Асечка Опубликовано 11.01.2010 16:46 Да катастрофа! А другие всю жисть в простых смертных прозябают! :sad:Ну ты же это не про себя. Помнишь, как мы тогда с тобой мафиозничали или как ты с Олдманом порядок в городе наводила :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:47 Ну ты же это не про себя. Помнишь, как мы тогда с тобой мафиозничали или как ты с Олдманом порядок в городе наводила :thumbsup:Порядок я наводила не по воле жребия, а заменителем Марата )))Эх, единственный Человечище был Винни - Роль мне выдал :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 16:50 Порядок я наводила не по воле жребия, а заменителем Марата )))Зато мафиозничала по воле жребия. :thumbsup: Раз уж игра закончилась, то пора и мне кое-что сказать. Тот расклад ролей, что выпал, был вторым. Первый, как мне показалось, слишком уж легко просчитывался. Если хотите, могу примерно назвать, что было бы. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:52 Зато мафиозничала по воле жребия. :thumbsup:Говорю же - Винни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:51 Когда следующая игра? Записываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 17:57 Когда следующая игра? Записываюсь :rolleyes:Как только, так сразу :biggrin: 1) 2)Isabel F.3)mak-s4)John Gluck5) An4utka6)Fixxxer897)...n)Бриллиантик, ты хде? Революционеры не действуют в одиночку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 17:57 Меня тоже запишите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 17:58 Когда следующая игра? Записываюсь :rolleyes:тоже записываюсь , и хочу сразу предупредить что манеру игры изменю , что бы потом не было всяких , а ты раньще так и играл и т.д. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:59 1) Fixxxer89А можно какой-нибудь 6-й номер? Или просто роль маньяка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:00 А можно какой-нибудь 6-й номер?Намбер ван - это победный адвокатский номер Хлама! ))))(правда роли я раздавала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:01 Бриллиантик, ты хде? Революционеры не действуют в одиночку :biggrin:Я тут, мой милый друг! :biggrin: Что прикажешь? :biggrin: А можно какой-нибудь 6-й номер? Или просто роль маньяка?Фикс уверовал в великую силу Статистики? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:02 Фикс уверовал в великую силу Статистики? :biggrin:Я вообще в неё верю :rolleyes: Где-нибудь на 20-ю игру уже должна прийти желанная роль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:02 тоже записываюсь , и хочу сразу предупредить что манеру игры изменю , что бы потом не было всяких , а ты раньще так и играл и т.д. :smile:Поверь мне: эту твою фразу все равно забудут, а былое по-любому припомнят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:03 тоже записываюсь , и хочу сразу предупредить что манеру игры изменю , что бы потом не было всяких , а ты раньще так и играл и т.д. :smile:Забей, всё равно повесим за смену манеры игры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:03 Я вообще в неё верю :rolleyes: Где-нибудь на 20-ю игру уже должна прийти желанная роль :rolleyes:Надо ж))))) А я думала все со скепсисом относятся к ней :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:04 Я тут, мой милый друг! :biggrin: Что прикажешь? :biggrin:Приказывать не буду, не в моих принципах. Надо протолкнуть Девочку. Еще очень хочу заменить Маньяка на Отравителя и ввести роли Свидетеля и Самурая. Пока так :z_4: Фикс уверовал в великую силу Статистики? :biggrin:Статистика всех покорит! :z_5: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:05 Надо ж))))) А я думала все со скепсисом относятся к ней :biggrin:Ну, некий скепсис есть: Хлам и чёрт знает какой раз в Органах оказался :rolleyes:Приказывать не буду, не в моих принципах. Надо протолкнуть Девочку. Еще очень хочу заменить Маньяка на Отравителя и ввести роли Свидетеля и Самурая. Пока так :z_4:Давайте как в Дедку - у каждого активная роль :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 18:05 Поверь мне: эту твою фразу все равно забудут, а былое по-любому припомнят :biggrin:Брулянтик , я себе в подпись поставлю ! :tongue: :smile: Главное , что бы Феттель опять картошку не копал , а то у него после нее глюки. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:06 Давайте как в Дедку - у каждого активная роль :laugh:Да легко. Там очень много интересных ролей. Давайте еще тогда японскую мафию введем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:07 Приказывать не буду, не в моих принципах. Надо протолкнуть Девочку. Еще очень хочу заменить Маньяка на Отравителя и ввести роли Свидетеля и Самурая. Пока так :z_4:Ну дык это поддержим-с :biggrin: Про Самурая и Свидетеля поподробнее, пожалуйста :biggrin: Ну, некий скепсис есть: Хлам и чёрт знает какой раз в Органах оказался :rolleyes:Нэ, Фикс... дело не в людях :biggrin: А в номерах и посеве... магия цифер :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 18:07 Забей, всё равно повесим за смену манеры игры :rolleyes:вот это как раз я и буду использовать , что бы мафов вычислять ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:07 Да легко. Там очень много интересных ролей. Давайте еще тогда японскую мафию введем :laugh:Кстати около года назад предлагал идею 2 мафий, в одной адвокат, в другой доктор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:08 Ну дык это поддержим-с :biggrin: Про Самурая и Свидетеля попоодробнее, пожалуйста :biggrin:Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.Свидетель. Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:09 Давайте как в Дедку - у каждого активная роль :laugh:А почему бы и нет :biggrin: Брулянтик , я себе в подпись поставлю !Лучше ори на каждом углу - действенней будет :biggrin: Главное , что бы Феттель опять картошку не копал , а то у него после нее глюки.Я думаю, Феттель догадается, какую фразу меня сейчас так и подмывает сказать в который раз за день :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:09 Кстати около года назад предлагал идею 2 мафий, в одной адвокат, в другой доктор :rolleyes:Так значит надо воплотить эту идею :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах