jean_alesi Опубликовано 07.01.2009 15:09 Это каким больным воображением надо обладать, чтобы решить что мой план это пропихнуть Массу на первое место? :biggrin:В твоих мечтах... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2009 15:33 Это каким больным воображением надо обладать, чтобы решить что мой план это пропихнуть Массу на первое место? :biggrin:Ты лучше объясни, для чего введено условие - обязательно заполнить 15 мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 15:46 Ты лучше объясни, для чего введено условие - обязательно заполнить 15 мест?Пошел народу навстречу, не стал ставить обязательным условием заполнение всех 22 мест :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 16:12 Пошел народу навстречу, не стал ставить обязательным условием заполнение всех 22 мест :smile:а почему тогда не рассматриваешь недозаполненные рейтинги?!всё равно вся вторая половина в них заполняется в строгом соответствии с ИМХОЙ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.01.2009 18:03 а почему тогда не рассматриваешь недозаполненные рейтинги?!всё равно вся вторая половина в них заполняется в строгом соответствии с ИМХОЙ :rolleyes:Стесняюсь спросить, а первая половина в соответствии с чем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.01.2009 18:08 Стесняюсь спросить, а первая половина в соответствии с чем? )))за кого болеешь в порядке убывания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 19:47 за кого болеешь в порядке убыванияда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 20:07 Топ-10 по версии боссов конюшен:1. Льюис Хэмилтон – 882. Фелипе Масса – 863-4. Фернандо Алонсо – 503-4. Роберт Кубица – 505. Себастьян Феттель – 376. Кими Райкконен – 277. Тимо Глок – 138. Хейкки Ковалайнен – 109. Ник Хайдфельд – 410. Адриан Сутиль и Ярно Трулли - 3Рейтинг был пересчитан и по предлагаемой Берни Экклстоуном системе медалей. Хэмилтон остался лидером, Масса вторым, а вот Кубица занял третье место единолично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.01.2009 20:16 Топ-10 по версии боссов конюшен:1. Льюис Хэмилтон – 882. Фелипе Масса – 863-4. Фернандо Алонсо – 503-4. Роберт Кубица – 505. Себастьян Феттель – 376. Кими Райкконен – 277. Тимо Глок – 138. Хейкки Ковалайнен – 109. Ник Хайдфельд – 410. Адриан Сутиль и Ярно Трулли - 3Это клиника.Поставить Хейки и Тимо выше чем Ника...БРЕД.Масса второй-вообще ужос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.01.2009 20:36 и Сутиль высоковато,пара ярких гонок,но весь сезон Физик сильней выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.01.2009 20:46 Это клиника.Поставить Хейки и Тимо выше чем Ника...БРЕД.Масса второй-вообще ужос...Я только не понял причём здесь пересчёт рейтинга боссов команд на медальную систему Берни. А чо, просто имена боссов и их десятки пилотов нельзя было представить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 08.01.2009 07:37 за кого болеешь в порядке убыванияНе надо равнять всех по себе и считать, что все пользовались данным методом растановки пилотов. Вот например я старалась оценить пилотов впервую очередь по их таланту мастерству и опыту (в течении всей карьеры), а не личному отношению к ним. Если бы я раставляла бы по твоему принципу то тогда явно первая четверка была бы другая и на первых двух местах стояли пилоты Ferrari, а Хем вообще даже не вошел в топ-15, но это же неправильно. Сейчас обосную по каждому пилоту растановку мест в списке.Уровень мастерства, таланта соотносительно опыта, то:1. Девид Култхард (он всегда был №2 после Schumi, и никто из тех кто ездил в этом сезоне не сравниться с ним по опыту и таланту)2. Кими Райкконен (не сомненно талантливый пилот ведь практически никому не удовалось в первый год в новой команде стать чемпионом)3. Фернандо Алонсо (два титула обо всем говорят сами за себя)4. Роберт Кубица (пилот сумевший не на самой лучшем болиде навязывать борьбу лидерам на протяжении всей карьеры)5. Фелипе Масса (опыт, целеустремленность и старание)6. Себостьян Фетель (талант, ведь ни каждому удается выиграть гонку не на самом лучшем болиде)7. Хекке Ковалайнен (быстрый, даже быстрее напарника. Тем более я его видела на Рено и он в принципе прогрессирует)8. Льюис Хемилтон (в принципе хороший пилот и это все, так как действительно не известно, как он поеедет на не самом лучшем болиде и индивидуального стиля