Oldman Опубликовано 27.12.2009 22:52 и кто же это? поведай тайну? :laugh: У всего своя цена :thumbsup: Олдман - я еще вот о чем подумал, ты прямо так себе и назвал под нос " этот - маф1, тот -маф2 а третий маф тот-то"Двух мафов и маньяка поименно, а кома с доком парой :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 22:57 У всего своя цена :thumbsup: Двух мафов и маньяка поименно, а кома с доком парой :tongue:Открывай Академию Мафии и зарабатывай, естественно отчисляя проценты на мою Визу Платинум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 22:58 У всего своя цена :thumbsup:100тыщмильйонов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 23:01 Открывай Академию Мафии и зарабатывай, естественно отчисляя проценты на мою Визу Платинум :D Твоя Виза Платинум от моего банка, так что много не выступай, а то кредит перекрою. :tongue: зы. Академию открывать рано, потому что третьего не угадал. Хотя если бы не просто читал, а думал бы о каждом конкретном игроке по отдельности - это тоже было бы просто. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 23:02 100тыщмильйонов :biggrin: = 1 Брильянтик? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 23:03 = 1 Брильянтик? :biggrin:угу, только простой, не черненький :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 23:04 Твоя Виза Платинум от моего банка, так что много не выступай, а то кредит перекрою. :tongue:Тогда придется свести твой дебет на ноль :D :P зы. Академию открывать рано, потому что третьего не угадал. Хотя если бы не просто читал, а думал бы о каждом конкретном игроке по отдельности - это тоже было бы просто. :blush:ну когда ты будешь стопроцентно угадывать всех активов то статус "Далай Лама Мафии" станет твоим вторым именем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 23:04 = 1 Брильянтик? :biggrin:*возмущенно отвисшая челюсть* Джонни, амадо мио, ты же меня не отдашь этому нехорошему дяде за информацию? :sad: ........ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 23:06 *возмущенно отвисшая челюсть* Джонни, амадо мио, ты же меня не отдашь этому нехорошему дяде за информацию? :sad: ........ :biggrin:нет конечно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 23:09 зы. Академию открывать рано, потому что третьего не угадал. Хотя если бы не просто читал, а думал бы о каждом конкретном игроке по отдельности - это тоже было бы просто. :blush: :sleep: не Дмитро случаем? он помоему единственный кто не так уж сильно палился у мафегов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 23:10 нет конечно :laugh:*глядя большими честными глазами* Правда? Даже за имена всех мафов и маньяка?....... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 23:12 *глядя большими честными глазами* Правда? Даже за имена всех мафов и маньяка?....... :biggrin:конечно))))))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 23:14 :sleep: не Дмитро случаем? он помоему единственный кто не так уж сильно палился у мафегов...Дмитро он 2м угадал))) 3-го не угадал вообще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 23:15 Дмитро он 2м угадал))) 3-го не угадал вообще)))а точно... черт.. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 23:24 конечно))))))) :laugh:Что-то я тебе не верю :sad: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2009 08:43 ну когда ты будешь стопроцентно угадывать всех активов то статус "Далай Лама Мафии" станет твоим вторым именем)))На самом деле, я спец только в боевой части устранения активов... А вот в плане доживания до победы команды и водружения флага на Рейхстаг все очень плохо. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 09:15 Что-то я тебе не верю :sad: ))))верь мне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 11:25 верь мне))))Вот теперь верю *шмыгнув носом*)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 11:31 Вот теперь верю *шмыгнув носом*))))))))А что произошло за эти 12 часов, чтобы так поменять своё мнение? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:03 А что произошло за эти 12 часов, чтобы так поменять своё мнение? :biggrin:Личная тайна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 13:03 А что произошло за эти 12 часов, чтобы так поменять своё мнение? :biggrin:например, выстрел мафиози в Глюка?Это знамение преисполнило Глюка божественной силы и благородства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 18:08 Да, интересненько у вас там в теме. Кто ж мафами в результате окажется? И маньяк тоже интересует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 19:02 Я даже не столько верю в твою мирность, сколько просто не хочу тебя казнить. Удивительное дело - как Алонсофил ярого Алонсофоба\Шумофила я казнил бы тебя в других темах на форуме регулярно :D , но как игрока в мафию тебя уважаю. Ну т.е. играешь ты достаточно давно\регулярно и всегда интересно, защита в меру аргументированная - такого жалко казнить даже зная точно что он маф.Я вообще игроков разделяю на две группы - те, которые получают мирных и забивают на игру и те, кто играют даже эту роль. Тебе роль мирного доставалась уже так часто что удивительно как ты не потерял интерес к ней , за этот момент уважаю больше всего.Подписываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:10 Принимайте что ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 19:11 Принимайте что ли :rolleyes:Заходи :) Я тут пока в одиночестве прозябаю )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах