Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Alex_F1

Клин или Лиуццы?

Кто?  

81 голос

1. 1. Кто?

• 1. Кристиан Клин
      70
    • 2. Витантонио Лиуццы
      6

Recommended Posts

Кто лучше Клин или Лиуцци ?

1 Клин

2 Лиуции

3 Баян (??)

4 МШ - супа

5 КИМИ - супа

6 ФОНС -супа !

Однозначно шестой пункт (и какого черта в опросе первые два пункта) :lol:

кажется ты ошибся темой :lol:

Поделиться этим сообщением

Однозначно - Клиен.

Клин в этом году хороо смотрится - достаточновспомнить обгон Барика в Малазии. Щас на меня накинутся - мол у него проблемы были. :rolleyes:

Я имел в виду, что заслуги ДК в таких высоких местах нет. Стечение обстоятельств. Иначе у него бы не было этих 4-х мест. И я не заявлял однозначно, что Клиен лучше ДК.

Нуу... тогда любой результат любого гонщика можно объяснить стечением обстоятельств. Но мне слабо верится, что именно стечением обстоятельств объясняется то, что ДК треть гонок в своей карьере, а их было под две сотни уже, финишировал на подиуме (сколько финишей просто в очках - не считал) и привез 13 побед.

Да, согласен. Но может быть и наооборот(касательно примера).

Главное, что ты понял, что я имел в виду. В этом аспекте ДК может дать фору доброй половине пелотона.

У всех свои мнения. Потому я и написал ИМО.

Быстро, то он(для себя-опять же ИМО) может и ездит, но поедет ли быстрее? Вряд ли...

А я пока не знаю, поедет быстрее или нет... посмотрим.

Но мне слабо верится, что именно стечением обстоятельств объясняется то, что ДК треть гонок в своей карьере, а их было под две сотни уже, финишировал на подиуме (сколько финишей просто в очках - не считал) и привез 13 побед.

Ну ты загнул...Я же имею ввиду сейчас(в этом сезоне). Ясен пень в прошлом он выступал не на такой машине... Так что аргумент не удачный.

Но мне слабо верится, что именно стечением обстоятельств объясняется то, что ДК треть гонок в своей карьере, а их было под две сотни уже, финишировал на подиуме (сколько финишей просто в очках - не считал) и привез 13 побед.

В Очках у Култа - 107 гонок .

А так 183 ГП , 60 Подиумов

3х мест - 21 , второй результат за всю историю , был Первый в начале прошлого года , но Барик обскакал и в этом ушёл дальше в отрыв - 26 .

Также 3й результат , по 5м местам -16 , 1й-2й у Ральфи и де Анжелис - 17 .

Если кому интересно .

Надо бы им двоим дать погонять. А култ пусть этим временем пресконференциями займется и работой со спонсорами. У него это на много лучше получается :D

Надо бы им двоим дать погонять. А култ пусть этим временем пресконференциями займется и работой со спонсорами. У него это на много лучше получается :D

Смеёшься, что ли. Парень в дисятке, а его заменять. Неужели нельзя так выяснить, кто лучше. Хотя, и так видно, что это Клин.

Култхард - супа, всем плясать!

Вы че офигели. По вашему Лиуцци лучше DC. Да он в очки один раз попал, и то случайно. А Дэвид их каждую гонку привозит, пару раз за подиум боролся. Вам что еще от него нужно? Чемпионский титул? Он выступает просто великолепно. А вы, выгнать.

Лучше выгнать этих двоих, и взять в партнеры к Култхарду кого нибудь другого, хотя бы того же Барика.

Култхард - супа, всем плясать!

Вы че офигели. По вашему Лиуцци лучше DC. Да он в очки один раз попал, и то случайно. А Дэвид их каждую гонку привозит, пару раз за подиум боролся. Вам что еще от него нужно? Чемпионский титул? Он выступает просто великолепно. А вы, выгнать.

Лучше выгнать этих двоих, и взять в партнеры к Култхарду кого нибудь другого, хотя бы того же Барика.

Да ничего нам от него не нужно...Нафиг он нам сдался... :p

Пусть катается и нахалявку очки зарабатывает.

Ну если с Лиуцци-то ладно, то с Клиеном у него не такая уж и большая разница(тут пояснять ничего не буду-выше постил)

И назвать команду - Red Bull Ex-Second Pilots Team...

А идея классная, Култхард и Баррикелло в одной команде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...