Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Хоти. Може 2-3 гран при ведро и будет, но не больше. Ему уже не нужно ничего доказывать, все доказано.

Что доказано? Что умеет гонять на самовозе, убивать шины, банальную пруху на ошибки команд соперников? Это да, а вот то, что доказывали скажем Майкл, Кими, Ферни, этого он ещё не показал и не доказал.

Поделиться этим сообщением

Что доказано? Что умеет гонять на самовозе, убивать шины, банальную пруху на ошибки команд соперников? Это да, а вот то, что доказывали скажем Майкл, Кими, Ферни, этого он ещё не показал и не доказал.

Согласен.

Только настоящий пилот может даже из ведра выжать многое.

Учитывая, что эксперты говорят, мол времена прохождения круга ещё плотнее станут, то Хэму на ведре придётся показать истинное исскуство чтобы пробиться куда-либо, так как пилотов в пелетоне достолйных очень очень много. Ща Баттон на радостях всех рвать начнёт =))

Саша(Lew1s), ты на вопрос мой ответишь или как? Я ж хочу твое мнение знать, а ты там сцепился с Vettel в который уже раз :rolleyes:

Но скажи мне пожалуйста, в чем, по-твоему, заключается дар Бруно?

В том что за короткую карьеру сумел добится неплохих результатов и это после длинного перерыва. Быстро осваивается в любой машине, есть страсть к гонкам, он сейчас готов гонятся в Ф1 даже за булочку.

В 2007 был не хуже Ферни или для тебя это ничего не значит? В 2008 стал чемпионом на хужей машине чем у Феррар.

Ну как сказать... Вообще-то стоило бы Льюису ещё доказать, что он умеет справляться в давлением. И что умеет ездить на слабых болидах.

С давлением он уже справился, доказательство Китай и Бразилия, не парол гарячки и спокойно ехал к титулу. Если Кими и Фернандо могут, то и Льюис без проблем сможет...вообщем жизнь покажет, но все доказано и так...имхо.

Быстро осваивается в любой машине, есть страсть к гонкам, он сейчас готов гонятся в Ф1 даже за булочку.

Вот эти слова можно сказать о многих, кто сейчас гоняется в младших сериях. B)

С давлением он уже справился, доказательство Китай и Бразилия, не парол гарячки и спокойно ехал к титулу. Если Кими и Фернандо могут, то и Льюис без проблем сможет...вообщем жизнь покажет, но все доказано и так...имхо.

ну уж Бразилия не доказательство! Там ему реально повезло, что Глок не доехал на сликах на нужной позиции :lol:

И про то, что машина в прошлом году у Маков была не надо. Просто Хейкки сплоховал =))

Да и вообще, БМВ выиграет, причём дублем =))))

Хэм доказал что на самовозе он крут. Теперь надо показать что он может не на сильной машине.

По моему мнению пилот настоящий чемпион если он это может доказать на слабой машине. Шумахер, Райкконен, Алонсо, Сенна - они это доказывали, кто-то до чемпионства, кто-то после.

А теперь вспомним господина Вильнева. Дебютировал в команде-самовозке. Два года поблистал, Вилы перестали ехать, перестал ехать и Жак.

Я не сравниваю Хэмилтона и Вильнева, люди они разные, но пока что у них все идет точь в точь. Блистательное начало карьеры, вице чемпионство, потом чемпионство в быстрой машине. Да и Макларен 2009 очень смахивает на Уилльямс 1998.

Да и Макларен 2009 очень смахивает на Уилльямс 1998.

Как бы Маки не повторили дальнейшую судьбу Виллов ;)

Интересно, кто будет очень смахивать на Мак 1998 года. ;)

BMW =))

Как бы Маки не повторили дальнейшую судьбу Виллов ;)

Не переживай за нас, как-то справимся.

Хэм доказал что на самовозе он крут. Теперь надо показать что он может не на сильной машине.

По моему мнению пилот настоящий чемпион если он это может доказать на слабой машине. Шумахер, Райкконен, Алонсо, Сенна - они это доказывали, кто-то до чемпионства, кто-то после.

Зачем чемпиона еще нужно что-то доказывать? Видемо у него в каждой серии где гонял был самовоз?!

Вот эти слова можно сказать о многих, кто сейчас гоняется в младших сериях. B)

О ком, например? Дождемся дебюта и увидим кто был прав.

И вообще, что за ясли, сначало докажи что чемпион, ну это уже ладно, но докажи что на видре умеешь ездить...потом еще что-то типа докажи что мужик придумаете итд.

И вообще, что за ясли, сначало докажи что чемпион, ну это уже ладно, но докажи что на видре умеешь ездить...потом еще что-то типа докажи что мужик придумаете итд.

Просто есть две проблемы:

1) Знаешь, Лью провел этот сезон куда как хуже 2007-го и при раздолбайстве Ферров и ошибках Фила, опередил бразильца лишь на одно очко(ну без штрафа опередил бы на 5).

2) Уж больно четко прослеживаются параллели с Жакусом...

Уилльямс :P

Просто есть две проблемы:

1) Знаешь, Лью провел этот сезон куда как хуже 2007-го и при раздолбайстве Ферров и ошибках Фила, опередил бразильца лишь на одно очко(ну без штрафа опередил бы на 5).

2) Уж больно четко прослеживаются параллели с Жакусом...

Да, ошибки были. Кто Ферам виноват? Маки тоже косячели. Посмотрим какой урок они из этого вынесли.

Да, ошибки были. Кто Ферам виноват? Маки тоже косячели. Посмотрим какой урок они из этого вынесли.

Сами Маки не косячили практически, светофоры вы не юзали с характерными последствиями, к примеру

http://www.f1news.ru/news/f1-48610.html

К разговору о Себастьяне, даже Льюис с тобой не согласен :D

Сами Маки не косячили практически, светофоры вы не юзали с характерными последствиями, к примеру

Сами себе такое выбрали.

http://www.f1news.ru/news/f1-48610.html

К разговору о Себастьяне, даже Льюис с тобой не согласен :D

Знаю, я уже говорил что раньше никогда и слова плохого о Феттеле не сказал, он мне даже нравился, но после фобских похождений юзера Vеttеl в наши темы, мнение поменялось. Перестанит гадить в наших темах, перестану фобить Феттеля...мне это и самому не нравится.

Перестанит гадить в наших темах, перестану фобить Феттеля...мне это и самому не нравится.

Ну ты даёшь. Мои посты всегда по теме обсуждения и фобства в них нет. По моему, ты сам гадишь в "своих" же темах.

PS. Лучше продолжай фобить Себа, а то без фобов как-то уж совсем не интересно. B)

Ну ты даёшь. Мои посты всегда по теме обсуждения и фобства в них нет. По моему, ты сам гадишь в "своих" же темах.

PS. Лучше продолжай фобить Себа, а то без фобов как-то уж совсем не интересно. B)

Прикольный ты, пересмотри свои посты, хотя... "алкоголик никогда не скажет что он алкоголик" © :D Не обижайся ;)

Тем временем до старта осталось 20 дней :)

Зачем чемпиона еще нужно что-то доказывать? Видемо у него в каждой серии где гонял был самовоз?!

Ну, в общем, недалеко от истины...

Ещё Япония была с непонятным креативом на старте. Плюс Канада. Плюс Бахрейн.

В Китае ещё ладно. А вот в Бразилии слишком уж не порол горячки. Вообще ничего не показал. От страха перестараться и проиграть?

Посмотрим. Было бы интересно, если бы так и оказалось. Но это вряд ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...