Птичка Опубликовано 21.01.2010 10:39 А вообще, прекращайте ту игру и давайте начнём новую. :rolleyes:Не, еще осталось у нас немного недобитых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2010 10:47 Не, еще осталось у нас немного недобитых ;)Ускоряйте тогда игру. Сегодня троих вешайте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2010 10:50 Ускоряйте тогда игру. Сегодня троих вешайте. :Dда давай им отсюда поможем ?бери тапок и целься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2010 10:54 да давай им отсюда поможем ?бери тапок и целься :rolleyes:Да там вообще никого нет. :unsure: Асечка, пиши некролог Дуэлянту. :D Тааак, кто там следующий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 11:24 Вот тут согласна. Смысловой нагрузки конкретно в этом споре вообще нет.И напоследок хочется сказать, что мне жаль, что практически ни одна игра не обходится без скандала. Это очень грустно.Смысловая и прискорбно печальная нагрузка тут в том, что, как мы видим, все мы ведем общую игру и играем командно ради ОБЩЕЙ победы, а кто-то ведет свою собственную игру, на которую, кстати, много ума не надо - у меня несколько человек занимались тем же, чем эта парочка, в то время как я занималась мозговой деятельностью и анализом, благодаря чему и вычислила тихушников, так вот, а кто-то ведет свою собственную, им одним известную игру, чтоб потешить свое самолюбие и самоутвердиться :D И это не грустно, это, на самом деле, смешно :D Хотя таких людей можно и пожалеть, да :D Одно скажу: я больше, пожалуй, играть не буду. Потому что мне, извините, на все это глядя просто ПРОТИВНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 11:32 Одно скажу: я больше, пожалуй, играть не буду. Потому что мне, извините, на все это глядя просто ПРОТИВНО.Мон шер, а как же наша совместная игра? :( Ты же меня не оставишь тут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 11:40 Мон шер, а как же наша совместная игра? :( Ты же меня не оставишь тут? :rolleyes:Ах, мон шер... *вздох*... посмотрим, что будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.01.2010 11:46 Мдя :blink: вас тут творится...Как хорошо, что я не играю... (похоже, стала понятна причина моего недовольства каждой игрой - непонимание сторон и реальные (а не игровые) обиды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2010 12:48 Мдя :blink: вас тут творится...Как хорошо, что я не играю... (похоже, стала понятна причина моего недовольства каждой игрой - непонимание сторон и реальные (а не игровые) обиды)ладно , не надо сгущать краски . всё не так и плохо :) ну пошумели малость , по эмоционировали (есть такое слово ? )) . что же дуться друг на друга из-за игры ? :unsure: мы же взрослые люди ... щас Феттель подбросит нам своей картошки и всё будет тип топ. (Феттель у тебя еще осталось ?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2010 12:55 я занималась мозговой деятельностью и анализом, благодаря чему и вычислила тихушников, так вот, а кто-то ведет свою собственную, им одним известную игру, чтоб потешить свое самолюбие и самоутвердиться :D И это не грустно, это, на самом деле, смешно :D Хотя таких людей можно и пожалеть, да :DСамокритика - самый безвредный вид критики (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 13:01 ладно , не надо сгущать краски . всё не так и плохо :) ну пошумели малость , по эмоционировали (есть такое слово ? )) . что же дуться друг на друга из-за игры ? :unsure: мы же взрослые люди ... щас Феттель подбросит нам своей картошки и всё будет тип топ. (Феттель у тебя еще осталось ?) :rolleyes:Точно, Феттель, подвези картошечки, а то у меня попкорн закончился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2010 13:12 Потому что мне, извините, на все это глядя просто ПРОТИВНО."Я желаю заявить, что не принимаю участия в этом безобразии!" ©:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:15 "Я желаю заявить, что не принимаю участия в этом безобразии!" ©:DЯ не считаю безобразием не назвать мирных активов игроку, в чьей мирности не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:16 Уррряяяя!!! Ребеночка Майя оставили в живых!!! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2010 15:55 Заубериу своим завещанием заставил европейцев поступать более гуманно. :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.01.2010 15:58 Так, предлагаю в следующий раз усилить мафию.Например так:Честные, Шериф, Свидетель, Сутенёр, Мафия, Киллер, Адвокат, Амбал, и Отравитель. (Адвокат и Амбал можно без выстрела.)Если что: Шериф - стрелок за честных, Свидетель узнаёт стрелка или одного из оных если угадает жертву, Киллер - стрелок за мафию у которого отдельный выстрел, Амбал - защитник, если в того кого он защишал будет выстрел, то он умрёт вместо него и утащит в могилу стрелка, отравитель - травит и человек умирает на следующий день (Отравитель - нейтрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2010 16:08 Подведем итоги.Провал 3-х команд в таком виде признаю, тут или состав надо продумать лучше или вообще отменить 3 команду, что на мой взгляд более верное решение. Многовато путаницы получается. Но вот большой неожиданностью для меня стал провал роли афериста, народ проявил больше воли чем обычно и каждый раз голосовали с запасом, не давая аферисту и шанса. Можно ли еще раз попробовать эту роль? На мой взгляд да. Но выход в реформировании состава мафии. Поэтому предлагаю:1. Включить афериста в состав мафии. 2. Пополнить состав мафии громилой-персонажем, который с помощью своей биты заставляет одного участника пропустить ночь.3. Так как включение новых членов в банду вызовет сокращение стволов, то считаю целесообразным выдавать новичкам оружие, если стрелять больше некому. Первый пункт считаю спорным, так как мирные снова могут не дать ему шанса сходить. По второму пункту возможная опция-пропуск избитым не только ночи, но и дневного голосования. Итого: Предлагаю пополнить мафию громилой, который будет выбивать игрока из игры на ночь и следущий день. Писать в теме при этом данный игрок конечно может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.01.2010 16:10 2. Пополнить состав мафии громилой-персонажем, который с помощью своей биты заставляет одного участника пропустить ночь.Если что, он называется "Вор" НД - отвлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2010 16:14 Если что, он называется "Вор" НД - отвлечение.Сам его называй как хочешь, я не возражаю. Я же буду называть исходя из логики. Объяснить как вор мешает кому совершить проверку я затрудняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2010 20:23 Вместе с тем если бы некоторые товарищи не выделывались, ты бы как минимум на один день дольше играть могла бы. (Это не про ведущих, если что).Эту прерогативу отдали тебе ))Наслаждайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 10:48 Скопирую сюда, для обсуждения:Я бы вообще из мафии сделал бы сообщество отдельных личностей, каждый со своей ролью. Маньяк, киллер, громила, аферист, адвокат - чем не команда?Хорошая команда :) У меня еще вариант: стандартная мафия + 2 независимых одиночки (типа Маньяк и Отравитель). Одиночку мы быстро распознаем, м. б. с двумя будет сложнее?Запихивать опять всех в одну мафию - снова будем вычислять всех по голосовалке. Скучно.Если учесть, что много игроков вряд ли будет набираться на ближайшие игры, максимум 18 человек, то что-то типа такого будет: Ком + Серж, Док, Мафия (3 + Адвокат), Ман, Отравитель. Мафиозам можно всем спецспособности повыдавать для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.01.2010 12:54 Если учесть, что много игроков вряд ли будет набираться на ближайшие игры, максимум 18 человек, то что-то типа такого будет: Ком + Серж, Док, Мафия (3 + Адвокат), Ман, Отравитель. Мафиозам можно всем спецспособности повыдавать для интереса.Опять мафию ослабили.Ну я говорю, мафы могут победить только если играть будут без единого промаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 12:56 Опять мафию ослабили.Ну я говорю, мафы могут победить только если играть будут без единого промаха.Побеждали уже, и не раз! Я думаю, наш Отдел Статистики :) точнее скажет, при каком соотношении мирных и мафиоз были те победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.01.2010 13:04 Побеждали уже, и не раз! Я думаю, наш Отдел Статистики :) точнее скажет, при каком соотношении мирных и мафиоз были те победы.Просто при двух комах это становится маловозмоным. Для примера играл я вот в такую раскладку:7 Честных жителей, комиссар, шериф, патрульный, свидетель, 3 мафиозо, адвокат, босс мафии, киллер, маньяк.Как думаете кто победил=?Самое банальный расчёт: у честных 1 оружие. Венроятность попадения по мафии ~ 50% у мафии тое одно, но вероятность 100% Наличие комиссара увеличивает вероятность попадение по мафии примерно на 60% 2 кома на 65% (Потому что успевают проверить больше до того как их найдут) доктор снижает вероятность смерти от мафии на 10%.Итого отношение мафии/честных должно быть 90 на 65 примерно. Либо нужно усиливать/ослоблять. Вообще советую поиграть без сержанта. Комиссар и один справится и мафии его устранить проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2010 13:07 Побеждали уже, и не раз! Я думаю, наш Отдел Статистики :) точнее скажет, при каком соотношении мирных и мафиоз были те победы.Да в этом сезоне вторую игру мафы влегкую вынесли - о чем речь? 6 на 20 было соотношение. Первую мафы как-то вытянули, 5 на 18. Так что говорить, что мафия ослаблена - смешно. Просто последние игры сами же мафы слишком уж сильно палились, да и светлые активы не совсем дебилы были - вот и все. Дело не в балансе, а в личном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах