Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

А я вот следующий сезон жду , как никогда раньше. После двухлетнего кризиса , есть где то 50% вероятнось , что Рено снова будет на вершине. Правда пока не понятно, с кем Французы будут бороться за эту самую вершину.

Поделиться этим сообщением

А я вот следующий сезон жду , как никогда раньше. После двухлетнего кризиса , есть где то 50% вероятнось , что Рено снова будет на вершине. Правда пока не понятно, с кем Французы будут бороться за эту самую вершину.

а у меня вот определенные сомнения,что Рено будет в топе,в конце сезона,когда уже и Феррари,да и Мак,почти перестали улучшать свой болид,Рено продолжала рабоду над болидом для 2008 года,такая затянутость должна сказаться,в 06 что-то подобное было,до конца боролись,и в 07 болид уже не топовым был

а у меня вот определенные сомнения,что Рено будет в топе,в конце сезона,когда уже и Феррари,да и Мак,почти перестали улучшать свой болид,Рено продолжала рабоду над болидом для 2008 года,такая затянутость должна сказаться,в 06 что-то подобное было,до конца боролись,и в 07 болид уже не топовым был

по этой логике получается, что и Феррари с МакЛареном тоже в топах не окажутся =) однако из года в год они там) работает такая логика не всегда...

по этой логике получается, что и Феррари с МакЛареном тоже в топах не окажутся =) однако из года в год они там) работает такая логика не всегда...

бюджет,организация работы

бюджет,организация работы

да и при этом, больше именно организация, чем бюджет

при нерациональной организации деятельности никакой бюджет не спасёт)

Леш, у нас же вроде есть тема про новый регламент? И про КЕРС тоже

чего боянишь? :)

То о регламенте, а эта тема о чувствах, ну и просто поболать о том и сем но с уклоном в Ф1, в прошлом сезоне была такая тема, ну и новости какие обсудить, для которых нет тем.

А вот я уже и не жду.

Почему все ждали новых серий Гарри Поттера или Зездных Войн? Потому что Воландеморт/Дарт Вейдер никак не мог завоевать мир. Потому все и ждали следующей серии.

А в Ф1 теперь смысл пропал - Макларен-чемпион, зачем ждать следующую серию?

Чемпион Хэм, а КК за Феррари, мне любопытно, сможет ли вернутся Рено и сможет ли БМВ выйти на новый уровень, сделать последний шажок (что то подсказывает что сможет, но все равно надо глядеть), как себя покажет тойота, что будет с Хондой и смогут ли Виллы улучшить свои показатели, ну и что покажет ФИ, став клиентом Мака-Мерса, РБР как себя покажут, с тех пор как у них Ньюи с каждым годом результаты все лучше и лучше.

В-третьих - очень надеюсь, что противостояние Феррари и Макларена будет на трассе более интересным и профессиональным, чем в прошлом году, а если нет, то хотя бы покажут классный цирк, а ЛЗ и КК уплывут к другой команде. :z_4: Так что жизнь продолжается и обещает преподнести новые сюрпризы.

Надеюсь что как минимум в спор Ферров и маков влезут БМВ и Рено, ну или кто там готов бросить вызов, а как максимум, чтоб спор за титулы был без Маков и Ферров. :smile:

С уходом Формулы на BBC, где ж я буду смотреть то теперь.....ууу..будут ли давать картинку как ITV...интересно...

Думаю будут тем более что ББС общественный канал.

Чемпион Хэм, а КК за Феррари, мне любопытно, сможет ли вернутся Рено и сможет ли БМВ выйти на новый уровень, сделать последний шажок (что то подсказывает что сможет, но все равно надо глядеть), как себя покажет тойота, что будет с Хондой и смогут ли Виллы улучшить свои показатели, ну и что покажет ФИ, став клиентом Мака-Мерса, РБР как себя покажут, с тех пор как у них Ньюи с каждым годом результаты все лучше и лучше.

После изменения регламента ожидать можно все что угодно,скорее всего топ-команды будут на лидирующих позициях,остальные подтянутся,если Хонду выкупят и она сможет стартовать,то прогресс может быть минимальным,все зависит от сроков сделки покупки и возможных тестов команды,без тестов будет очень тяжело наверстывать.

С БМВ и Хондой, ну или как там она обзыватся будет

Мак до последней гонки делал обновления и к ГП Бразилии подготовили спец версию, Рено и Ферры забросили болиды к Японии

Жду. Интересно всё-таки, кто там в условиях кризиса состряпает лучший болид.

Понятно, что среди 2-х лучших будет Мак. А вот кто ещё? Больше всего жду борьбы Кими-Льюис-Нандо с победой первого (лучше всего) или последнего (пойдет и так) :smile:

Тебе скучно? Ты ж сам на него нарываешся, а потом жалуешся.

мои расчёты более реальные, чем у него.

Почему гонок?

потому что 18ГП умножить на 18 очков (дубль), получим 324. Никак на 400 не потянет. Для 400 очков нужно минимум 23 гонки.

Мак до последней гонки делал обновления и к ГП Бразилии подготовили спец версию, Рено и Ферры забросили болиды к Японии

а ты видел те обновления?до гонки говорили,что готовят специальную версию,но кроме как потратить 7 млн на тщательную проверку всех систем,чтобы избежать любые тех.проблемы,помойму ничего больше не было сделано

и у Мака две независимые бригады работают над болидом,одна по четным,другая по не четным,они спокойно могут улучшать до последней гонки,Рон еще в 06 говорил,что в конце сезона у них есть шансы на победу,так как другие команды бросают все силы на следующий сезон,а они улучшают до конца сезона.а вот в Рено подругому,и эти апгрейды,когда они в конце езона были на уровне Феррари и Мака,в следующем году может сказаться на их скорость.да еще и с КЕРСом не понятно что,с КЕРСом Магнети явно запаздывает,поэтому наверное работать активно будут только с Феррари,а остальным дадут базовый вариант

потому что 18ГП умножить на 18 очков (дубль), получим 324. Никак на 400 не потянет. Для 400 очков нужно минимум 23 гонки.

зачем отвечать на стеб Марата? :smile:

Чипсет не перепрошивается. Это vlad_krsk v1.0, прототип.

А действительно... не воспользоваться ли игнором?

(Я борюсь с ними всю жизнь, когда из-за них я потерял близких мне людей, больше чем я - ни кто о них не знает!

Читайте новый фантастический бестселлер "Форумные боты среди нас!")

Жду с нетерпением, очень интересно выполнит ли Доминик свое обещание.

А этапов то 17 в 2009.

А этапов то 17 в 2009.

тем более.

Жду с нетерпением, очень интересно выполнит ли Доминик свое обещание.

А какое обещание? :smile:

:laugh: Как всегда очень жду начала сезона!!! Жду возвращения настоящего Кими, очень надеюсь что он сработается с новым инженером, и у него не будет проблем со сликами :tongue: Вперёд Кими!))) 2009 нечётный стало быть отжиг буит))) :laugh:

Ожидаю с двоякими чувствами некоторого интереса и скорой, беспечальной разлуки в 2010

В каком смысле? :blink:

Не смотреть ни одной гонки сезона-2009

Не смотреть ни одной гонки Ф1, полностью переключившись на Инди :happy:

Полностью согласен.

В прежней Ф1 трудно было представить ситуацию, когда одна команда получала нехилые бонусы от руководства первенства за свою "легендарность", а стюарды направо и налево раздавали штрафы всем, кто подвернулся под руку пилотам, опять же, этой же команды, вытаскивая одного из них к титулу.

Лет 15 назад, если бы хоть кто-нибудь заикнулся о таком развитии событий, его, несомненно, сочли бы сумасшедшим.

И здесь следы оставил :z_5:

Тащили-тащили, и ведь не вытащили, а ты все равно недоволен.

Не смотреть ни одной гонки сезона-2009

Меня больше другое обещание, точнее пари, волнует :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...