John Gluck Опубликовано 06.01.2010 18:59 тогда тебе еще пара вариантов1) если я напишу, что действительно получил роль, которую хотел, а в первую ночь загадочным образом будет убит Алези?2) Если я вообще буду молчать по поводу роли?в любом случае будем тебя на второй день вешать, от греха по-дальше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:00 тогда тебе еще пара вариантов1) если я напишу, что действительно получил роль, которую хотел, а в первую ночь загадочным образом будет убит Алези?2) Если я вообще буду молчать по поводу роли?в любом случае будем тебя на второй день вешать, от греха по-дальше :laugh:Во, за меня уже ответили :rolleyes: А в первую ночь по-любому Брульянтика надо :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 19:02 Во, за меня уже ответили :rolleyes: А в первую ночь по-любому Брульянтика надо :laugh: :laugh: :laugh:не трогать Брильянтика!! не позволю!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:03 не трогать Брильянтика!! не позволю!!! :laugh:Ну ладно... Будем надеяться, что она снова будет мирной, а то ведь проиграем, мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2010 19:06 Всем привет!!! Уже жалею, что не записалась. :sad: Еще не поздно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 19:08 А в первую ночь по-любому Брульянтика надо :laugh: :laugh: :laugh:Да ты чего? В первый день надо вешать Макса. Потом Дуэлянта. Так... кто там ещё в моём списке... :biggrin:Всем привет!!! Уже жалею, что не записалась. :sad: Еще не поздно? :rolleyes:Ну роли ещё не рассылали. Наверное не поздно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:15 Да ты чего? В первый день надо вешать Макса. Потом Дуэлянта. Так... кто там ещё в моём списке... :biggrin:Ещё Глюка надо повесить :rolleyes: Давно хочу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 19:15 Всем привет!!! Уже жалею, что не записалась. :sad: Еще не поздно? :rolleyes:Нет, еще не поздно. Жду до 11 :smile:Список игроков:1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer895) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) Логаш14) Black*Diamond15) sauber1116) Птичка17) WRX18) Марат 19)An4utka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2010 19:16 Нет, еще не поздно. Жду до 11 :smile:Тогда записываюсь. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 19:17 Ещё Глюка надо повесить :rolleyes: Давно хочу :rolleyes: :sleep: меня уже вешали, так что тоже не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:18 :sleep: меня уже вешали, так что тоже не стоит...Когда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 19:18 :sleep: меня уже вешали, так что тоже не стоит...давно это было и не правда. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 19:19 Когда это? :sleep: в первой же моей игре на первый же день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:19 :sleep: в первой же моей игре на первый же день...Ну дык, это ж в прошлом году наверное, в этом ещё не вешали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 19:22 Ну дык, это ж в прошлом году наверное, в этом ещё не вешали :laugh: :sleep: я лучше предлагаю котенка повесить) а то он так ни разу до виселицы и не добирался, вроде как... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 19:26 :sleep: я лучше предлагаю котенка повесить) а то он так ни разу до виселицы и не добирался, вроде как... :rolleyes:Ну как же, довешали его-мафиозу в предпоследней игре в мафию :rolleyes: Да и в Дедке только спецспособности Кикиморы спасли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 19:30 Ну как же, довешали его-мафиозу в предпоследней игре в мафию :rolleyes: Да и в Дедке только спецспособности Кикиморы спасли :rolleyes:ну тогда когонить другого придумаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 19:38 ну тогда когонить другого придумаем)А Дмитро играет? :z_3: О, есть такой! ))А то он мне еще не ответил, за что моего безобидно Феникса порешил ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2010 19:40 Кстати, предлагаю Дедку не забывать и еще сыграть разочек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 19:42 Кстати, предлагаю Дедку не забывать и еще сыграть разочек. :rolleyes:Да легко. Вы меня только в известность поставьте, во что играть хотите :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 19:53 А в первую ночь по-любому Брульянтика надо :laugh:Да, счас... Прима вам не для этого :laugh: не трогать Брильянтика!! не позволю!!! :laugh:Ни фига се :biggrin: Ну ладно... Будем надеяться, что она снова будет мирной, а то ведь проиграем, мирные...Ты сам-то последний раз мафом был :biggrin: Ещё Глюка надо повесить :rolleyes: Давно хочу :rolleyes:А вот тут уже я костьми своими лягу, но не допущу! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 20:01 А вот тут уже я костьми своими лягу, но не допущу! :laugh:Тогда договорились, сначала тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 20:24 Тогда договорились, сначала тебя :rolleyes:Только чтоб спасти его, не раньше и не иначе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2010 20:27 А кому-нибудь роли уже пришли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 20:30 угу, дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах