Max-ML Опубликовано 16.06.2005 10:34 Да прекрасно знал Флав, каков Физико и знал, что он не согласится на роль второго номера...Просто Флав элементарно набивает цену, опуская(извиняюсь за выражение) напарников Алонсо...Это точно! Очень цинично и прозрачно со стороны Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 10:41 Мы можем это разглядеть и на фоне других гонщиков (см. положение и отрыв в личном зачете) там мы можем рассмотреть в первую очередь силу машины , хотя спорить не буду , вот например на фоне другого гонщика , например Карикеяна , Алонсо очень крут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 10:41 Мы можем это разглядеть и на фоне других гонщиков (см. положение и отрыв в личном зачете)ИМО:Которое неверно отражает реальное положение вещей в свете дикого везения г-на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 16.06.2005 10:44 Потому что никто не будет увольнять менеджера, при котором команда поднялась с 7-го места на 3-е и лидирует (пока что) в чемпионате в обоих зачётах... Команды (читай производители) и нетакое отчебучить могут! Уже забылся ДР и БАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 10:46 там мы можем рассмотреть в первую очередь силу машины , хотя спорить не буду , вот например на фоне другого гонщика , например Карикеяна , Алонсо очень крут ! Особенно если учитывать, что маки быстрее рено (когда у рено был последний поул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 16.06.2005 10:47 ИМО:Которое неверно отражает реальное положение вещей в свете дикого везения г-на Алонсо. Я бы сказал - дикого невезения остальных... (не всех сразу конечно, по очереди )... хотя - одно не исключает другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 10:48 ИМО:Которое неверно отражает реальное положение вещей в свете дикого везения г-на Алонсо. Не бывает в гонках везения, либо выигрываешь, либо проигрываешьА так можно сказать, что Картикеян сильнее всех, просто ему не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 10:48 Особенно если учитывать, что маки быстрее рено (когда у рено был последний поул) в Канаде на одинаковом кол-ве топлива Рено опередили Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 16.06.2005 10:51 Особенно если учитывать, что маки быстрее рено (когда у рено был последний поул) Но надо отдать им (рено) должное - старты им не плохо удаются...>>> Не бывает в гонках везения, либо выигрываешь, либо проигрываешьНе, ну ты скажешь тоже.... А! понял! Бывает невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 10:52 Но надо отдать им (рено) должное - старты им не плохо удаются... Это да, из-за этого можно не сильно расстраиваться по поводу нелучшей стартовой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 10:53 ИМО:Которое неверно отражает реальное положение вещей в свете дикого везения г-на Алонсо.Не бывает в гонках везения, либо выигрываешь, либо проигрываешьА так можно сказать, что Картикеян сильнее всех, просто ему не везет Ну-ну. А чёж тогда в теме про "повезло-неповезло Феррари в Канаде" часть людей придерживается мнения, что обе Феррари на подиуме только потому, что им повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 16.06.2005 10:59 Повезло... неповезло.... "везения не бывает, либо выигрываешь, либо проигрываешь"...Мы по сути говорим обо одном и том же. Тут подход философский...Везение-невезение - субъективные понятия.А если объективно - это стечение обстоятельств, случайность и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 11:03 Повезло... неповезло.... "везения не бывает, либо выигрываешь, либо проигрываешь"...Мы по сути говорим обо одном и том же. Тут подход философский...Везение-невезение - субъективные понятия.А если объективно - это стечение обстоятельств, случайность и т.д. Ну да. Перефразируя:Алонсо занимает такое положение в личном зачёте благодаря стечению обстоятельств, случайностей и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 16.06.2005 13:46 Мы можем это разглядеть и на фоне других гонщиков (см. положение и отрыв в личном зачете) на фоне других гощиков мы видим насколько Рено лучше остальных в первую очередь. Макларен только только подтягиваться начал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 16.06.2005 19:57 Особенно если учитывать, что маки быстрее рено (когда у рено был последний поул) А поулы ещё не говорят о соотношении скорости болидов. В Канаде весь уик-енд рено такую максималку показыали, какая другим и не снилась, а на подиум не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 19:58 Рено начали сезон на объективно ЛУЧШЕЙ машине. Но по ходу сезона они не сумели продолжить в том же духе ее "доводить". А вот другим командам эта доводка удалась лучше. Ну, что же, увидим на "кирпичнице", каков расклад сил! А главное - сольют ли и на этот раз Физикеллу. И какую на этот раз тактику изберет Флав.Интересно мне, бедный Физико дождется конца сезона - или уйдет, как Трулли, уже через пару-тройку гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.06.2005 20:13 А мне так не кажется. У McLaren с первой гонки лучший болид. Причина стартового отставания объясняется:1. Плохой настройкой на квалификации (лишь к Имоле болид настроили). В гонках McLaren был лучшим всегда.2. Стечением обстоятельств (проблемы Райкконена на старте в Австралии, прокол в Малайзии, сход в Имоле). Не будь этого, Кими без проблем бы выиграл в Имоле, и занял по крайней мере 3-е место в Сепанге и Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 20:33 Я согласна с твоими соображеними - но вот только под понятием "лучший болид" я имею в виду синтез всего вышеназванного, а именно - болид+настройки. Это Макам удалось далеко не с первой же гонки.А по поводу ГП Европы - у Кимки там явное невезение!!! Три года подрял - провал просто-таки катастрофический... Причем - каждый раз НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 20:57 А мне так не кажется. У McLaren с первой гонки лучший болид. Причина стартового отставания объясняется:1. Плохой настройкой на квалификации (лишь к Имоле болид настроили). В гонках McLaren был лучшим всегда.2. Стечением обстоятельств (проблемы Райкконена на старте в Австралии, прокол в Малайзии, сход в Имоле). Не будь этого, Кими без проблем бы выиграл в Имоле, и занял по крайней мере 3-е место в Сепанге и Мельбурне. ппкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 21:09 Причем - каждый раз НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!!!Да ну? То есть в этом году он не сам стёр шину в результате чего возникла вибрация, которой рычаги подвески не выдержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:20 А по поводу ГП Европы - у Кимки там явное невезение!!! Три года подрял - провал просто-таки катастрофический... Причем - каждый раз НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!!! Обгон Вильнева на круг не смотрела? Найти видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 21:44 Да ну? То есть в этом году он не сам стёр шину в результате чего возникла вибрация, которой рычаги подвески не выдержали? Я имела в виду КОНЕЧНУЮ причину схода, а не ошибки и т.д. и т.п., что МОГЛО привести к поломке. Потому что можно долго гадать - это ли или не это стало причиной схода? КТО рискнет сказать, ЧТО послужило причиной столкновения в 2003? Тогда ошибка Кими была НАИМЕНЬШЕЙ из всех "поучавствовавших". КТО рискнет сказать, почему, по чьей вине оторвался задний спойлер в 2004? КТО сможет со всей уверенностью утверждать, что причиной всех бедствий была ТОЛЬКО ЛИШЬ ошибка Кими в гонке? Это знать наверняка может только Господь Бог. Поскольку никто из тут присутствующих им не является, не берите, господа, на себя ЕГО полномочия.Я всего лишь утверждала, что все три года подряд Кими сошел не потому, что врезался в кого-то, а потому, что не выдержала техника. Причем все три раза он сошел на одном и том же отрезке трассы примерно, если мне память не изменяет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.06.2005 22:08 КТО рискнет сказать, ЧТО послужило причиной столкновения в 2003? Тогда ошибка Кими была НАИМЕНЬШЕЙ из всех "поучавствовавших". КТО рискнет сказать, почему, по чьей вине оторвался задний спойлер в 2004? Это было в Хоккенхайме. На Нюрбурге оба раза мотор горел, причём в первом случае Кими лидировал, а во втором - сразу после пит-стопа, до которого шёл вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 17.06.2005 07:45 Обгон Вильнева на круг не смотрела? Найти видео?Мне найти видео. Хачу посмотреть как он его обгонял. Пропустил ентот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2005 08:57 Мне найти видео. Хачу посмотреть как он его обгонял. Пропустил ентот момент. Вильнев уходил на внешний радиус, пропуская Кими. Тот входил по внутреннему, довольно комфортно и далеко от Жака. Но Кими все равно зачем-то перетормозил, причем очень жестоко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах