Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Согласна. И врядли в этой (четвертой) игре есть кто-то, кто хоть частичку не виноват или не нарушил.
Эээээ... Мне в этой игре мирные пофигу, но вот можно, пожалуйста, по пунктам что нарушила Птичка, и что нарушила Асечка?

Поделиться этим сообщением

И предложение ваше принято, игру же остановили.

Винни, напиши официально, пожалуйста.

Так игру в любом случае остановили бы - когда казнили мирного на последнем голосовании, осталось 2 мафа против 3 мирных. После ночи остается 2 мафа на 2 мирных, и даже если казнят мафа, на следующий день остается 1 на 1(а это по регламенту - победа мафии)

То есть фактически выиграла мафия, а формально она решила разделить победу с мирными :thumbsup:

Я правила помню, только тут такой раздор, что жесть просто.

В день, когда мы Милу убирали, у меня вообще была почти истерика, и я написала Марчу гневное письмо про молчунов, что, мол, если окажется, что комиссар Леонид, например, уехавший в командировку, а в игре распоряжается мертвый сержант - то это вообще капец!

Он ответил, что выводить из игры никого не будет. Но, в общем, и нам бы это помешало, если б количество игроков уменьшилось.

Ну я знал, что среди спящих - одни только мирные. Если их убрать с игры, это дало бы преимущество мафии.

И вообще в этой игре на первых страницах в основном активы с активами разговаривают - они были так рады, что получили хорошие роли, что сразу же включились в игру.

Эээээ... Мне в этой игре мирные пофигу, но вот можно, пожалуйста, по пунктам что нарушила Птичка, и что нарушила Асечка?

Хорошо, перефразирую.

Мне вообще пофигу.

Кто-то нарушал, кто-то явно, кто-то просто безупречен!

Асечка - angel.gif

Ириша - angel.gifangel.gif

За сим откланиваюсь.

Я не знаю, как мы будем считать, кто сколько сообщений написал за день, но записываюсь на следующую игру.

Хочу поучаствовать в следующей игре. А то что есть мнения что мне неинтересно - это ошибочное мнение.

Никто на тебя не накидывался. Вообще ни разу.

Поржали над тем, как народ не видел твоих слов про маньяка и всё.

Терзали вчера Лешу и Антона. Сравни. ;)

Леша, подтверди официально, пожалуйста.

Потверждаю)но от игры следующей отказываться не буду..пусть попробуют только меня в кресле мэра подсидеть :laugh: :laugh: :laugh:

Подтверждаюсь.

Подтверждаюсь.

И в бункер... :biggrin:

Хламу, Лене, Стилу и Железному не интересно уже. :blush:

Ксю теперь тоже за ум могут в начале "загубить". )

По поводу группы товарищей, это было просто свинством с вашей стороны! Заявляться на игру, получить мирную роль и все, исключиться. Эту игру мы проиграли из-за вас! Я считаю, что нужно ввести жесткое правило- пропустил 2 голосования, автоматом роль раскрывается и персонаж занимает место казнимого ночью, соответственно, казнимый сохраняет жизнь. А тот, чья роль раскрыта, лишается права участвовать в следующей игре. И лично я, против Хлама в следующей игре. Ну а по поводу себя, мне интересно играть в любой роли, хоть активной, хоть нет. Мне очень интересно быть мафией, не менее интересно эту мафию искать, проверяя свою логику и интуицию. Мне интересно! Поэтому, я буду играть в следующей игре. ;) ну а если меня быстро убьют, ну что ж, мне и в реале тоже такое бывает. Мне только будет льстить, что меня опасаются. Тем более, что даже после убийства интерес сохраняется, хотя и очень подмывает поделится своими соображениями. Так что, запишите меня. ;)

Исключать и требовать.. мало ли что в жизни бывает..

Хорошо у меня есть несколько телефонов (из участников) и я могу просто передать, что так и так.. не могу.

Потому надо как-то оговорить, что если на форуме появляется, а пару голосований пропускает, тогда...

И то можно в теме отписаться, например, если идет флеш-моб и не согласен, то типа хочу пропустить, и не подставляться другим кандидатом.

А в обсуждении участвует.

В общем, как-то так. )

Это будет в течении каждого дня "обратный отсчет":

в 10:00 - "10"

в 12:00 - "9"

в 15:00 - "8"

в 17:00 - "7"

в 20:00 - "6...?"

в 21:00 - "5?"

в 22:00 - "4..."

в 23:30- "3!" (И "2" в теме голосования)

в 00:15 - "1... :)"

По поводу группы товарищей, это было просто свинством с вашей стороны! Заявляться на игру, получить мирную роль и все, исключиться. Эту игру мы проиграли из-за вас! Я считаю, что нужно ввести жесткое правило- пропустил 2 голосования, автоматом роль раскрывается и персонаж занимает место казнимого ночью, соответственно, казнимый сохраняет жизнь. А тот, чья роль раскрыта, лишается права участвовать в следующей игре. И лично я, против Хлама в следующей игре. Ну а по поводу себя, мне интересно играть в любой роли, хоть активной, хоть нет. Мне очень интересно быть мафией, не менее интересно эту мафию искать, проверяя свою логику и интуицию. Мне интересно! Поэтому, я буду играть в следующей игре. ;) ну а если меня быстро убьют, ну что ж, мне и в реале тоже такое бывает. Мне только будет льстить, что меня опасаются. Тем более, что даже после убийства интерес сохраняется, хотя и очень подмывает поделится своими соображениями. Так что, запишите меня. ;)

Да ладно Вам, у всех свое видение правильной "игры"..

Исключать и требовать.. мало ли что в жизни бывает..

Хорошо у меня есть несколько телефонов (из участников) и я могу просто передать, что так и так.. не могу.

Потому надо как-то оговорить, что если на форуме появляется, а пару голосований пропускает, тогда...

И то можно в теме отписаться, например, если идет флеш-моб и не согласен, то типа хочу пропустить, и не подставляться другим кандидатом.

А в обсуждении участвует.

В общем, как-то так. )

Оля, но Вы-то хоть как арен_т не требуйте, чтобы все по линии ходили...

Никто на тебя не накидывался. Вообще ни разу.

Поржали над тем, как народ не видел твоих слов про маньяка и всё.

Мы с Асечкой тоже. :D

Я говорю: Мила про меня сказала.

Она: ты что, это я про маньяка вчера говорила.

В общем, решили не обращать внимания. И остальные, на удивление, тоже. :blush:

Терзали вчера Лешу и Антона. Сравни. ;)

Лёшу и Антона я предлагаю не трогать.

Антон не смог бросить Милу. А Леша, видимо, не захотел девушек добивать.

Леша, подтверди официально, пожалуйста.

Спасибо. Всё же хочется чтобы наступил мир.

Оля, но Вы-то хоть не требуйте, чтобы все по линии ходили...
Да ладно Вам, у всех свое видение правильной "игры"..

Отвечу твоей же цитатой. :)

Я вообще человек лояльный, но строгий, особенно когда доводят. ))

Потому и говорю, что требовать определенного количества постов и обязательных голосований не совсем корректо и надо обдумывать. :)

Лёшу и Антона я предлагаю не трогать.

Антон не смог бросить Милу. А Леша, видимо, не захотел девушек добивать.

Я разве на них нападаю? Помоему, пишу тоже самое.

Спасибо. Всё же хочется чтобы наступил мир.

Тем более.

А вообще Марат очень "удачно" время вернуться подобрал. :laugh:

Щас Димка и Антон могут пропустить, чтоб сразу не грохнули. ))

Лешка тоже, потому что даже кепка не спасет. ))

Меня тоже задолбало, тем более вчерашний день. ))

Хламу, Лене, Стилу и Железному не интересно уже. :blush:

Иришка обижается. )

Ксю теперь тоже за ум могут в начале "загубить". )

Алекс хотел бы ведущим побыть. ))

Только Вламо всегда готов, настоящий десантник! :thumbsup: :biggrin:

Ну, всех сразу не убьют, так что не надо этого бояться )))

А самый обиженный у нас Афиционадо, как мне кажется.

Пусть возвращается!

Правила действительно можно подредактировать и уточнить некоторые детали. Вот, пусть и займется - он умный. ;)

НЕ подтверждаюсь на следующую игру. Я аж похудела думать/нервничать/температурить :D

ночью казнили бы ещё одного и осталось бы 2 на 2

Поэтому мы НЕ стали этого делать.

Так может быть хоть теперь ты вкратце объяснишь - как вышли на маньяка и установили, что это Афик? :smile:

На самом деле мы с Олдманом (извини, что говорю это) оба вычислили маньяка. Каждый сам. Про его метод говорить не будем.

А я вычислила топорным (всё, не буду упоминать больше этого слова :)) методом исключения.

Попозже распишу как, ладно?

Мне в этой игре мирные пофигу, но вот можно, пожалуйста, по пунктам что нарушила Птичка, и что нарушила Асечка?

Я встряну. Давайте не будем продолжать, пожалуйста! Неизвестно до чего так можно договориться!

Про себя скажу, что нарушила, например, в прошлой игре (один раз!): будучи уже мертвой, я, во время последнего голосования, написала Миле, чтоб она поверила Лёне и проголосовала за Стефана. Лёня и сам ей написал. Но мое сообщение Мила тоже видела. Но сейчас не сказала об этом, не стала перетряхивать те дела. Вот и мы давайте остановимся.

Ну я знал, что среди спящих - одни только мирные. Если их убрать с игры, это дало бы преимущество мафии.

И вообще в этой игре на первых страницах в основном активы с активами разговаривают - они были так рады, что получили хорошие роли, что сразу же включились в игру.

Марч, спасибо за игру!

Ты старался, вёл, как мог. Думаю, ты тоже интересный опыт приобрел!

Я не знаю, как мы будем считать, кто сколько сообщений написал за день, но записываюсь на следующую игру.

Дмитро, не знаю, почему ты сердит на меня, и почему считал грубой и наглой, я тебя ни разу не подозревала!

В день голосования пришлось чуть понаезжать, но исключительно из-за того, что получила указания от духа так делать.

Не могла поступить иначе!

Мне бы интересно было посмотреть роль маньяка в таком прочтении.

Я считаю, что нужно ввести жесткое правило- пропустил 2 голосования, автоматом роль раскрывается и персонаж занимает место казнимого ночью, соответственно, казнимый сохраняет жизнь.

Да, мне кажется, хороший вариант!

Как и вписать в правило наше нововведение из этой игры: в голосовании, при перемене голоса, оставлять предыдущий голос зачеркнутым.

За эту игру прошу никого не наказывать!!!

Дмитро, не знаю, почему ты сердит на меня, и почему считал грубой и наглой, я тебя ни разу не подозревала!

Ладно, прости, обвинения немного беспочвенные. :blush:

Это - всего лишь игра.

Ладно, прости, обвинения немного беспочвенные. :blush:

Это - всего лишь игра.

Дмитро, ты бы лучше поблагодарил Птичку за присвоение Центральной площади города твоего имени! :thumbsup:

Люди, которые читают тему, но не играют!

Это официальное предложение записываться. Нам нужны игроки!

Я не буду играть :sad: (радуетесь? :angry: ), милка моя обижается уже :blush: .

Я тоже играть не буду.Хочу немного отдохнуть.А вот в роли ведущей или со-ведущей хотела бы себя попробовать :blush: Может не сейчас,а когда-нибудь.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...