними поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 31.01.2009 17:31 не понимаю с чего это Феттель вдруг стал "талантище", "новый супа" и т.д. и т.п...не рановато на первые строчки? Я чего то не увидел пока ничего(мож чего со зрением? :blush: )выиграная гонка не в счет, просто повезло(погода, попали с настройками и т.д.),примерно как повезло и Кубице в Канаде.:)это так, просто мое мнение вслух, просьба не принимать близко к сердцу.. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2009 20:15 не понимаю с чего это Феттель вдруг стал "талантище", "новый супа" и т.д. и т.п...не рановато на первые строчки? Я чего то не увидел пока ничего(мож чего со зрением? :blush: )выиграная гонка не в счет, просто повезло(погода, попали с настройками и т.д.),примерно как повезло и Кубице в Канаде.:)это так, просто мое мнение вслух, просьба не принимать близко к сердцу.. :smile:Я тоже думаю, что наблюдается переоценка Феттеля как пилота, и сезон с Уэббером расставит все на свои места. И если Феттель обыграет Уэббера - он действительно новый супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:19 2. Феттель3. Масса4. Кубица5. Райкконен6. Росберг7. ХемильтонВполне адекватно, улыбнуло.Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.2. Феттель3. Масса4. Кубица5. Райкконен6. Росберг7. ХемильтонВполне адекватно, улыбнуло.Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.01.2009 20:31 а мне вообще кажется,что эта тема для фобов...очень мало адекватных тор10.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах