Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 19:49 Роль пришла, осталось найти темки для голосования и флуда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 19:51 Роль пришла, осталось найти темки для голосования и флуда :lol: :lol: а что это ты такой веселый - маф чтоли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 19:51 ладно , молчу . а я уже стол хотел накрывать :rolleyes:Накрывай. :lol: Праздники продолжаются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2010 19:57 У меня один вопрос как вы Даниэль уговорили играть ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:00 :lol: а что это ты такой веселый - маф чтоли?)))Да как пить дать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:01 :lol: а что это ты такой веселый - маф чтоли?)))Нет, ржу с того, что снова получил любимую активную роль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 20:02 Ого, вы уже сливать начали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.01.2010 20:03 Нет, ржу с того, что снова получил любимую активную роль :rolleyes:Асфальтоукладчик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:04 Нет, ржу с того, что снова получил любимую активную роль :rolleyes:Маньяка что ль дали наконец? :lol: Мечта сбываааается!... :lol: иль не сбывается?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:05 Нет, ржу с того, что снова получил любимую активную роль :rolleyes: :lol: а вот и первый трупег.. точно тебя вешать надо.. короче перебираемся в соседнюю тему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:07 Асфальтоукладчик? :DАга.Маньяка что ль дали наконец? :lol: Мечта сбываааается!... :lol: иль не сбывается?... :DА нифига... Кто ж мне маньяка то даст после того, какой я асфальтоукладчик :rolleyes: :lol: а вот и первый трупег.. точно тебя вешать надо.. короче перебираемся в соседнюю тему :lol:По-моему, я ещё тебя не закатывал в асфальт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:17 По-моему, я ещё тебя не закатывал в асфальт :rolleyes:*прищуриваясь и предупреждающим тоном* Не трожь... я за него сьем.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:19 *прищуриваясь и предупреждающим тоном* Не трожь... я за него сьем.... :DА ежели он мафиоза маньячный, аферюга от юриспруденции? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:21 А ежели он мафиоза маньячный, аферюга от юриспруденции? :rolleyes:Да кто бы он ни был, давай, разогревай мотор, заливай смесь и погнали ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 20:22 А ежели он мафиоза маньячный, аферюга от юриспруденции? :rolleyes:В этом случае мы как обычно повесим вместо него простого мирного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:26 По-моему, я ещё тебя не закатывал в асфальт :rolleyes:я твой самый страшный кошмар :lol: меня не закатаешь... *рвет на себе тельняшку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:41 А ежели он мафиоза маньячный, аферюга от юриспруденции? :rolleyes:Значит, очередная драма :D Но я за него на виселицу пойду и жизнь отдам... любоф, блин, что делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:43 я твой самый страшный кошмар :lol: меня не закатаешь... *рвет на себе тельняшку* :lol: Опять тельняху рвёшь, не к добруЗначит, очередная драма :D Но я за него на виселицу пойду и жизнь отдам... любоф, блин, что делать :DДа, любишь ты мафиозам верёвку убирать, а мирным - табуретку, помню я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:48 :lol: Опять тельняху рвёшь, не к добрузначит точно мирный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:48 Да, любишь ты мафиозам верёвку убирать, а мирным - табуретку, помню я...В смысле? Чегойт я натворила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:50 В смысле? Чегойт я натворила? :DДа помню народную примету игр этого сезона: если Брульянтик спасает кого-то на виселице, то этот кто-то маф по-любому :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:52 Да помню народную примету игр этого сезона: если Брульянтик спасает кого-то на виселице, то этот кто-то маф по-любому :rolleyes:Мдааа... бедному Аморе мио моя защита тока во вред будет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:56 Да помню народную примету игр этого сезона: если Брульянтик спасает кого-то на виселице, то этот кто-то маф по-любому :rolleyes: :lol: сейчас эта примета уже не актуальна... так как в последнее время все было только наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:57 :lol: сейчас эта примета уже не актуальна... так как в последнее время все было только наоборот)То есть ты не боишься моей защиты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:00 То есть ты не боишься моей защиты? :Dконечно нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах