Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 20:11 Фиксер, ты с Эстреллой переобщался, что всё время вот этот смайлик :rolleyes: используешь? :DЯ его и так почти всё время использую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2010 20:12 Фиксер, ты с Эстреллой переобщался, что всё время вот этот смайлик :rolleyes: используешь? :D :D :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 20:12 Я его и так почти всё время использую :rolleyes:А, ну тогда судьба свела вас вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:28 Ну, уже ценно, что за Эстреллу проголосовал, подумал :rolleyes: А про прошлые игры: интереснее всего было, когда Комов с Сержами выносили достаточно рано. Мирным думать приходилось, а не тупо слушать и исполнять :rolleyes:Дык выносили бы кто вам мешал ? или этот раз ведущий подвел и не дал Хламу Кома :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 20:30 Дык выносили бы кто вам мешал ? или этот раз ведущий подвел и не дал Хламу Кома :lol:Что смог - сделал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2010 20:39 Что смог - сделал :rolleyes:*Доставая скалку* Ну-ну... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:40 Что смог - сделал :rolleyes:молодец. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 20:42 *Доставая скалку* Ну-ну... :angry:эээ... исчо одна семейная пара? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 20:45 *Доставая скалку* Ну-ну... :angry:Ну извини, ошиблись :rolleyes: эээ... исчо одна семейная пара? :rolleyes:Нет, скорее итальянская мафиозная семья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 20:47 Нет, скорее итальянская мафиозная семья :rolleyes:Цыгане вы, а не итальянцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2010 20:48 эээ... исчо одна семейная пара? :rolleyes:Чего-то тогда много семейных пар у нас. Даже как-то неудобно играть становится, с кем ни начнешь говорить, так сразу налетаешь на чьего-то мужа,жену и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:48 *Доставая скалку* Ну-ну... :angry: :lol: :lol: Цыгане вы, а не итальянцы :D :lol: :lol: девушки отжигают ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:52 Чего-то тогда много семейных пар у нас. Даже как-то неудобно играть становится, с кем ни начнешь говорить, так сразу налетаешь на чьего-то мужа,жену и т.д. :Dда где много то ? :unsure: это у Брулянтика не понятно что (гарем что ли ?пока не разберу) :lol: а остальные так флиртуют вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2010 20:56 да где много то ? :unsure: это у Брулянтика не понятно что (гарем что ли ?пока не разберу) :lol: а остальные так флиртуют вроде :)Хорошо. Зачеркиваем семейных и остается просто пар. Так сгодится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2010 21:37 Сам ты мне подал черте какую мысль... а теперь говоришь не реви...Нет, я ему верю... верю... он не мог так со мной... не мог... у нас же любооооовь.... пысы: ведущей спасибо за посвящение! Я люблю тебя, мон шер ами!)))) :wub:Да не за что, мон шер ами! :wub: З.Ы. Что-то непорядок какой-то: 4 день, а Олдман еще жив, а я такой некролог готовила :lol: Ну ладно, авось в другой раз напишу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 21:50 да где много то ? :unsure: это у Брулянтика не понятно что (гарем что ли ?пока не разберу) :lol: а остальные так флиртуют вроде :)Гарем был у меня в прошлой игре... и то по делу B) А в этой... *мечтательно* просто любовь!... :wub: :wub: :wub: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 12:14 Товарищи духи, убедительная просьба по мере сил не ходить в мир живых. Пообщаться можно в соседней теме. :)Усё понял, шеф, больше не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 12:21 на самом деле , что все таки надо делать , вплоть до отбирания ролей Кома и Сержа у мирных , что бы меньше по личкам мотались :D а вместо этого что то другое предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 12:31 Товарищи духи, убедительная просьба по мере сил не ходить в мир живых. Пообщаться можно в соседней теме. :) Если бы там был мир живых. Так ведь как на кладбище. Когда терпение заканчивается, приходится даже тапками кидаться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2010 12:34 Если бы там был мир живых. Так ведь как на кладбище. Когда терпение заканчивается, приходится даже тапками кидаться. :PНичем не могу помочь. Я бы тоже хотела много чего сказать, но молчу же :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 12:55 Ничем не могу помочь. Я бы тоже хотела много чего сказать, но молчу же :P :Dну вот . когда ведущая много чего сказать хочешь , а как играешь - то в бункер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2010 13:13 ну вот . когда ведущая много чего сказать хочешь , а как играешь - то в бункер :rolleyes:Мне до настоящих бункеристов все-таки далеко еще, но и мои артистичные данные намного скромнее чем у мон шер ами, так что играю как могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 13:27 Мне до настоящих бункеристов все-таки далеко еще, но и мои артистичные данные намного скромнее чем у мон шер ами, так что играю как могу :blush:Можешь на курсы к Брулянтику записаться,тренируйся , практикуйся .вот например зайди в общественный транспорт и громко на ломаном русском вперемешку с английскими словам заяви что ты американский шпиёни спроси как проехать в КГБ. :P :D . И в случае если кто поверит и потащит тебя в ментовку попытйся выкрутиться сказав что ты пошутила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 13:41 Сейчас тебя Ася дисквалифицирует за неуважительное отношение к Ведущему и обсуждение его действий! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 13:47 Сейчас тебя Ася дисквалифицирует за неуважительное отношение к Ведущему и обсуждение его действий! :angry: :Dхде ?? там только предложение тренироваться и пример как именно . ни какого обсуждения и тем более неуважения . а ты случайно не маф ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах