Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Дело в том, что более мягкий состав окажется существенно быстрее более жёсткого. И при этом ещё есть проблемы с прогревом свежей резины после выезда с питстопа. Так что, разница в скорости между теми, кто находится на трассе на прогретой мягкой резине, и теми, кто только что выехал с питстопа на жёсткой, может оказаться очень большой, что может привести к потенциально аварийной ситуации.

Каким местом болид на прогретой мягкой резине и болид на не прогретой жесткой будут способствовать проблемам безопасности? Раньше без грелок обходились и ничего, а теперь грелки есть, так что я приветствую это решение, развести шины, будет интереснее

Поделиться этим сообщением

Каким местом болид на прогретой мягкой резине и болид на не прогретой жесткой будут способствовать проблемам безопасности? Раньше без грелок обходились и ничего, а теперь грелки есть, так что я приветствую это решение, развести шины, будет интереснее

ну ты вспомнил - когда они последний раз без грелок обходились ? :) впрочем я тоже считаю опасения излишними, к тому же и с грелками и близкими по составу шинами парни вроде Массы могут спокойно влететь в болид, выехавший из боксов в первом повороте :biggrin:

Но что-то уже 2 года подряд Австралия веселит.

да она всегда "веселит" :D ну 2004 тока обычным был (да и 2007 туда-сюда), а в 2006 даже перенос не помог :lol:

да она всегда "веселит" :D ну 2004 тока обычным был (да и 2007 туда-сюда), а в 2006 даже перенос не помог :lol:

А в этом году до финиша доберётся всего 2-3 гонщика. :D

Пожалуй, этот новый сезон я жду больше всех предыдущих вместе взятых...

А все из-за окончания прошлого... До сих пор в душе те эмоции.

Ох, как же хочется, чтобы Филиппе, Кими были более стабильны. Ну и Макларенам того же - все-таки без них Ф1 не была бы настоящей королевой, настоящим ЦИРКОМ! Чем больше конкуренция, тем лучше для нас, болельщиков.

О нововведениях говорить пока рано, нужно посмотреть гонку.

Чую, что захватывающий сезон нас ожидает. Очень хочу в это верить и не разочароваться!!!

Чего и вам желаю!!!

В Мелбурне Маки походу КЕРС использовать будут , по крайней мере они уверены на 99%

У меня из -за такого длинного межсезонья - весь интерес к формуле пропадает. Будет потом у меня, как в прошлом году, когда первые два ГП проспал с бодуна.

У меня из -за такого длинного межсезонья - весь интерес к формуле пропадает. Будет потом у меня, как в прошлом году, когда первые два ГП проспал с бодуна.

Почему длинного? Как всегда - 21 неделя ;)

Почему длинного? Как всегда - 21 неделя ;)

21 неделя- срок немалый

Нынче Австралия на 3 часа позже начинается, успеешь проснутся. :)

Вот это БОДУН , аж на 2 ГП тебя засасало , ты это , по окуратнее :rolleyes:

Н-да, жалко что календарь сдвинули на конец марта, хорошо пока тесты малость скрашивают ожидание.

Марк Уэббер: «Решение об использовании KERS будет принято на следующей неделе»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер отметил, что по результатам предсезонных тестов сложно определить силу соперников и ожидает традиционно сильных выступлений от главных фаворитов чемпионата.

«Пока трудно судить о силе команд. Похоже, что «Тойота» очень хороша, а вот о «БМВ-Заубере», как обычно, ничего сказать нельзя. В прошлом году они приехали в Мельбурн и поразили всех, хотя и во время практики не выделялись. «Феррари» и «Макларен» тоже нельзя недооценивать.

Полагаю, к Гран-при Австралии все болиды немного изменятся. Концептуально мало что поменяется, но я думаю, у «Ред Булл» будут кое-какие модернизации, которые носят только один характер – улучшение болида.

Решение об использовании KERS команда примет на следующей неделе, но это очень непростой вопрос», – цитирует Марка Уэббера официальный сайт «Формулы-1».

скрыть

");document.close();

Ну незнаю, у новый регламент, особенно после тестов. только подогревает интерес! ;)

Марк Уэббер: «Решение об использовании KERS будет принято на следующей неделе»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер отметил, что по результатам предсезонных тестов сложно определить силу соперников и ожидает традиционно сильных выступлений от главных фаворитов чемпионата.

«Пока трудно судить о силе команд. Похоже, что «Тойота» очень хороша, а вот о «БМВ-Заубере», как обычно, ничего сказать нельзя. В прошлом году они приехали в Мельбурн и поразили всех, хотя и во время практики не выделялись. «Феррари» и «Макларен» тоже нельзя недооценивать.

Полагаю, к Гран-при Австралии все болиды немного изменятся. Концептуально мало что поменяется, но я думаю, у «Ред Булл» будут кое-какие модернизации, которые носят только один характер – улучшение болида.

Решение об использовании KERS команда примет на следующей неделе, но это очень непростой вопрос», – цитирует Марка Уэббера официальный сайт «Формулы-1».

скрыть

");document.close();

Скорей всего Маки будут на Австралии с КЕРС, как сказал Кова.

Наконец-то триллер под названием"продажа хонды" закончился и на старт гп австралии выйдут все команды.

Наконец-то триллер под названием"продажа хонды" закончился и на старт гп австралии выйдут все команды.

И это радует

Ураааа! На старте в Австралии будет 20 мишин! Это самая главная новость всего межсезония!

Причем закончился, можно сказать, Happy End'ом. Команда у Росса, а не у Ника или человека со стороны. В пилотах Дженс и Рубиньо. Гаскойна ещё подписали.

Правда, в их финансовой состоятельности есть некоторые сомнения...

Но 20 машин в Мельбурне точно будет, и это здорово. 18 - это совсем не вариант...

Ну если машина в этом году что называется "поедет",то и спонсоры будут.А вот барика оставят на этот сезон.А потом возьмут сенну

Ну если машина в этом году что называется "поедет",то и спонсоры будут.А вот барика оставят на этот сезон.А потом возьмут сенну

Спонсоры и так будут, а Бруно скорей всего уже там точно не будет, его Маки хотят забрать под свое крыло.

Бруно скорей всего уже там точно не будет, его Маки хотят забрать под свое крыло.

И снова как в старые добрые времена Сенна и Макларен :rolleyes:

И снова как в старые добрые времена Сенна и Макларен :rolleyes:

эх....

Хотелы увидеть в 2010-м у МакЛарена пару Льюис-Бруно.

Тем временем очень мало времени осталось до старта! Быстро время пролитело.

эх....

Хотелы увидеть в 2010-м у МакЛарена пару Льюис-Бруно.

Тем временем очень мало времени осталось до старта! Быстро время пролитело.

Ну возможно и увидим. Время то быстро пролетело но 22-а дня не так и мало(

Ну это понятно,чро мерс хочет под опеку его взять.Ну а почему бы его не обкатать в другой команде?ФИ например,или Браун гп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...