пилотирования я еще у него не разглядела)9. Рубинс Барикелло (опыт)10. Жан-Карло Физичелло (опыт)11. Ник Хайдфельд (опыт и старание)12. Дженсон Батон (опыт и немного таланта, возможно мог бы раскрыться если бы попал в топ команду)13. Ярно Трулли (опыт)14. Ник Росберг (не умеет раскрывать талан, возможно потому что у него его нет и не старается по крайней мере я этого не вижу)15. Марк Веббер (тишина в плане того что за все годы ничего ярокого не показал)Все кто не вошел в список еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 08.01.2009 08:55 сложно объективно объективно составить рейтинг, но всеже попытка не пытка :laugh: 1.alonso(может ес ли зaхочет, а он всегда хочет)2.massa(за красивую борьбу)3.hamilton4.kubica5.vettel6.raikkonen7.nick8.glock9.trulli10.kovalainen11.piquet12.barichello13.button14.rosberg15.bourdais Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2009 09:43 Вот например я старалась оценить пилотов впервую очередь по их таланту мастерству и опыту (в течении всей карьеры), а не личному отношению к ним. Все кто не вошел в список еще хуже.1 и 7 :blush: :biggrin: :laugh: :thumbsup: Больше похоже на оценку по личному отношению...Особенно мне разница 1 и 15 понравилась, просто талантище.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 09:49 Это клиника.Поставить Хейки и Тимо выше чем Ника...БРЕД.Масса второй-вообще ужос...Кими не на своем месте, а остальное не так уж и важно. Масса заслужил свое 2е место без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2009 09:57 Кими не на своем месте, а остальное не так уж и важно. Масса заслужил свое 2е место без вариантов.Чем же, самовозом или "соплями" после гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.01.2009 10:08 Не надо равнять всех по себе и считать, что все пользовались данным методом растановки пилотов.я этим методом не пользовался,вот мой рейтингвопрос был задан Массофилу,по каким соображениям составляется рейтинг,если посмотреть то,как голосовало большинство массофилов,то видно что на первом месте у них Масса,ну и далее,тоже на мой взгляд не очень то объективно,расположенны остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 10:28 Чем же, самовозом или "соплями" после гонок?Тем что боролся за титул до последнего. Интересно выходит у вас, получается настоящий чемпион может только на ФИ выиграть....., а топ команды все самовозки....бугага. Тогда нужно им пересесть на самокаты чтоб определить чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 09.01.2009 13:03 Чем же, самовозом или "соплями" после гонок?ахахахахахаххахахах, блин ну как же всё это идиотично, филлы фобы, как ЭМО прям, нудте же объективны то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 09.01.2009 15:20 1. Алонсо2. Кубица3. Хайдфельд4. Трулли5. Райкконен6. Хэмилтон7. Глок8. Феттель9. Масса10. Росберг11. Уэббер12. Бурдэ13. Физикелла14. Баррикелло15. Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 16:39 в этой теме много было разговоров об объективности...так вот Объективность, как повелось, это чья-то авторитетная субъективность,имхо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 11.01.2009 22:28 Тем что боролся за титул до последнего. Интересно выходит у вас, получается настоящий чемпион может только на ФИ выиграть....., а топ команды все самовозки....бугага. Тогда нужно им пересесть на самокаты чтоб определить чемпиона.+1 согласен :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 11:35 Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08Интересная табличка на главнойhttp://www.f1news.ru/memuar/47858.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.01.2009 11:40 Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08Интересная табличка на главнойhttp://www.f1news.ru/memuar/47858.shtmlстранная табличка, объективность очень относительная. А лучший пилот - это Себ Леб. 5 подряд титулов в ралли, очередная победа в гонке чемпионов - чем не лучший. Да и небольшой его тест в Ф-1 показал его фантастическую адаптивность. А ставить Кубицу выше Алонсо, Кими.... ну не знаю, странно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.01.2009 11:44 Пятьдесят лучших гонщиков сезона'08Интересная табличка на главнойhttp://www.f1news.ru/memuar/47858.shtmlстранный выбор. И почему Диксон, Джонсон так низко. И где Даника? И Д.Гордона нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах