Loiste Опубликовано 14.01.2010 10:32 Ну что, Риту прирезали уже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.01.2010 10:36 Ну что, Риту прирезали уже?))Мы еще не начинали никого резать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.01.2010 11:33 Все-таки записываюсь на игру, если еще есть места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.01.2010 11:34 Все-таки записываюсь на игру, если еще есть места.Да полно еще мест :thumbsup: 1)Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш 11)DuelAnt12)Даниэль13)steelkuzen14)15)Estrella_Sensei16)SweetCherry17)Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.01.2010 12:49 Еще Даниэль хочет попробовать, но её раньше субботы не будет. Но мы раньше и не начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.01.2010 12:53 Еще Даниэль хочет попробовать, но её раньше субботы не будет. Но мы раньше и не начнем.Это точно. Я так прикинула, что нам нужно как минимум человек 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.01.2010 14:55 Олдмана запишите, под 17-м номером:cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.01.2010 14:55 Меня запишите. Если меня завтра босс на флаг не порвет, то приму участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 15:47 :laugh: ооо Олдман с нами, это превосходно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2010 15:57 :laugh: ооо Олдман с нами, это превосходно!Это ты к чему? :cool: Я пока не понял какие шансы у обычной мафии победить команду мирных и команду мегаактивов. Или эти мегаактивы между собою незнакомы изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.01.2010 16:09 Ууу.. какая команда намечается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 16:33 Меня, меня запишите! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.01.2010 16:53 Ууу.. какая команда намечается :biggrin:Ты давай тоже свой обет безмафия заканчивай и вписывайся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.01.2010 16:59 Ты давай тоже свой обет безмафия заканчивай и вписывайся)))))Я теперь такая занятая дама, что меня сольют в первый же день либо за отсутствие активности, либо за странные высказывания, либо за "в прошлых играх была мирной"... :dry: :smile: Не люблю быть самоубийцей... :sleep: Но давайте... запишите. Просто из-за состава хотя бы денек поиграть :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.01.2010 17:15 Я теперь такая занятая дама, что меня сольют в первый же день либо за отсутствие активности, либо за странные высказывания, либо за "в прошлых играх была мирной"... :dry: :smile: Не люблю быть самоубийцей... :sleep: Но давайте... запишите. Просто из-за состава хотя бы денек поиграть :thumbsup:Хех...Мон шер, я тебе клиента привела, вписывай)))))))Черри, это ж кто ж в составе тебя так сильно соблазняет-то, чтоб поучавствовать?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 17:17 Это ты к чему? Я пока не понял какие шансы у обычной мафии победить команду мирных и команду мегаактивов. Или эти мегаактивы между собою незнакомы изначально?ну я это к тому, что состав хороший набирается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.01.2010 17:32 Черри, это ж кто ж в составе тебя так сильно соблазняет-то, чтоб поучавствовать?))))) :biggrin: ...Вы все такие соблазнительные, прям ух! :z_3: :happy: :biggrin: А если серьезно, соскучилась я уже... эксперимент не получился, понять что меня отталкивает в этой игре я так и не смогла... :sad: 2All: я, возможно, буду по другому играть в принципе, по крайней мере, постараюсь... можете проверить убийством, я не буду сильно сопротивляться... ... наверное... :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.01.2010 17:34 А у Хлама 1 номер зарезервирован? Если нет, то я туда хочу... Если да, то самой последней запихни пожалуйста :rolleyes: Марата бы еще для комплекта и Врикса...от них один только минус - фиг отгадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 17:37 Марата бы еще для комплекта и Врикса...от них один только минус - фиг отгадаешьа еще его величества не хватает.. :sleep: кстати, на счет шансов мафии, может им дадим дока тоже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.01.2010 17:55 А у Хлама 1 номер зарезервирован? Если нет, то я туда хочу... Если да, то самой последней запихни пожалуйста :rolleyes:Хорошо. Последний так последний :smile: )Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш 11)DuelAnt12)Даниэль13)steelkuzen14)15)Estrella_Sensei16)17)Oldman ...n)SweetCherry :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.01.2010 17:55 а еще его величества не хватает.. :sleep: кстати, на счет шансов мафии, может им дадим дока тоже?)А им нежирно будет, не?)))Хотя я б тож дала-таки им дока)))) Но тогда все затянется...))):biggrin: ...Вы все такие соблазнительные, прям ух! :z_3: :happy: :biggrin: А если серьезно, соскучилась я уже... эксперимент не получился, понять что меня отталкивает в этой игре я так и не смогла... :sad:А что-то отталкивало?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.01.2010 17:59 А что-то отталкивало?))))Угу. И будет отталкивать уже в первый день... но что поделаешь, такая уж я :sleep: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 18:08 А им нежирно будет, не?)))Хотя я б тож дала-таки им дока)))) Но тогда все затянется...)))ну как вариант - док один, но кто первый найдет, того и тапки :laugh: (кроме синдиката, конечно :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.01.2010 18:11 кстати, на счет шансов мафии, может им дадим дока тоже?)Автор идеи именно такой состав ролей видит. Давайте попробуем так сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2010 18:21 А им нежирно будет, не?)))Хотя я б тож дала-таки им дока)))) Но тогда все затянется...)))но не в плюс , а просто кто-то из троих , а то за мирных обидно )))а ты что не играешь ? не вижу тебя в списках ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах