Марат Опубликовано 07.02.2009 22:40 Честно говоря я собирался стартануть игру в понедельник-вторник, но у меня только что накрылся ноутбук, нужно будет нести в ремонт. Так что теперь даже не знаю что и когда, наверное прийдется вернуться к старому плану(числа 13, через неделю).Если кому не лень будет, выложите список игроков которые готовы играть, я насчитал 13, после добавилось еще 7. По моим подсчетам 20 игроков.Гарантийный ремонт?Если нет - могу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.02.2009 22:47 Гарантийный ремонт?Если нет - могу помочь.Неа, ноуту 5 лет. Вентилятор приказал жить, не крутиться совсем - приходиться сидеть только в инете(даже на ютуб не зайти) и таскать каждый час ноутбук на балкон охладить :biggrin: Зато тааак тихо ))Думаю в понедельник сдам, ремонт занимает 2-3 дня такой, т.к. к четвергу-пятнице можно будет начать. Все равно еще 2-3 игрока ждем до комплекта.За предлагаемую помощь спасибо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2009 22:50 Смотри.. Кулер найти проблемно может оказаться. У меня от пары моделей есть, но если учесть, что их довольно много разновидностей...Во всех конторах денги дерут, а что сделают нормально далеко нефакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2009 13:22 Неа, ноуту 5 лет. Вентилятор приказал жить, не крутиться совсем - приходиться сидеть только в инете(даже на ютуб не зайти) и таскать каждый час ноутбук на балкон охладить :biggrin: Зато тааак тихо ))Думаю в понедельник сдам, ремонт занимает 2-3 дня такой, т.к. к четвергу-пятнице можно будет начать. Все равно еще 2-3 игрока ждем до комплекта.За предлагаемую помощь спасибо :thumbsup:Пару недель назад товарищ на работе делился другой бедой. У него ноут в холоде только работает - с улицы домой или в кабинет заносит: минут 10-15 работает, а потом вырубается. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2009 13:41 Да разберите улитку, отвертка для часов или очков в помощь. Небось пыль забилась всюду и паста со временем в окаменелость уже превратилась, вот и нет теплообмена нормального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2009 14:49 Честно говоря я собирался стартануть игру в понедельник-вторник, но у меня только что накрылся ноутбук, нужно будет нести в ремонт. Так что теперь даже не знаю что и когда, наверное прийдется вернуться к старому плану(числа 13, через неделю).Если кому не лень будет, выложите список игроков которые готовы играть, я насчитал 13, после добавилось еще 7. По моим подсчетам 20 игроков.Жаль, но если комп плохо варит - тут спешить не надо, сначала отремонтируй и только потом игру начинай. )Удачи с ноутом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 17:02 Без Мафии в межсезонье реально скучно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.02.2009 17:36 А мне комп, наконец, починили!! :) Три недели, наверное, страдала. С чужого ноута приходилось вылезать в интернет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 17:39 А мне комп, наконец, починили!! :) Три недели, наверное, страдала. С чужого ноута приходилось вылезать в интернет!Такое ощущение все перед Мафией делают ТО для своих "машинок" .... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.02.2009 17:44 Такое ощущение все перед Мафией делают ТО для своих "машинок" .... :laugh: :D Серьезная подготовка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 17:55 :D Серьезная подготовка B)Ну это же четвертый раунд битвы Добра со Злом :laugh: Властелин Колец отдыхает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.02.2009 18:02 Такое ощущение все перед Мафией делают ТО для своих "машинок" .... :laugh:Может, и мне апгрейд сделать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 18:05 Ну это же четвертый раунд битвы Добра со Злом :laugh: Властелин Колец отдыхает :biggrin:Мне хочется чтобы мафия хоть разок выиграла, а то как-то несправедливо получается :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.02.2009 18:08 Мне хочется чтобы мафия хоть разок выиграла, а то как-то несправедливо получается :blush: :Dотметим :D - будущая маф :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.02.2009 18:13 Мне хочется чтобы мафия хоть разок выиграла, а то как-то несправедливо получается :blush: :DДык, тренируйтесь! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:15 Может, и мне апгрейд сделать? :biggrin:ты прям как Ред Булл самый последний болид представляешь когда все уже за тестами следят))))поменяй оперативку и проплати на две недели вперед провайдеру :laugh:Мне хочется чтобы мафия хоть разок выиграла, а то как-то несправедливо получается :blush: :DТы наверное в школе была отличницей...потому что только отличницам нравятся криминальные парни :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2009 19:10 Ну наконец-то оживление :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2009 19:16 Мне хочется чтобы мафия хоть разок выиграла, а то как-то несправедливо получается :blush: :Dя тоже в прошлой игре очень хотел, чтобы мафия победила. В новой - не знаю :smile: Смотря где окажусь :smile: Хотя если буду мрачным парнем с бензопилой/клыками, постараюсь им помочь чем смогу :smile: А потом перебью :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2009 19:22 я тоже в прошлой игре очень хотел, чтобы мафия победила. В новой - не знаю :smile: Смотря где окажусь :smile: Хотя если буду мрачным парнем с бензопилой/клыками, постараюсь им помочь чем смогу :smile: А потом перебью :smile:А что, роли уже раздали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2009 19:23 А что, роли уже раздали? :DНет вроде как. Но выпрашиваю, как видишь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2009 19:36 Нет вроде как. Но выпрашиваю, как видишь :laugh:Значит ведущий будет иметь тебя ввиду и даст роль мирного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2009 19:36 Значит ведущий будет иметь тебя ввиду и даст роль мирного :lol:В этом и прикол :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2009 19:39 я тоже в прошлой игре очень хотел, чтобы мафия победила. В новой - не знаю :smile: Смотря где окажусь :smile: Хотя если буду мрачным парнем с бензопилой/клыками, постараюсь им помочь чем смогу :smile: А потом перебью :smile:Я вас всех умоляю, не упоминайте про бензопилу, маньяки в основном ножами работают. Глаза напополам режет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 20:17 техасская резня бензопилой и дум на слуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2009 20:57 Я вас всех умоляю, не упоминайте про бензопилу, маньяки в основном ножами работают. Глаза напополам режет :blush:А что, у нас бензопилу не дают? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах