Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:09 :lol: нууу обижать у меня тебя нууу никак не получится, как же это я тебя обижать???... :blink: я ж не переживу!!!Чего ты не переживешь?..Карой грозишь... .......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2010 16:09 Меня запишите :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:13 Чего ты не переживешь?..Карой грозишь... .......... :D :( вот такого и не переживу... *пошел прощаться с жизнью* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 16:15 Сессию спихнул, полностью готов к игре :rolleyes: (смайлики без шапок смотрятся какими-то лысыми :o ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:16 :( вот такого и не переживу... *пошел прощаться с жизнью* :lol:Слез, что ли?)))Эээ, стоять... *побежав следом, вытирая слезы, обнимая* Видишь ли... *беспомощно разведя руками* я без тебя, похоже, тоже уже никак... :wub: ...... :D(смайлики без шапок смотрятся какими-то лысыми :o )Во, копия моей мысли - лысые :lol: Жуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 16:21 Сессию спихнул, полностью готов к игре :rolleyes: (смайлики без шапок смотрятся какими-то лысыми :o )А у меня сессия только впереди, но я не могу учить целый день, с утра до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:23 Слез, что ли?)))Эээ, стоять... *побежав следом, вытирая слезы, обнимая* Видишь ли... *беспомощно разведя руками* я без тебя, похоже, тоже уже никак... :wub: ...... :D :lol: ага, их самых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:24 :lol: ага, их самыхЛадно, не буду плакать, буду дальше думать, только больше не пугай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 16:24 А у меня сессия только впереди, но я не могу учить целый день, с утра до вечера.Да я тоже учу пару часов в день максимум, но всё равно мысля "надо учить" несколько портит настроение при занятии не учёбой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 16:34 Я даже не знаю...Времени совсем мало. Получается, что мне или выписываться или сидеть в бункере. Что лучше, как думаете? :oПоступай, как считаешь нужным.1)Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш 11)DuelAnt12)Даниэль13)steelkuzen14)Black*Diamond15)Estrella_Sensei16)sauber1117)Oldman (?) 18)March On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:42 Ладно, не буду плакать, буду дальше думать, только больше не пугай :D :rolleyes: не буду... только записыыывааайсяяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:48 Поступай, как считаешь нужным.1)Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш 11)DuelAnt12)Даниэль13)steelkuzen14)15)Estrella_Sensei16)sauber1117)Oldman (?) 18)March On*глядя на свое пустое 14-е и насмешливо качая головой* Ладно, чего тянуть кота за хвост, буду вам затычкой в дырке, вписывайте и начинайте... и да минует меня дурная роль и разлука по разным сторонам с Глюком... *крестясь*Тем более куда ж я от Аморе мио-то денусь... :wub: :D :rolleyes: не буду... только записыыывааайсяяяя...Да вписалась уж, догадайся ради кого :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:55 Да вписалась уж, догадайся ради кого :wub: :Dи день стал ярче :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 16:55 Ух ты. Это сегодня даже роли придут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:58 и день стал ярче :lol: :wub:Правда?.. :blush: :wub: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 17:08 Правда?.. :blush: :wub: ... :Dконечно :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 17:12 Ась , твой ход ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 17:16 Ух ты. Это сегодня даже роли придут? :rolleyes:Ась , твой ход !*возвращаясь из мира учения* вообще можно и сейчас раздать, пока народ не успел свалить :D Олдман, ты играешь, 18 человек есть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 17:22 (смайлики без шапок смотрятся какими-то лысыми :o )Значит мне должно повезти. На меня похожи. У меня волосы сегодня сгорели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 17:25 Значит мне должно повезти. На меня похожи. У меня волосы сегодня сгорели :D :blink: :blink: китайская хлопущка ?*возвращаясь из мира учения* вообще можно и сейчас раздать, пока народ не успел свалить :D Олдман, ты играешь, 18 человек есть B)да , давай прям щас и раздавай , а завтра уже будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 17:27 конечно :wub: :lol:Твой смех наводит меня на подозрения :( ....... :D Значит мне должно повезти. На меня похожи. У меня волосы сегодня сгорелиО Господи... как??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 17:28 *возвращаясь из мира учения* вообще можно и сейчас раздать,Балин, старею, а все о своем... прочитала вместо выделенного слова "раздЕть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 17:29 да , давай прям щас и раздавай , а завтра уже будем вешать.Подождите часик, пожалуйста, дайте шпоры дописать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 17:29 Твой смех навоит меня на подозрения :( ....... :D :lol: это просто рааадость... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 17:32 :lol: это просто рааадость... :rolleyes:Ну тада лааадно... :D Лишь бы нас с тобой в разные стороны не раскидало - ей-Богу, мое сердце не выдержит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах